Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.

Совместимость Овен и Лев – огненная страсть

Двум представителям Огненной стихии не просто построить гармоничные взаимоотношения, так как они оба чрезмерно энергичны, активны и находятся в постоянном движении. Каждый из партнеров будет всегда стремиться к собственной самореализации, ведь в каждом из них природой заложено стремление к лидерству и к властвованию. Их отличие заключается в том, что Овны, как правило, решительны, но при этом импульсивны, а Львы всегда находятся в тонусе и готовы действовать.

В силу схожести характеров Овен и Лев совпадают друг с другом как на сознательном, так и на подсознательном уровне. Для их отношений характерно обоюдное безудержное физическое влечение, как правило, они страстные любовники и заботливые партнеры. Практически с первых минут совместного проживания их отношения строятся на полном доверии и поддержке друг друга в любых ситуациях. Но, чтобы союз был по-настоящему успешен, Овну и Льву просто необходимо быть востребованными личностями, они должны выплеснуть избыток энергии, чтобы вернувшись домой, удовольствием окунуться в атмосферу любви и взаимопонимания.

Случайно встретившись со Львом, в душе Овна очень часто возникают пламенные чувства. Лев для Овна на протяжении длительного времени является жизненным примером, пробуждающим жажду к жизни. Но при всей готовности выполнять различные прихоти Льва, Овен всегда знает меру и никогда не позволит партнеру требовать слишком многого. Любящий Лев всегда оценит заботливость Овна и будет всегда предан в семейной жизни.

Союз Овна и Льва всегда наполнен страстью, соперничеством и противостоянием. Лев очень любит жить с размахом и Овну необходимо смирится с этим. Хранителем союза обычно является Овен, так как именно он обладает нужной решительностью, которая помогает ему удерживать Льва от спонтанных поступков, а глубокие и искренние чувства всегда помогают сделать это тактично.

В силу этого особенно удачно складываются взаимоотношения в семьях, в которых Овен женщина. Именно женская мудрость способна не только сохранить отношения двух импульсивных знаков, но и укрепить их. Но даже если Овен – представитель сильного пола, любя свою Львицу, он способен стать истинным рыцарем, и находить выходы из самых взрывоопасных ситуаций. А партнерша сможет оценить его поступки и ответить страстной любовью и преданностью.

Полное взаимопонимание представителей этих знаков является главным условием для качественного и длительного союза, который при удачном стечении обстоятельств может стать по-настоящему королевским.

Совместимость с другими знаками зодиака:

яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010