Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.

Совместимость Телец и Лев - конфликты и ссоры

Этот союз является одним из самых противоречивых, отношения между партнерами складываются непросто, семейная жизнь, как правило, наполнена конфликтами и ссорами. Прежде всего, это связано с природным упрямством Тельца и самодостаточностью Льва. В определенной степени партнеры обладают похожими чертами характера, они, как правило, сильные успешные личности, требующие, прежде всего, внимания к себе.

В начале знакомства Лев привлекает Тельца своей самоуверенностью, именно поэтому такие союзы не редки. Кроме того, обладая одинаковым темпераментом, партнеры совместимы в плане сексуальных отношений. Но, как правило, идиллия длится недолго, так как Лев, принимая рационализм партнера за нерешительность и боязнь, начинает упрекать его, ставя в пример самого себя. Телец не умеет забывать и прощать обиды, поэтому при отсутствии желания партнера идти на компромисс, также выходит на тропу войны. Вряд ли в такой атмосфере взаимной неприязни можно создать семью даже по расчету.

Отношения можно сохранить только при больших чувствах и обоюдном нежелании потерять друг друга. Обычно это возможно, только когда мужчина – Лев. В этом случае партнерша, призвав на помощь все свою женскую мудрость, старается не замечать эгоцентризма партнера, прощает ему все его необдуманные проступки, в том числе и возможные измены.

Пара Телец – Лев всегда ревностно относится к своей собственности, и если ей что-то угрожает извне, партнеры способны объединить усилия для совместной борьбы. Умные, сильные и благополучные они представляют мощный равноправный союз, в котором успешность одного является стимулом для развития другого.

Отличие партнеров состоит в том, что Телец сначала планирует, а потом бросает все усилия для достижения цели, причем, не обращая внимания на интересы спутника. Лев же свободолюбив и ему претит сама мысль, что он должен под кого-то подстраиваться, даже если это близкий человек. Похожесть характеров партнеров не позволяет им жить под одной крышей и двигаться в разных направлениях. Поэтому чаще всего союзы распадаются.

Но не следует забывать, что всегда бывают исключения из правил. Если Телец станет более целеустремленным и решительным, а Лев научится не ставить глобальные задачи, а радоваться даже самым мелким достижениям, то созданная семья может стать вполне благополучной. И главное то, что пара должна поверить в возможную счастливую жизнь. Но, к сожалению, это непросто и обоим партнерам придется преодолеть собственное «Я».

Совместимость с другими знаками зодиака:

яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010