Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » К чему снится кладбище

К чему снится кладбище

Наяву погост вызывает печальные мысли, горькие сожаления о том, что с некоторыми людьми уже пришлось расстаться навсегда. Казалось бы, и от сна с видом кладбищ ожидать благоприятной расшифровки невозможно. Однако, толковать к чему снится кладбище можно по разному, в зависимости от сюжета.

К чему снятся кладбище

Сонник: видеть кладбище во сне

Прежде чем узнать, что это значит - видеть кладбище согласно толкованию различных сонников, стоит понять, не был ли сюжет сновидения связан с недавними реальными переживаниями. В случае, если буквально накануне пришлось посетить погост по той, или иной причине, или поездка только планировалась в связи с какими-либо мероприятиями, особенного значения сон не имеет.

Один из самых популярных сонников от Миллера предсказывает, что опрятное и ухоженное кладбище означает информацию о выздоровлении человека, чья болезнь считалась неизлечимой. Если же оно выглядит заброшенным — сон трактуется как то, что сновидец переживёт всех, кого он любит.

Русский народный сонник истолковывает приснившийся погост как символ провала, шаг назад в делах. Ситуация, которая казалась выигрышной, будет истолкована не в пользу сновидца.

Созвучное значение такой сюжет имеет и в Италии. Кладбище считается знаком регресса ситуации, а также иногда истолковывается как поездка в деревенскую местность.

Английский сонник достаточно прямолинейно предвещает утраты, и указывает на то, что сновидец находится во власти печальных воспоминаний. В то же время приснившееся кладбище предвещает, что внутренне он уже готов двигаться дальше.

По украинскому соннику сновидение с погостом является благополучным символом — предстоит хороший период в жизни. Примечательно, что печальное значение имеет сюжет, в котором влюблённая девушка старается скорее покинуть территорию кладбища — наяву она вскоре будет оставлена женихом.

Древнеславянский сонник Велеса предрекает сновидцу, наблюдающего за ухоженным кладбищем, крепкое здоровье и долгие годы жизни. В случае разгромленного погоста впереди невероятно грустные события.

Сонник Ванги трактует приснившееся кладбище как предупреждение: вскоре по работе придётся взяться за выполнение очень ответственного поручения. От успешного выполнения будет зависеть дальнейшая карьера, поэтому сон предсказывает, что надо постараться максимально.

Согласно трактованию Таро такое сновидение означает приближение опасности. Надо мобилизовать все силы, и встретить их достойно.

Интересное толкование предлагает эзотерический сонник. Приснившееся кладбище символизирует напрасные хлопоты по делу, в котором сновидец бессилен что-либо изменить.

Наиболее приятно трактует погост американский сонник. Наступает период отдыха, спокойствия, жизнь будет лишена потрясений и значимых событий.

Но, пожалуй, самое оригинальное объяснение даёт Зигмунд Фрейд. Согласно его теории кладбище в сновидениях символизирует женское начало. Для мужчины прогулка по погосту означает его избыточное сластолюбие и неумение сдерживать свои эротические устремления.

К чему снится кладбище и могилы

Двойственное значение имеет сюжет, в котором снятся могилы родственников. Наяву стоит ожидать обновления (брак, рождение малыша), или же скорого известия от знакомых людей, оставшихся в прошлом. Собственная могила — символ того, что вскоре жизнь сделает крутой вираж. Читать надписи на памятниках — значит, наяву предстоит заняться рутинными делами. Так же во время этих забот могут произойти встречи с людьми, которые станут приятелями.

Небольшое кладбище и памятники во сне непропорционально огромного размера — предостерегающий знак. Любовная история может окончится очень печально — разбитым сердцем, если игнорировать все несоответствия в словах и поведении второй половины.

Наяву предстоит столкнуться с подлым поступком — вот что значит свежая могила на кладбище во сне. Чтобы избежать разочарования не стоит доверять всем подряд безоговорочно, а подробностями личной жизни желательно в ближайшее время вообще ни с кем не делиться.

Видеть пустую могилу на кладбище, считается не самым благоприятным сюжетом. Вскоре можно получить печальные новости. Разрытое место последнего приюта является предупреждением о возможном ухудшении здоровья и сигналом обратить на него повышенное внимание.

Если приснилась яма на кладбище, которую роет сам сновидец, значит на пороге череда неприятностей. Чтобы преодолеть их, придётся очень постараться.

Когда снятся кресты на кладбище, это отображает то, что сновидец считает себя обиженным. Сновидение даёт указание: делая добрые поступки, не надо ждать благодарности, они должны идти от души и быть по-настоящему безвозмездными. Массивные каменные кресты означают, что наяву сновидцу никто не сможет причинить вред. Кто-то очень могущественный тайно покровительствует. В случае, если кресты покосились, или же лежат на могилах, сон подталкивает к налаживанию и восстановлению добрых отношений с родственниками.

К чему снится кладбище и могилы

К чему снится кладбище женщине

Представительницы прекрасного пола особенно эмоционально переживают по поводу сновидений, но истолкование сюжета с погостом совершенно не фатальное.

Если кладбище снится беременной женщине, просто замечательно! Она может быть абсолютно спокойна — предстоящие роды пройдут идеально и для неё, и для ребёнка.

В случае, когда приснились кладбище и покойники, символика сна подсказывает о неудовлетворённости личной жизнью. В этом случае менять ситуацию сновидице под силу. Она уже готова стать счастливой, но не решается сделать начальный шаг к переменам к лучшему.

Влюблённой девушке видеть во сне кладбище — знак присмотреться к объекту чувств. Возможно, он совсем не тот, кто ей нужен.

Гробы и кладбище во сне указывают на необходимость пересмотреть свою систему ценностей. Сновидица, вероятно, занимается не той работой, которой хотела бы, и пришла пора развиваться в желанном направлении.

К чему снится ходить по кладбищу

В целом гулять по кладбищу — значит необходимость финансовой или моральной поддержки со стороны. Наяву может сложиться ситуация, когда потребуются материальные затраты, или просто одобрение близких. Также прогулка по кладбищу в одиночестве — знак невыполненных обещаний. Сновидцу необходимо вспомнить, нет ли за ним неоплаченных долгов. Для пары, прогулка по погосту — предвестие разлуки, даже расставания навсегда.

Быстро идти по кладбищу во сне — сигнал о том, что необходимо незамедлительно привести в порядок дела на работе. Всё, что откладывали в долгий ящик, может оказаться непростительным упущением. Одновременно стоит проверить, нет ли у домочадцев проблем.

Если замужней женщине или женатому мужчине приснилась дорога на кладбище очень тёмная, это символ негармоничных отношений с партнёром. Без откровенного разговора не обойтись, иначе возможен разлад.

К чему снится ходить по кладбищу

Какое кладбище приснилось во сне

Расшифровка сновидения учитывает также внешний вид погоста.

Старое кладбище — неблагоприятный знак предстоящего упадка в делах для бизнесменов. Прибыль будет минимальной. Для остальных заброшенное кладбище символизирует постепенное расставание со всеми близкими.

Чтобы корректно истолковать, к чему снится ночное кладбище, надо будет учесть эмоциональное состояние сновидцев. Для людей, которые влюблены, такой сюжет предсказывает, что свадьба между ними никогда не совершится. Остальным сновидение предрекает хлопотные занятия без особенного результата.

В случае, когда на кладбище лежит мокрый снег, наяву предстоят волнения по поводу отъезда куда-то на далёкое расстояние. Пожар на кладбище во сне означает судьбоносные перемены. Они затронут и рабочую сферу, и семейные отношения.

Видеть кладбище тёмное и мрачное, с разбитыми надмогильными плитами и поваленными крестами с памятниками — символизирует крах всех иллюзий, неверие в собственные силы. Хорошо, если за кладбищенской оградой сновидец увидит солнце, в таком случае очень скоро представится шанс изменить всё в благоприятную сторону.

Толкование сна по действиям на кладбище

Кричащий об опасности сюжет - спать на кладбище. Наяву надо в срочнейшем порядке обратить внимание на состояние здоровье.

Чтобы правильно разобраться, что означает уборка на кладбище в сновидении надо вспомнить детали. Истолкование зависит от того, какую роль исполнял сновидец. Убираться на кладбище в качестве его работника — сильные эмоциональные переживания. Нельзя раскисать!

Добровольно убирать могилу — впереди ожидают перемены.

Неожиданное пополнение семейной копилки обещает сновидение, в котором довелось собирать конфеты на кладбище. Напротив, подбирать деньги, особенно в виде монет, является неприятным знаком последующих материальных убытков. Искать грибы на погосте, и забирать с собой найденные — наяву предстоят семейные ссоры. А вот собирание цветов — снится к благоприятным изменениям.

Грустные события впереди, если приходится долго искать могилу на кладбище во сне. Возможна печальная новость об уходе из жизни знакомого человека, навалившиеся снежным комом проблемы.

Если во сне приходится копать могилу на кладбище - наяву предстоит тяжёлый период противостояния врагам. Средства, которые придётся применить, могут не ограничиться честными способами.

Плакать, стоя на кладбище — символ того, что вскоре удастся душевно очиститься и достичь внутреннего умиротворения и гармонии.

Вне зависимости от того, какое значение имеет приснившийся сюжет с кладбищем, необходимо знать, что далеко не все сны являются вещими. Также важно верить, что всё в руках сновидца, и учитывать день недели сновидения.


Вас также заинтересует:
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010
Приветствуем Вас!