Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.

Совместимость Рак и Лев – противоречивое притяжение

Взаимоотношения Рака и Льва всегда складываются противоречиво, так как партнеры от природы оба являются сильными личностями, но имеют разные представления о жизни. Поскольку Рак и Лев относятся к романтичным натурам, они легко знакомятся, и на начальном этапе их восхищает друг в друге практически все. Но как только партнеры начинают жить вместе, сталкиваясь с неизбежными в семейной жизни бытовыми проблемами, они понимают всю иллюзорность взаимных чувств и несовместимость характеров. В связи с этим такие союзы зачастую быстро распадаются.

Львы отличаются энергичностью, и желанием действовать в любых ситуациях, а Раки предпочитают приспосабливаться. Глубокая чувственность Рака чужда партнеру, ведь ему не дано понять, что можно полноценно жить, наслаждаясь, исключительно, друг другом. Льву нужна светская жизнь, и он давит на партнера, пытаясь приспособить его к себе. В редких случаях, Рак может смириться и попытаться подстроится под характер партнера. Чуткие Раки способны понять мотивы поступков партнеров, но, к сожалению, категоричный Лев не предпринимает никаких усилий для сохранения отношений, поэтому со временем жизнь в таком тандеме становится невыносимой.

Для того чтобы создать благополучный союз обоим партнерам нужно прилагать неимоверные усилия. Сохранить отношения могут только сильные личности, испытывающие глубокие чувства, что бывает крайне редко. Раку предстоит полностью изменить отношение к активности жизни, стать более прямолинейным, и понять, насколько ему необходима поддержка сильного партнера. Льву нужно будет привыкнуть, и в какой-то мере, приобщится к духовности партнера, научиться уважать его устремления, которые могут казаться ему непонятными и сложными. Немаловажно своевременно построить финансовые отношения, которые могут быть причиной конфликтов. К щедрости Льва партнер относится, как к неоправданной расточительности. В связи с этим Лев должен приучить себя тратить только собственно заработанные деньги.

В союзе Рак-Лев очень важно правильное распределение ролей, партнеры должны зафиксировать обязанности каждого, и главное следовать им. Как правило, более устойчивыми являются пары, в которых Рак является женщиной, а Лев - мужчиной. В таких случаях партнерша может взять на себя обязанности по дому и, благодаря природной женской мудрости, сможет сглаживать конфликты. И хотя, со временем умный Лев поймет, что загадочная душа партнерши останется для него закрытой навсегда, он научится ценить ее заботу и преданность.

Совместимость с другими знаками зодиака:

яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010