Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.

Совместимость Дева и Водолей – терпение и труд

Дева и Водолей по своим характерам кардинально отличаются, поэтому их союз всегда наполнен противоречиями, и может быть основан только на глубоких любовных чувствах. Дева, которая больше всего в жизни ценит безопасность и стабильность никогда не согласится строить взаимоотношения с ветреным и поверхностным Водолеем, если не будет любить партнера.

Преданная Дева стремится к постоянству, поэтому всегда тщательно и долго выбирает партнера, но решившись на серьезные отношения, будет пытаться всеми силами сохранить их. Водолей предпочитает строить легкие и не обремененные обязательствами отношения, и если его что-то не устраивает, легко может разорвать их. Водолею не свойственно привязываться к партнеру, даже если он любит его. Он всегда стремится быть несколько отстраненным от семейных проблем и независимым при принятии решений. Такое отношение к совместной жизни вряд ли может устраивать Деву, и, несмотря на то, что она дипломатически будет сглаживать острые углы, и будет стараться не замечать эгоизма партнера, терпение ее не бесконечно.

Если Водолей искренне любит Деву ему необходимо пересмотреть свои взгляды на жизненные ценности, стать более порядочным, ответственным и всегда выполнять данные обещания. На самом деле пойти на такие уступки Водолею абсолютно не сложно в силу гибкости природного характера. Также он сможет спокойно реагировать на замечания и критику партнера его поступков, но Деве при этом надо понимать, что в большинстве случаев, Водолей будет поступать по собственному разумению. Любящего Водолея вряд ли что- то будет раздражать в Деве, со временем он научится ей прощать даже ее приземленность.

Союз Девы и Водолея, которых связывают сильные любовные чувства, вполне благоприятен для партнеров. Водолей наполняет семейную жизнь эмоциональной составляющей, а Дева своей практичностью направляет партнера по пути максимально успешной реализации его творческого природного потенциала. И со временем Водолей начинает относиться к Деве как к наставнику, а Дева научится подпитывать себя энергией партнера.

Чтобы создать крепкий долговременный союз, в большинстве случаев, Деве и Водолею приходится много трудиться. Помочь в этом может совместная работа. При этом Дева с ее трудолюбием и исполнительностью сможет воплотить в жизнь многие замыслы партнера, а значит, вместе они могут добиться больших успехов, что в полной мере будет оценено обоими партнерами.

Совместимость с другими знаками зодиака:

яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010