Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.

Совместимость Лев и Лев – кто в доме главный?

Два Льва всегда притягивают к себе много общественного внимания. Пара, как правило, удивительно красива и противоречива, партнеры будто бы соперничают друг с другом. При этом характеры женщины и мужчины отличаются, партнерша всегда обладает более капризным характером, а партнер практически всегда уравновешен, и его сложно вывести из себя.

Взаимоотношения между Львами, основанные на конкуренции во всем, сложны и редко заканчиваются браком. Партнеров притягивает друг к другу одинаковое отношение к жизни, похожесть характеров, способность преодолевать любые преграды. Поэтому, если Львы решаются начать совместную жизнь, то все их поступки в семье идентичны. К примеру, даже заработанные средства они могут потратить в одно и то же время. Также на уровне подсознания у партнеров одновременно возникают какие-либо желания, например, сходить в гости к друзьям или посетить общественное мероприятие. Поэтому им редко приходится уговаривать друг друга.

Чтобы союз был крепким, Львам нужно заниматься общим делом, только в этом случае они могут перестать соперничать друг с другом, а их огненная энергия позволит достичь любых вершин. Если Львы откажутся от соперничества и перестанут доказывать друг другу собственную непревзойденность, они станут верными и надежными партнерами, способными защитится от любых внешних угроз, и готовы будут пройти любые испытания во имя любви друг к другу.

Несомненно, что идеализировать Львов не следует, ведь природное высокомерие и гордость делает их непредсказуемыми. Настроение партнеров может изменяться в одно мгновение, и если события будут противоречить их царственным желаниям, вряд ли партнеры смогут уступить друг другу.

Если во взаимоотношениях присутствует любовь, то тандем Львов может продержаться очень долго. Партнеры знают, что искренне восхищаясь друг другом, они укрепят союз. Но при этом обязательным для семейных Львов является четкое распределение семейных обязанностей. Львы – очень хорошие родители, но в силу того, что они всегда много уделяют времени соперничеству друг с другом, в семьях редко бывает больше одного ребенка.

Имеют будущее семьи с патриархальным укладом, в которых партнер - глава, а партнерша – воспитывает детей и занимается бытом. Но, к сожалению, такие гармоничные союзы между Львами встречаются очень редко. Намного чаще в семьях происходят бесконечные выяснения, кто в доме хозяин. И даже сексуальное притяжение не способно примирить Львов, так как даже постель партнеры, зачастую, превращают в поле битвы.

Совместимость с другими знаками зодиака:

яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010