Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.

Совместимость Водолей и Водолей – непредсказуемость норма

Водолей принадлежит к одному из самых непредсказуемых знаков Зодиака. То, что для всех представителей зодиакального пояса является странным, для Водолеев – нормальное явление. Союз двух Водолеев всегда оригинален и непредсказуем, отношения между ними не укладываются в рамки общепринятых понятий. Встретившись однажды, Водолеи никогда не проходят мимо друг друга, они либо остаются друзьями, либо заключают браки.

В тандеме двух Водолеев отношения развиваются гармонично, жизнь партнеров наполнена необычными приключениями и окрашена в яркие цвета. Водолеи являются сторонниками свободной любви, поэтому очень редко официально вступают в браки. И если такое случается, это значит, что они действительно почувствовали непреодолимую тягу друг к другу, и готовы принадлежать только своей половине.

Отношения двух Водолеев нельзя назвать романтичными, хотя партнеры любят удивлять друг друга приятными сюрпризами. Союз скорее основан на интеллектуальной связи, чем на эмоциональном притяжении. Для партнеров очень важна надежная дружба и партнерство, а любовные чувства они относят на временное помрачение рассудка. Природный характер Водолеев постоянно толкает их к новым познаниям, и они не любят зацикливаться на чем-то одном, тем более на сексе, к которому они оба относятся как однообразному занятию.

В паре двух Водолеев всегда четкое разделение бытовых обязанностей по половому признаку. Но женщина Водолей должна быть не просто хорошей хозяйкой, но и партнером и лучшим другом. Очень высокие требования и к мужчине Водолею, он не только должен содержать семью, но и заботится о том, чтобы жизнь партнерши всегда была разнообразной, наполненной эмоциями и новыми познаниями. Водолеи очень общительны, друзья у них всегда общие, а двери в их дом всегда гостеприимно открыты.

Союз двух Водолеев очень благоприятен. Партнеры редко ссорятся, прежде всего, потому что им обоим жаль тратить такое драгоценное время на выяснение отношений. Являясь надежной опорой друг для друга, союз Водолеев основан на полном доверии, поэтому партнеры никогда не претендуют на свободу один одного.

Чтобы союз двух Водолеев был долговечным и прочным, а партнеры чувствовали себя счастливыми и самодостаточными, им никогда нельзя останавливаться в своем развитии. Также они должны заботиться о присутствии постоянной новизны в отношениях. Водолеи не должны забывать дарить подарки и удивлять друг друга оригинальными поступками.

Совместимость с другими знаками зодиака:

яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010