Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.

Совместимость Рыбы и Рыбы – чувства превыше всего

Союз Рыб с Рыбами очень проблематичен и, прежде всего потому, что для партнеров более важными являются чувства, а не партнерство или какие-либо общие интересы. А, как известно, в семейной жизни помимо гармонии в чувственной сфере важны и другие стороны человеческих отношений.

Очень важно для развития гармоничных взаимоотношений надежное благосостояние семьи. Но поскольку Рыбы очень предпочитают много времени проводить в своем собственном фантазийном мире, им не всегда удается зарабатывать достаточное количество денежных средств. В таком случае Рыбы заботу о благосостоянии пытаются взвалить друг на друга, и, само собой, идеалистический мир разрушается.

Рыбы не отличаются ни сильной волей, ни желанием действовать. Поэтому они всегда ищут опору в жизни, а друг для друга таковой вряд ли могут стать. Тандем Рыб очень неустойчивый, хотя отношения между партнерами нельзя назвать негармоничными, ведь они способны понять друг друга на подсознательном уровне. Браки между рыбами заключаются редко и очень часто распадаются под грузом бытовых проблем, так как никто из партнеров не хочет нести ответственность за благополучие в семье.

Союз может удержаться только на природной доброте, физическом притяжении и способности прощать. Со временем Рыбы способны достигнуть определенных компромиссов и продолжать семейную жизнь без ссор и разногласий. Партнеры никогда не усугубляют обиды. Им достаточно некоторого времени, чтобы замкнуться в собственном мире, после чего вернуться в реальный мир без обид.

Союз двух Рыб отличаются безликостью, ведь каждый партнер по своему природному характеру не является борцом. Такое жизненное смирение в тандеме под обоюдным влиянием партнеров друг на друга только удваивается, поэтому Рыбы абсолютно не стремятся ни к чему, а просто плывут, не сопротивляясь жизненному течению. Именно поэтому паре Рыб очень трудно выживать в тяжелые времена.

Партнеры обязательно испытывают друг к другу глубокие чувства, без них союз в принципе не может состояться. А любовь, как известно, способна творить чудеса. На фоне больших глубоких чувств Рыбы могут создать прочный союз, отличающийся удивительно гармоничными взаимоотношениями. Совместно они могут определить направление, в котором необходимо двигаться. Они будут постоянно обогащать друг друга новыми познаниями. Физическая близость, наполненная страстью и романтикой, поможет им в трудные минуты сохранить гармоничные взаимоотношения.

Совместимость с другими знаками зодиака:

яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010