Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Заговор на разлуку для остуды

Заговор на разлуку для остуды

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Заговор на разлуку – один из тех магических ритуалов, исполнение которых требует не cтолько мастерства, сколько и большой смелости и уверенности в своей правоте. Пытаясь уничтожить чью-то любовь, вы принимаете на себя огромную ответственность, и если вы делаете это не с добрыми намерениями или попросту легкомысленно, вам придется жестоко за это расплатиться. Но есть ситуации, когда заговор на разлуку становится единственным спасением. Ведь как бы ни была прекрасна любовь, иногда она творит зло – разрушает крепкую семью, уводит у вас любимого, толкает дорогого вам человека в сети коварства. Вот такую любовь и помогает победить магический заговор.

Заговор на разлуку

Популярные ритуалы

Существует огромное разнообразие заговоров на разлуку. Но перед тем как пользоваться данными обрядами следует правильно оценить ситуацию.

Такие ритуалы можно использовать в качестве профилактических мер в том случае, если вы заметили охлаждение к вам своего супруга или любимого человека, и обнаружили, что у вас появилась соперница на стороне.

Кроме этого данный вид обрядов может также использоваться в случае, если вы сами разлюбили своего избранника, но сил признаться в этом нет. Также магические средства данного типа помогут разорвать семейные узы, когда партнеры разлюбили друг друга.

Заговаривание воды или земли

Очень сильным средством является заговор на разлуку, который говорится на воду, взятую между двух берегов, или землю, взятую меж двух гор. Подобная земля или вода обладает сильными соединительными или разъединительными свойствами, которые вы используете в своем заговоре. Особенно хороша для этого вода из быстрой реки.

Поднесите к своим устам воду и шепотом говорите:

«Не перекрестившись,
Не благословившись,
Утром из дому пойду,
На широку улицу приду.
Мимо собачьей норы,
Мимо мышиной норы.
С крутого берега спущусь,
Реке-разлучнице поклонюсь.
Поклонюсь ей поутру
Да водицы наберу.
Злую любовь она победит
Сердце … (имя любимого) остудит».

После произнесения заговора, добавьте эту воду в его питье, а если используете землю – добавьте ее в еду (совсем чуть-чуть и до приготовления). В обоих случаях требуется очень немного заговоренного вещества – всего несколько крупинок или несколько капель. Уже через несколько дней должно наступить постепенное охлаждение. Но если вы добиваетесь этого не с добрыми намерениями – зло вернется вам сторицей.

Обряд избавление от ненужной любви

Избавление от ненужной любви

Если вас донимает своей непрошеной любовью какой-то неприятный вам человек, вы также можете использовать заговор на разлуку. Попросите его написать вам что-то на бумажке (не важно, что именно), сожгите ее.

А пепел развейте со словами:

«Ветер пепел разнесет,
любовь из сердца навсегда уйдет.
Желание … (имя человека) притупится,
навсегда он от меня отступится».

Чтобы развестись с мужем

Если семейные узы превратились в тягость, но у вас не хватает силы воли предложить мужу развод, то можно вынудить его сделать первый шаг, проведя специальный магический обряд. В ритуале нужно будет использовать кастрюлю и нож с черной рукоятью.

В период убывающей луны необходимо остаться на кухне в одиночестве и, налив в кастрюлю воды, поставить ее на огонь. Как только вода закипит, нужно взять нож и, выполнить крестообразные движения над кастрюлей.

При этом нужно произнести такие слова:

«Я, Раба Божья (собственное имя) знаю, что дьявол всегда бежит от креста святого, и церковь православную обходит стороной, так пусть и супруг мой, Раб Божий (имя супруга) от дома родного бежит, да меня, Рабу Божью (собственное имя) стороной обходит. Слово мое сильное, а дело лепкое. Уйдет мой муж от меня и больше оглядываться не станет. Аминь».

Заговоренную воду следует использовать для приготовления блюда для мужа. После того, как он его съест, к нему придет понимание, что вам необходимо расстаться, и он сделает первый шаг.

Чтобы разлучить неженатых людей

Если вы поставили цель разлучить неженатую пару, то можно провести магический обряд. Но важно понимать, что такое воздействие очень опасно и его нельзя использовать в том случае, если люди искренне любят друг друга.

Для обряда необходимо выбрать правильное время. Это должна быть ночь в период убывающей луны. Кроме того она должна быть ветреной, и на небе должна светить луна. Обряд проводится под открытым небом. Выйдя на улицу, нужно стать так, чтобы ветер дул в лицо. Слова магического заговора следует произносить очень тихо и четко.

Звучат они следующим образом:

«Далеко находятся горы высокие, реки быстрые, леса дремучие, собаки злые. Но все они подсобят мне, Рабе Божьей (собственное имя). Разведут они Раба Божьего (имя парня) с Рабой божьей (имя девушки) навеки, не помирятся они больше никогда и не поженятся. Мое слово дельное и обязательно сбудется. Аминь».

Если все было сделано правильно, то в скором времени пара расстанется. Но это не значит, что парень тут же придет к вам, его расположения вам придется добиваться и не факт, что это увенчается успехом.

Обряд с фотографией

Обряд с фотографией

С помощью данного обряда можно легко расстаться со своей второй половинкой. Но ритуал будет успешным только в случае, если желание расстаться будет очень сильным.

Все, что нужно для обряда, так это с силой разорвать общую фотографию на мелкие кусочки и в произвольной форме высказать пожелание расстаться. Можно пожелать, чтобы пути людей не пересекались, а также то, чтобы вместе партнерам было плохо.

После этого все клочки снимка до единого кусочка нужно собрать и сжечь над пламенем церковной свечи, предварительно приобретенной в церкви.

В процессе этого следует произнести:

«Дело сделано, Раб Божий (имя мужчины) и Раба Божья (собственное имя) расстались и разбежались».

Пепел от сожженного снимка нужно собрать и развеять через открытое окно. Это следует делать со словами:

«Как пепел от общего нашего снимка разлетелся, так и мы друг от друга навсегда отдалились».

Данный вид рассорки можно использовать и на других людей. Но при этом понадобится больше силы. При отсутствии фото допускается использовать в обряде чистый лист, на котором написаны имена людей, которых требуется разлучить.

Чтобы разлучить мужа с любовницей

Если супруг сообщил о том, что он планирует от вас уйти к любовнице, то в последнюю ночь можно провести специальный обряд, который заставит его изменить свое решение.

Вечером нужно организовать ужин и обязательно завершить его, выпив с мужем по стакану красного вина. Следует приложить максимум усилий, чтобы избежать ссоры. Важно, чтобы ваш супруг лег спать пораньше и уснул до полуночи.

В полночь следует зажечь от спички свечу зеленого цвета и зайти в комнату к спящему супругу. Далее необходимо склонится над ним и, удерживая свечу над солнечным сплетением, тихо, но очень четко, проговорить трижды заговор.

Его слова такие:

«Влияние разлучницы с твоей души убираю, и тебя, Раб Божий (имя супруга) от ее чар освобождаю. Забудешь ты ее, да и она интерес к тебе потеряет. Разбежитесь, разлетитесь и никогда больше не встретитесь. Аминь».

После этого нужно подойти к окну, открыть его и выбросить туда горящую свечу. После этого тихонько следует выйти из комнаты и лечь спать в другом помещении. На следующее утро ваш муж пересмотрит свое решение уходить из семьи.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Тати написал(а):
Я могу этот заговор на разлуку использовать на мужа, чтобы он рассорился с любовницей? Но она присушила его месячными. Это мне поможет, чтобы их рассорить? Спасибо

Вы меня извините, я пишу почти на каждой страничке, хочу понять и принять соответствующие меры, если у меня получится. Очень надеюсь.

Помогите дать правильный выбор, что мне делать.

Он в другом городе, не получится напоить. Дайте мне что-нибудь подходящее. Пожалуйста. Спасибо
   
admin написал(а):
Тати,
я Вам уже отвечал, смотрите в других статьях. Больше не дублируйте свои сообщения, буду наказывать!
   
Людмила написал(а):
Подскажите, пожалуйста, а как снять такой заговор?
   
admin написал(а):
Людмила,
можно попробовать вот этим способом: http://psy-magic.org/privoroti/21-kak-snyat-privorot.html, если не получится обратитесь за помощью к профессионалу.
   
добрый написал(а):
Добрый вечер, обращаюсь к вам с просьбой, какой заговор или заклинание можно прочитать самой, чтобы разлучит дочь с непонятным парнем?
   
MagicWhite написал(а):
Добрый, для вашей ситуации лучше всего подойдет обряд "Чтобы разлучить неженатых людей", видоизмените слова заговора на дочь и приступайте.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010