Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.

Совместимость Лев и Дева – надежное партнерство

Лев и Дева очень часто создают гармоничные и прочные союзы, основой которых, в большинстве случаев, является надежное партнерство. На этапе знакомства Дева, как правило, не сильно интересует самоуверенного Льва, и очень долгое время он не обращает на нее внимание. Но при частом общении партнеров в профессиональной сфере Льва, обладающего от природы здравым смыслом, начинает привлекать упорядоченный и правильный мир Девы. Очень важно, что Деве очень нравится тщеславие партнера, и она при каждом удобном случае подчеркивает это.

Если Лев и Дева планируют создать семью, то они вместе трудятся над созданием ее основы. А ведь, как известно, Льву не всегда приятно заниматься рутинными делами, поэтому сильное давление партнера в этот период может его оттолкнуть. Также приходится привыкать Льву и к тому, что для Девы материальный аспект жизни всегда на первом месте, а чувственность отходит на второй план.

Дева в силу природного характера оказывает огромное влияние на семейные взаимоотношения, но своим стремлением к точности и порядку, а также и некоторой таинственностью, может постоянно раздражать партнера. С другой стороны театральность Льва и желание вести бурную светскую жизнь, абсолютно непонятно Деве, и она все время будет пытаться приземлить его, заставляя его заниматься домашними делами.

Несмотря на то, что брак очень часто основывается на чувственных влечениях, не всегда совпадают партнеры и в отношениях сексуальной жизни. Консерватизм Девы не позволяет ей по достоинству оценить Льва с его желанием всегда ярко и в любых ситуациях демонстрировать чувства. Кроме того Дева чувствует, что она проигрывает рядом с неотразимым и великолепным Львом, а это вызывает приступы ревности, которые не способствуют развитию гармоничных интимных отношений.

Чтобы союз был крепким паре Лев - Дева придется очень много сделать, и попытаться понять то, что партнерские отношения, на фоне большой любви, дорогого стоят. Им нужно будет заставить увидеть все прекрасное во взаимоотношениях, и стараться не обидеть друг друга каким-либо высказыванием или взглядом. Лев должен по достоинству оценить мудрого и любящего партнера, а Дева должна понять насколько сильно она нуждается в защите. И, несомненно, справившись с разногласиями, уразумев свои природные различия, они смогут создать прочный союз, в котором основными ценностями будет являться дружба, уважение и взаимная привязанность.

Совместимость с другими знаками зодиака:

яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010