Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.

Совместимость Лев и Стрелец - прекрасный союз

Союз Льва и Стрельца удивительный и прекрасный, в нем гармонично сочетаются любовь и дружба, преданность и восхищение, надежность и защищенность. Партнеры похожи и всегда находят общий язык друг с другом. Основой, практически всегда прочного союза, являются равноправные партнерские отношения.

Стрелец всегда готов подчиниться Льву, но при этом исключено даже малейшее подобострастие. Партнеры уважают друг друга и стремятся создать все условия для взаимного духовного развития. В своем желании помочь, Стрелец всегда будет являться поддержкой для Льва, тем самым подталкивая его к успешным реализациям всех его начинаний. С другой сторон напористый Лев всегда является образцом для Стрельца, и, стремясь подражать партнеру, он будет стремиться к новым свершениям. Лев и Стрелец могут иметь одинаковые цели, но при этом амбициозный Лев всегда будет желать выглядеть более успешным, а рациональный Стрелец всегда с удовольствием отойдет на второй план.

Стрелец никогда не позволяет усомниться в избраннике, именно такой подход во взаимоотношениях импонирует Льву, делает его сильным. Он благодарен партнеру за такое отношение и платит ему безграничной преданностью, всегда являясь надежной опорой и защитой для Стрельца.

Сексуальные отношения у пары идеально складываются только в том случае, если они наладят гармоничные взаимоотношения в других сферах совместной жизни. Как правило, Стрельцы являются эмоциональными личностями с неукротимым характером и быстрыми перепадами настроения. С другой стороны они отходчивы, и быстро забывают обиды или же раскаиваются в каких-либо поступках. Ветреность и непостоянность Стрельца, который по своему природному характеру всегда бросается на помощь, не задумываясь о последствиях, приносит много хлопот Льву и часто вызывает гнев. Но укротить эмоционального партнера Стрелец всегда может, ведь при необходимости он сам способен понять и простить Льва. К сожалению, Лев, не умеет просить прощения, и не всегда способен прощать, но в силу природного царственного великодушия и любви к партнеру, зачастую, принимает его искреннее раскаяние.

Союз Льва и Стрельца будет прочным и благополучным, если партнеры готовы искать и находить компромиссные решения возможных проблем. Это не всегда просто, в силу лидерских характеров. Но в целом в таких тандемах отношения всегда складываются удачно, так как Лев и Стрелец по своим природным нравам всегда органично дополняют друг друга.

Совместимость с другими знаками зодиака:

яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010