Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.

Совместимость Рак и Рак – дружественный союз

Раки настолько похожи друг на друга, что основой их союза, как правило, являются дружеские, а не романтические отношения. Партнеры могут обладать разными характерами и темпераментами, но они всегда прекрасно чувствуют смену настроения друг друга, которое зависит от лунных ритмов. В связи с этим они на подсознательном уровне понимают один одного, и в любых ситуациях стремятся сохранить гармоничные отношения.

При оценке каких-либо событий Раки сначала включают, чувства, а затем разум. Такое восприятие внешнего мира способствует тому, что взаимоотношения между партнерами всегда эмоционально насыщенные. По своей природе Раки таинственны и загадочны, они создают свой собственный мир, в котором периодически укрываются. И в этом случае никто из партнеров не будет стремиться нарушить временное уединение.

Несмотря на то, что Раки очень восприимчивы и нежны, они всегда знают к чему необходимо стремиться, и что они хотят. Их деловые и практичные качества неоспоримы, поэтому, если партнеры имеют общую цель, союз практически всегда успешен. К сожалению, сексуальные отношения в тандеме не всегда безоблачны. Партнеры не всегда способны раскрыться и быть искренними друг другом, прежде всего потому, что боятся натолкнуться на отказ или быть непонятыми. Измены между Раками редки, но если это и встречается, то обоюдно.

Несмотря на гармоничность союзов, их вряд ли можно отнести к беспроблемным. Прежде всего, разногласия могут возникнуть на почве недосказанностей и обид, которым партнеры придают слишком большое значение. Как ни странно, но проблемы могут возникнуть и на почве быта. Поскольку Ракам в большинстве своем гурманы, и им не безразлично качество питания, то этот вопрос, зачастую вызывает много отрицательных эмоциональных вспышек, связанных с разными вкусовыми предпочтениями в еде. Раки – прекрасные и заботливые родители, но, к сожалению, они настолько привыкают заботиться о детях, что пытаются контролировать их поступки и во взрослой жизни, кроме того очень требовательны к будущим избранникам своих чад.

Как правило, в семьях Раков обязанности распределяются традиционно: женщина отвечает за быт, а мужчина является добытчиком. Партнеры равноправны в финансовом отношении, и часто имеют отдельные счета в банках, которыми распоряжаются по собственному усмотрению. В союзе двух Раков абсолютно нет секретов, их отношения настолько непротиворечивы, что иногда это делает их жизнь скучной и полностью предсказуемой. Но, поскольку, Раки умеют наполнить жизнь новыми эмоциями и впечатлениями, совершая поездки, посещая различные мероприятия, союзы их крепки и долговечны.

Совместимость с другими знаками зодиака:

яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010