Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.

Совместимость Лев и Весы – удивительная гармония

Пара Лев-Весы удивительно гармонична. Оба партнера общительны, гостеприимны, им нравится вести насыщенную общественную жизнь. То, что Весы умеют разбираться в людях, очень импонирует Льву. Кроме этого, благодаря миролюбивому характеру и природному спокойствию Весы, могут управлять напористостью партнера, направлять его агрессивность в нужное русло. Для Льва тактичные Весы являются одним из лучших партнеров.

Союзы Льва и Весов практически всегда идеальны. Отношения в них строятся на взаимном уважении, партнеры всегда помогают друг другу гармонично развиваться. Лев всегда очень ценит партнера, так как понимает его влияние на развитие собственного творческого потенциала. Весы способны подтолкнуть Льва, обладающего природной ленью, заниматься делами, которые, в большинстве случае, приводят к успеху. При этом Лев никогда не оказывается один на один с какими-либо проблемами, он всегда ощущает поддержку партнера.

Пара Лев – Весы совпадает и во взглядах на материальную сторону семейной жизни. Они оба стремятся жить в достатке, поэтому зарабатывают деньги не с целью накопления, а для того чтобы иметь возможность организовать красивую жизнь. Партнеры любят красивую одежду, другие дорогие вещи, часто имеют дорогостоящее хобби, ведь наличие таких атрибутов жизни позволяет им, прежде всего, чувствовать себя уверенными. При этом Лев более легко относится к заработанным средствам, поэтому Весам приходится все время сдерживать его, или постоянно стремится удерживать высокую планку.

Взаимоотношения в тандеме всегда естественны. Партнерам не бывает скучно вместе, у них всегда находятся темы для обсуждений. Кроме того часто бывает так, что пару Лев – Весы объединяет совместная работа. В интимных отношениях Лев и Весы вполне совместимы. Чувственные романтичные Весы всегда понимают страстного Льва и идут ему навстречу. Но Льву при этом необходимо помнить о недопустимости измены, ведь Весы не потерпят третей стороны во взаимоотношениях.

Нарушить взаимопонимание в семье могут только каждодневные рутинные обязанности, которыми не любит заниматься никто из партнеров. И, несмотря на то, что Весы приверженцы семейного уюта, им не всегда под силу тянуть груз домашней работы. Поэтому Льву и Весам в начале совместной жизни обязательно следует правильно распределить семейные обязанности. Более прочным всегда будет брак, если мужчина - Весы, а Лев - женщина. В этом случае Весы будут отвечать за материальное состояние семьи, а Лев возьмет на себя «львиную» долю рутинных домашних хлопот. Такой союз Весов и Льва будет прочен и наполнен интересом друг к другу.

Совместимость с другими знаками зодиака:

яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010