Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.

Совместимость Овен и Водолей – надежность и искренность

Хотя Овен и Водолей и относятся к разным стихиям, по природному характеру они очень похожи. Их представители жизнерадостны, энергичны и любознательны, они любители яркой жизни и с удовольствием принимают участие в общественных мероприятиях. Взаимоотношения Овна и Водолея практически всегда складываются удачно благодаря похожести мировоззрения, стремлению к новым начинаниям и экспериментам. Как правило, партнеры очень общительны и гостеприимны.

Поскольку Овен и Водолей очень легко общаются, отношения между ними всегда развиваются быстро и нередко заканчиваются заключением брака. Такой союз основывается, прежде всего, на искренних и теплых чувствах, поэтому всегда крепок и надежен. Но при этом нельзя не исключать действия неких разрушительных факторов, которые могут способствовать разрыву отношений. Это, прежде всего природное свободолюбие партнеров. Каждому из них хочется жить полноценной жизнью в соответствии собственными вкусовыми предпочтениями, что не всегда допустимо в семейной жизни. Поэтому чтобы союз был крепким Овну и Водолею необходимо научиться договариваться, уступая при этом друг другу.

Пара настолько эмоциональна и импульсивна, что не исключены бурные ссоры в семье. Но никакие разногласия не страшны Овну и Водолею, ведь их союз может разрушить только скучный рутинный быт. Но в большинстве случаев знаки настолько близки по духу, что всегда могут договориться и правильно распределить семейные обязанности, оставаясь при этом самими собой.

Союз Овен - Водолей всегда продолжителен и отличается оригинальностью отношений. Периоды бурной страсти сменяют этапы охлаждения чувств и даже равнодушия. Но на фоне различного эмоционального состояния всегда присутствует глубокая привязанность друг к другу. Устойчивости отношений также способствует умение обоих создавать атмосферу материального благополучия. При изменении внешних условий Водолей быстрее адаптируется, подтягивая за собой Овна, но иногда при этом возникает профессиональное соперничество, которое может пошатнуть союз.

Представителям этих знаков нелегко расставаться, так как они притягиваются на уровне подсознания и совпадают во многом, пара совместима как в духовных, так и сексуальных отношениях. Для укрепления такого союза необходимо поставить общую цель, которая будет заключительным штрихом в крепких взаимоотношениях и надежном партнерстве.

Совместимость с другими знаками зодиака:

яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010