Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.

Совместимость Дева и Дева - рациональный союз

Абсолютная похожесть Дев приводит к созданию рациональных союзов, которые чаще создаются по расчету, нежели по любви. Когда встречаются две Девы, то всегда возникает притяжение двух родственных душ. Именно в связи с этим партнеры редко расстаются, ведь им так удобно вместе строить отношения, где нет непонимания и много осмысленности. Вместе с тем в тандеме отсутствуют какие-либо романтические чувства, которые с точки зрения Девы и вовсе не нужны для создания крепкого союза.

Как правило, в таком союзе партнеры не мешают друг другу делать карьеру, и каждый занимается своим делом. Смыслом семьи становятся дети, общие друзья и частная собственность. Трудно утверждать, что такие союзы гармоничны, но, тем не менее, они никогда не распадаются и, прежде всего, потому, что партнерам в них удобно. Все обязанности, в большинстве случаев, оговариваются, а договоренности всегда соблюдаются обоими партнерами. Вся семейная жизнь Дев расписана до мелочей. Такой подход помогает также при строительстве общего бизнеса, в котором Девы могут быть великолепными партнерами.

При всей совместимости Дев между собой существует одна вредная природная привычка, которая может, если даже не разрушить союз, но в какой-то степени навредить устоявшимся взаимоотношениям. Это связано с тем, что Дева старательно прячет свои обиды и тревоги, не пытаясь их разрешить вовремя. Две Девы с накопившимися черными мыслями могут со временем превратиться в стихийное бедствие, которое способно смести все созданное в таком, казалось бы, гармоничном союзе.

В связи с этим партнерам необходимо помнить о том, что они, хотя и относятся к одному знаку зодиака, они разные люди, и каждый воспринимает жизнь в собственном ракурсе. Поэтому нельзя относиться друг к другу как к самому себе, а нужно быть внимательными один к одному и больше уделять внимания чувственным отношениям. Сексуальная жизнь наполнит их отношения, поможет стать менее категоричными и рациональными. Со временем Девы поймут, что совсем не следует бояться проявления чувств. Отодвинув на второй план консерватизм и холодность, партнеры станут ближе, а союз, наполненный нежностью, крепче.

Две Девы всегда создают крепкие семьи, но успешность брака зависит от того насколько они научаться исправлять собственные недостатки, видя недостатки партнера со стороны. Уникальность их союза в том, что в силу природной похожести Девам не нужны слова для построения гармоничных взаимоотношении, им нужно всего лишь внимательно наблюдать друг за другом.

Совместимость с другими знаками зодиака:

яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010