Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.

Совместимость Овен и Весы – притяжение противоположностей

Само расположение на полярных сторонах неба свидетельствует о разных характерах этой пары. Такой союз представляет собой сочетание противоположностей, что, как не удивительно это звучит, сближает партнеров. Причем Весы очень быстро разбираются в сложившихся взаимоотношениях и, идя на уступки, способствуют укреплению союза. А вот Овну приходится довольно тяжело, так как в силу своей духовной инертности он не всегда понимает, как следует себя вести с непохожим на себя партнером.

Браки между Овном и Весами довольно частое явление и взаимоотношения в таких семьях складываются, как правило, всегда успешно. Весы обладают настолько рассудительным характером и разумным восприятием окружающего мира, что всегда могут при необходимости тактично остановить огненного Овна.

Несмотря на то, что взаимоотношения Овна и Весов в большинстве случаев складываются удачно, их похожесть в плане стремления к лидерству может привести к распаду таких дуэтов. Партнерам главное помнить, что крепкий союз возможен только при полном равноправии. Овен и Весы, достигнув компромисса во взаимоотношениях, могут создать крепкую семью, которой нестрашны любые невзгоды. Их сила состоит в том, что Весы тонко чувствуя ситуацию способны подтолкнуть Овна для активного действия в нужном направлении. Вместе они способны достичь любых желаемых целей и справиться с самыми сложными задачами.

Благополучен союз Овна и Весов также в духовном и эмоциональном плане. Деликатные Весы всегда чувствуют себя удобно рядом с жизнерадостным Овном. Пожалуй, только Весы способны научить трудолюбивых Овнов полноценно отдыхать. Представители этих совершенно противоположных знаков способны построить по-настоящему крепкую семейную крепость, в которой партнерам никогда не будет скучно, потому что, что в ней всегда будет господствовать атмосфера любви, дружбы и полного взаимопонимания.

Как бы это не звучало странно, основой такого гармоничного союза является чередование равновесия и сомнений в конкретные периоды семейной жизни. В силу лидерского, сильного характера обоих партнеров они способны передавать эстафету первенства друг другу в рабочих достижениях, поднимая планку все выше и выше. Да и в семейной жизни, благодаря сильным чувствам, они всегда способны поддержать один одного.

Союз Овна и Стрельца должен быть основан на надежных партнерских отношениях, поэтому каждому из них придется идти на определенные уступки. Следуя этому правилу, такая пара со временем станет идеальной и превратится в единое целое.

Совместимость с другими знаками зодиака:

яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010