Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » Дева и Стрелец – совместимость мужчины и женщины

Дева и Стрелец – совместимость мужчины и женщины

Непредсказуемость союзов представителей знаков зодиака Дева и Стрелец связана со сложным поведением природных стихий - Земли и Огня. Стрелец отличается повышенной эмоциональностью, которая является сильным раздражающим фактором для Девы. Полная противоположность характеров не исключает возможности построения благополучных тандемов в различных сферах жизнедеятельности. Учитывая то, что люди вращаются в различных сферах, они редко пересекаются в общих компаниях. Но как не странно встречи представителей данных знаков зодиака происходят довольно часто. Это позволяет сделать вывод, что противоположности притягиваются.

Дева и Стрелец – совместимость мужчины и женщины

Мужчина Дева и женщина Стрелец – совместимость

Земному, и очень практичному парню Девы, очень трудно найти общий язык с непредсказуемой представительницей огненной стихии. Партнеру всегда трудно привыкнуть к повышенной эмоциональности спутницы. Трудности в построении благополучных тандемов связаны также с природным упрямством партнеров, они оба не желают меняться.

В любовных отношениях (совместимость в любви 41%)

Совместимость мужчины Девы и женщины Стрелец в любовных отношениях низкая. Для того, чтобы возник любовный союз, необходимо, чтобы искра сильного глубокого чувства проскочила в сердце мужчины.

Как правило, в силу разного времяпровождения, партнерам сложно встретится в этом мире. Интерес может возникнуть при случайной встрече только на почве внешней привлекательности. Но после того как избранники начинают тесно общаться, они быстро понимают, что находятся на разных полюсах, и у них нет общих интересов.

Желание сохранить любовные чувства возникает у людей старшего возраста. Они уже имеют необходимый жизненный опыт, чтобы суметь проявить терпимость к недостаткам друг друга. Очень важно представителям данных знаков зодиака не пытаться заниматься переделкой природных характеров один одного. Кроме этого, желательно, избегать конфликтов, так как после них усиливается понимание того, насколько сильно они не подходят друг другу.

Это сложный союз, тем не менее, он может дать партнерам много хорошего. Прежде всего, он научит их терпимости, которая является ценным жизненным качеством. Девушка Дева учится реалистичному восприятию мира, а мужчина значительно расширяет свой кругозор.

В постели (совместимость в сексе 63%)

Сексуальная совместимость мужчины Девы и женщины Стрелец в постели неоднозначна. Все дело в том, что партнерша не ставит секс на главное место в отношениях, но иногда у нее возникает страсть в самые неожиданные минуты. И в силу повышенной природной эмоциональности, она стремиться сразу решить этот вопрос. Партнер не может ей отвечать тем же, так как он более рассудительный, и ему не нравится экстрим.

Выраженная сдержанность и холодность в постели партнера, является раздражающим фактором для женщины. Ее, конечно, радуют отдельные минуты, когда ей удается раскрепостить его. Но, если для этого приходится прикладывать много усилий, то она предпочтет получать интимные удовольствия на стороне.

Процесс секса также вызывает разногласия. Партнерша предпочитает романтичные отношения, наполненные ласками и красивыми словами. Избранник поземному относится к сексу, и его вполне устраивает традиционный подход.

В браке (совместимость в семейной жизни 37%)

Совместимость Дева и Стрелец в браке очень низкая, поэтому люди в семейных тандемах уживаются с большим трудом. Неожиданностью для мужчины станет то, что ему необходимо будет не только обеспечивать семью, но и заниматься всеми бытовыми вопросами. Поддержки со стороны супруги в плане обеспечения надежного тыла не будет.

При этом женщина Стрелец отличается трудолюбием, она стремиться зарабатывать деньги, и у нее это довольно хорошо получается. Но семья для нее всегда отходит на второй план, что не может устраивать супруга.

Существуют серьезные разногласия и в финансовых вопросах. Супруг стремиться планировать расходы и всегда откладывать деньги на непредвиденные ситуации. Его спутница живет сегодняшним днем, поэтому тратит заработанные деньги на свое усмотрение, не советуясь со своей второй половинкой. Все рациональные приобретения мужа она считает скучными.

Супругам для того, чтобы сохранить семейный тандем, необходимо отдыхать друг от друга. Именно поэтому свободное время люди предпочитают проводить врозь. Причем легкий характер супруги, иногда может спровоцировать ревность у второй половинки. Это может стать причиной развода. Чтобы сохранить семью, супругам следует проявить терпение и понимание.

В дружбе (совместимость в дружеских отношениях 25%)

Дружба между избранником Дева и барышней Стрелец возникает очень редко. Друзья не интересны друг другу, поэтому отталкиваются на подсознательном уровне.

Причиной этого является открытость партнерши в эмоциях и чувствах. Ее поведение отличается естественностью, а иногда, со стороны она выглядит наивной и абсолютно неприспособленной к жизни. Такие характерные черты непонятны сдержанному другу, родившемуся под знаком Дева. Его эмоции всегда находятся под контролем, он принимает все решения только после логических рассуждений. Такие глобальные отличия не могут способствовать развитию доверительности и откровенности. Без этого искренняя дружба становится невозможной.

Очень редко, дружеские отношения возникают в случаях, если Дева и Стрелец работают над одной задачей. Обоюдная поддержка позволяет друзьям успешно продвигаться к поставленным целям. Но, даже при тесном сотрудничестве, они не делятся друг с другом сокровенными мыслями. В дружеских тандемах мужчина всегда занимает главенствующее место. И если он не будет критиковать подругу, то она может с благодарностью прислушиваться к его советам.

Мужчина Стрелец и женщина Дева – совместимость в дружбе

Мужчина Стрелец и женщина Дева – совместимость

Примечательно, что пара Стрелец и Дева, даже являясь ровесниками, выглядит так, как будто партнерша старше. Это связано с природной рассудительностью женщины, и ее умением практично относится к жизни. Консерватизм партнерши с трудом воспринимается эмоциональным мужчиной. Это значительно ухудшает отношения. Рационализм спутницы делает ее в глазах мужчины предсказуемой и неинтересной. Но при этом, после длительного общения, у него появляется понимание, что земная красавица может стать надежным тылом и опорой. Она способна дать дельный совет, и поддержать в трудную минуту.

В любовных отношениях (совместимость в любви 58%)

Совместимость мужчины Стрелец и женщины Девы в любовных отношениях не очень высокая. Даже при желании сохранить любовь партнеры остро ощущают разницу в своих природных характерах. Сохранить любовный тандем возможно, только пересмотрев свое поведение, и избавившись от отдельных привычек. Только неимоверные усилия позволят партнерам притереться друг к другу.

Причиной разногласий является критика избранницы. Стерпеть ее свободолюбивый мужчина не может, поэтому отвечает тем же. Но при этом ведет себя довольно грубо, и не сдержано. Это провоцирует обиды, но природное терпение женщины Девы заставляет ее вновь и вновь предпринимать попытки перевоспитать любимого человека. Они все оказываются бесполезными, поэтому очень часто наступает разочарование, и приходит понимание неправильности выбора спутника.

Совместимость Стрелец и Дева в любви акцентирует внимание на том, что, только преодолев кризис в отношениях, партнеры могут рассчитывать на построение благополучного любовного союза. Влюбленные начинают дорожить друг другом, понимая всю выгодность тандема. Чем дольше люди будут находиться вместе, тем крепче будут становиться отношения.

В постели (совместимость в сексе 50%)

Сексуальные отношения в паре всегда неоднозначные. То, что существует притяжение на подсознательном уровне, отрицать невозможно. Но сложности возникают на фоне природной сдержанности партнерши. Эмоциональный мужчина не может объяснить отсутствие глубоких чувств, и это, конечно же, является его ошибкой.

Совместимость Стрелец и Девы в постели не высокая, поэтому чтобы достичь понимания в интимной сфере нужно будет пройти длительный путь, и проявить огромное терпение. Мужчине следует постараться разбудить женственность у партнерши, и заставить ее раскрепостится. Все его усилия будут оплачены неповторимыми положительными эмоциями.

В браке (совместимость в семейной жизни 42%)

Низкая совместимость мужчины Стрельца и женщины Девы в браке свидетельствует о том, что супруги живут каждый в собственном мире. Безусловно, люди стремятся укрепить семейный тандем, но делают это они без согласования. Каждый из спутников всегда больше старается для себя, стремясь получить от семьи максимальную выгоду.

Женщина Девы большое внимание уделяет порядку в доме. Но в этом ей нельзя рассчитывать на помощь супруга, ведь он полностью безразличен ко всем бытовым вопросам. Супруга всегда тянет повеселиться в дружеских компаниях, семейную спокойную жизнь он воспринимает как рутину.

Чтобы исключить ревность в отношениях, супруге приходится постоянно сопровождать мужа. Для любительницы домашнего времяпровождения, это очень сложно с психологической точки зрения. Она в веселых компаниях не отдыхает, а устает. Разный подход к данному вопросу становится причиной серьезных разногласий. Мужу просто не понять, что все что нужно его супруге для отдыха, так это тихий спокойный вечер в домашней обстановке рядом с любимым человеком.

Кроме того, сложности возникают и в том, что жена предпочитает планировать жизнь, но при совместной жизни со Стрельцом это становится невозможным. Для понимания, нужно стремиться как можно чаще обсуждать возникающие проблемы, и объяснять свою позицию.

В дружбе (совместимость в дружеских отношениях 24%)

Девушка Дева и парень Стрелец отличаются разными темпераментами и природными характерами, поэтому шансов на возникновение дружеских отношений между ними очень мало. Самое главное препятствие для дружбы - отсутствие совместных интересов и увлечений. Спутникам не интересно вместе, ощущение скуки возникает буквально с первых минут общения.

Избранник Стрелец всегда стремится вести активный образ жизни, он очень комфортно себя чувствует в бурных дружеских компаниях. Он всегда с удовольствием путешествует, причем для этого он не требует особого комфорта. Ему подходят как туристические походы в тяжелых природных условиях, так и условия дешевых отелей. В отличие от практичной женщины, родившейся под знаком зодиака Дева, он никогда не планирует будущую жизнь, стремясь жить одним днем.

В силу всего вышесказанного, желание дружить у партнеров Стрелец и Девы возникает крайне редко. Но если так случится, что им придется общаться в рабочем коллективе, то отношения могут быть стабильными. Но это больше будет напоминать приятельство, в котором не будет места откровениям. Очень часто такая дружба основывается на том, что друг понимает ценность советов практичной партнерши. Со своей стороны подруга заряжается позитивной энергией от эмоционального мужчины.

Как женщине Деве завоевать мужчину Стрельца

Как женщине Деве завоевать мужчину Стрельца

Задачу завоевать сердце избранника Стрельца, женщина Дева ставит перед собой очень редко. Но если такое случается, то привлечь избранника она сможет своими земными чертами характера. Парень быстро поймет, что именно эта женщина способна организовать надежный тыл, и предоставить ему полную свободу действий.

Очень важно продемонстрировать избраннику свои аналитические способности. Мужчина поймет, что он сможет при необходимости получать от спутницы ценные жизненно важные советы, которые позволят ему избежать ошибок. Конечно же, привлекательной чертой окажется хозяйственность женщины. Это позволит мужчине самоустраниться от всех бытовых проблем. Привлечь внимание избранника очень легко, сотрудничая вместе. Очень часто началом отношений становится работа над одной задачей в рабочем коллективе.

Завоевывая сердце парня Стрельца нужно помнить, что он не является домоседом. Поэтому нужно, как можно чаще выходить с ним в свет, и отказаться от желания провести вечер в уютной домашней обстановке.

Как будут развиваться отношения, всецело зависит от девушки. Важно, как можно быстрее приспособиться к нестандартному поведению избранника, и стараться, как можно меньше его критиковать.

Как мужчине Стрельцу завоевать женщину Деву

Завоевать женщину Деву мужчине Стрельцу очень сложно. Но, справедливости ради, следует отметить, что такое желание у эмоционального человека, отличающегося непредсказуемым поведением, возникает крайне редко.

Но если любовь проснулась в сердце и справится с ней невозможно, даже понимая все отличия природных характеров с избранницей, нужно будет очень сильно поработать над собой, чтобы привлечь внимание практичной и рациональной девушки.

Большую осторожность следует проявить в общении. Важно проявлять сдержанность и не демонстрировать эмоциональность характера. Следует помнить о внимательности женщины Девы, которая способна замечать все нюансы. Следует строго следить за собственным поведением, и показать свое стремление построить благополучный семейный тандем, основанный на доверительности и взаимопонимании.

Привлекательной чертой парня Стрельца для барышни Девы, окажется его умение размышлять. Аналитические способности избранника для нее очень ценные, так как по ее мнению именно они помогают делать правильный жизненный выбор в любых сложных ситуациях. Кроме того, у земной избранницы не должно возникнуть подозрения о безответственности мужчины, поэтому эту черту нужно максимально скрыть на этапе знакомства.


Вас также заинтересует:
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010