Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » К чему снится говно

К чему снится говно

Согласно поговорке, что естественно, то не безобразно. Однако многие темы в цивилизованном обществе обсуждать не принято по вполне понятным причинам. Однако на человеческое подсознание наложить ограничения просто невозможно, и поэтому сюжеты сновидений порой бывают очень неожиданными, и даже отвратительными. Одним из самых необычных символов является появление во сне экскрементов. Возникает вопрос, к чему снится говно и как правильно трактовать сюжет сна о продуктах жизнедеятельности человека или животных.

Сонник: видеть говно во сне

Наиболее часто по народному соннику считается, что увиденные во сне экскременты наяву всегда обещают получение прибыли, неожиданный денежный сюрприз. Украинский вариант также предрекает скорое обогащение, возможно — получение значительного наследства или выигрыша, например, в лотерею. Примечательно, что большинство сновидцев утверждает по результатам собственных наблюдений, что фекалии (независимо от их происхождения) для них всегда являются символом того, что наяву финансовое положение заметно улучшится. Однако, толкование по другим источникам может иметь несколько другие значения.

Основатель психоанализа Фрейд в своём труде по изучению сновидений трактует отходы жизнедеятельности как отражение мучений сновидца по поводу тревожных событий наяву. Личность человека, причиняющего страдания, известна, но не хватает решительности для открытого разговора. Акт дефекации во сне сонник Фрейда считает спроецированным символом неудовлетворённых сексуальных желаний.

Сонник психолога Миллера аналогично предрекает увидевшему экскременты переживания по поводу событий, происходящих в личной сфере жизни. Глубоко спрятанные страдания не находят выражения, и трансформируются в такой нечистоплотный сюжет сна.

С онтопсихологической точки зрения сонника Антонио Менегетти говно во сне означает деформированную систему ценностей. Взаимоотношения наяву приняли искажённую форму. Ситуация напрягает, затянулась из-за робости. Но пришла пора принимать решение и приступать к изменениям.

Сонник Ванги сообщает сновидцу о том, что он уже готов принять важную информацию. Жизненный опыт поможет сделать правильный вывод, и обернуть новость себе во благо.

Древнерусский сонник Велеса прямо соотносит увиденное во сне говно как буквальное понятие неблагоприятной ситуации в жизни. Реальная жизнь в данный момент у сновидца довольно дерьмовая, если выражаться просторечно. Придётся приложить усилия, чтобы произошли перемены к лучшему.

Эзотерический сонник предупреждает, что после увиденных во сне фекалий наяву предстоят заботы неприятного для сновидца свойства. О том, насколько затяжным будет тревожный период, поведают размеры увиденного говна. Чем больше — тем длительнее наяву придётся испытывать волнения.

К чему снится говно

К чему снится человеческое говно

Отходы человеческой жизнедеятельности, увиденные во сне, предвещают прибыль. Если много говна в сновидении увидит предприниматель, наяву наступает благоприятный период. Запланированные сделки обязательно стоит заключать именно в ближайшее время. Их результат обязательно порадует. Говно человека во сне — благоприятный символ грядущего благосостояния по мнению большинства толкователей. Количество прибыли зависит от размеров экскрементов.

Куча говна явно человеческого происхождения означает значительную выгоду от вложений денежных средств.

Сновидцу, заметившему детское говно, наяву стоит ожидать материальное вознаграждение за проделанную работу. То, что труды были довольно нудными и затяжными, к полной мере компенсируются достойной оплатой.

Грудной ребенок в говне означает, что сейчас самый подходящий момент для того, чтобы реализовать задуманное. Всё получится даже лучше, чем можно было предположить. Если сновидец увидел собственного ребёнка старшего возраста, измазанного дерьмом, это тревожный сигнал. Возможно, в жизни подростка сейчас непростой период. Ему отчаянно нужна помощь от родителей, а гордость мешает попросить о содействии.

Если приснилось собственное говно, возможно, что ради получения материальной выгоды сновидец готов даже не на совсем законные поступки. Такое сновидение призывает задуматься о том, на самом ли деле все средства приемлемы для достижения цели.

Заметить в говне собственные руки в сновидении можно истолковать как подарки фортуны, значительное улучшение материального благополучия. Предостерегающий сигнал такого сюжета сна в том, что наяву это поспособствует появлению завистников.

К чему снится говно животных

Сновидения с присутствием экскрементов домашних питомцев и крупного рогатого скота трактуются несколько по-другому.

Кошачье говно во сне — хороший символ. В реальности удачным будет дело, которое начиналось «через пень-колоду». Невыигрышная или неловкая ситуация обернётся для сновидца очень благоприятно, и даже усилия врагов дискредитировать его, окажутся бесполезными.

Если приснилось собачье говно, наяву ожидает вероятность просто, и вполне легально подзаработать. Возможно, это будет проект кого-то из приятелей. Выполнение обязательств по контракту принесёт кроме материального, также и моральное удовлетворение.

Увиденное во сне коровье говно предвещает наяву утомительное занятие, нудное и длительное. Зато результат окажется невероятно прибыльным. Для тех, чья работа или хобби, связанны с садоводством и огородничеством, коровьи лепёшки предрекают отличный урожай.

Приснилось говно с глистами — наяву стоит проявить настороженность по отношению к намечающимся проектам. Необходимо тщательно оценить все плюсы и минусы, разузнать про возможные «подводные камни».

Говно с червями — это всегда предостерегающий знак. Даже если начальство предлагает новую должность, или знакомый убеждает сменить сферу деятельности, необходимо знать — условия выгодны только на первый взгляд. При детальном изучении вопроса вскроются дополнительные обязанности, или нечистоплотное ведение бизнеса кем-то из компаньонов.

Наступить в говно во сне, которое оставлено животными, это довольно благоприятный знак. Неожиданная прибыль, доход от занятия, которое затевалось в шутку, ради развлечения.

Единственное, пожалуй, исключение среди положительных сигналов сновидений про экскременты — увиденное мышиное говно. Сновидец должен поостеречься наяву делиться своими планами. Недоброжелатели готовы напакостить по мелочам, и ожидают малейшего повода.

Применять во сне куриное говно, как удобрение — символизирует тяжёлый труд. В итоге сновидец достигнет благополучия. Это произойдет благодаря его усердию и трудолюбию, а также умению рационально использовать шансы, которые дарит судьба.

Увиденное птичье говно символизирует прогресс в делах.

Когда снится лошадиное говно, на него, видимо, тоже распространяется слава лучшего удобрения, за которые даже готовы платить. Ведь значение у такого сновидения исключительно положительное. Приснившийся конский навоз означает благополучие, хороший урожай, достаток.

Действия с говном во сне

Действия с говном во сне

Расшифровывая сон о фекалиях, сновидцу надо обращать внимание на то, что он предпринимал.

Не самый приятный сюжет - убирать говно. Наяву это предвещает убытки вместо ожидаемого дохода. Если сновидец до дна очистил выгребную яму, в реальности стоит поостеречься кражи или аферы. Кто-то с нечистоплотными намерениями уже прицеливается на благосостояние.

Если приснилось, что пришлось смывать говно с частей своего тела, это довольно приятный символ того, что вскоре благодаря росту достатка будут доступны предметы, до этого казавшиеся роскошью и баловством.

Противоположный смысл имеет сновидение, в котором довелось смывать в унитазе следы чьего-то, или даже собственного, пищеварения. Наяву предстоит столкнуться с корыстолюбием компаньонов по бизнесу или близких людей. Следует внимательно изучать условия предлагаемых сделок — велика вероятность того, что финансовые вложения «смоет» чья-то сильная жажда наживы за чужой счёт.

Важное значение при истолковании имеют испытанные чувства, а также добровольная или нечаянная причина контакта с экскрементами.

Если сновидцу пришлось нечаянно испачкаться в говне во сне (но не наступить) возможно и такое трактование, как распространение о нём неприятных слухов. Их распускает кто-то из внутреннего круга общения.

Специально и очень сильно измазаться в говне — также сюжет, призывающий к повышению осторожности. Знакомый человек за глаза поливает сновидца и его друзей дерьмом, и этим наносит вред их репутации.

Случайно вляпаться в говно и испытать чувство брезгливости — хороший знак. Наяву ждёт прибыль, и отсутствие материальных проблем в ближайшем будущем.

Намеренно вступить в говно — сновидение, предостерегающее о том, что наяву кто-то предложит поучаствовать в сомнительном проекте. Даже если сновидец получит прибыль, на его деловой репутации останется пятно.

Внезапно во сне провалиться в говно — головокружительная прибыль обрушится внезапно, получение наследства. Стоит сохранять здравомыслие, чтобы его затем с такой же лёгкостью не потерять.

Сновидение с таким неординарным действием, как тонуть в говне, трактуется как достижение своих целей путём значительных усилий.

Если приходится плавать во сне в говне, период работы над проектом будет затяжным. Будет неоднократное желание бросить всё, но стоит пойти до финиша. Вознаграждение обрадует.

Все задумки получат благоприятное развитие — вот к чему снится упасть в говно.

Когда снится, что облили говном, символика сна предупреждает о том, что наяву кто-то действительно распускает про сновидца порочащие его достоинство слухи. Сплетников легко вычислить, но сон прежде всего указывает на необходимость следить за своими действиями.

Негативное истолкование придётся принять к сведению человеку, которому пришлось кушать говно в сновидении. В реальности возможно недомогание, и высока вероятность отравления. Необходимо следить за качеством продуктов, которые оказываются на столе.

Толкование сна по виду говна

Жидкое говно предупреждает, что наяву на пути могут возникнуть вымогатели. Внезапная необходимость трат, которые, впрочем, не нанесут особенного урона бюджету.

Если чувствуется запах говна во сне, наяву сложится неожиданная ситуация. Но вскоре она разрешится вполне положительно.

Белое говно — символ того, что не надо идти напролом. Возможен обман со стороны злопыхателей.

Крупный доход - вот к чему снится большая куча говна. Все затраченные усилия не напрасны, а новые проекты предвещают успех. Только если говно с опарышами снится, наяву к оценке поступающих предложений необходимо относиться с осторожностью. Возможен подвох.

Где было говно во сне

В зависимости от места нахождения экскрементов, толкование имеет нюансы.

Возможен обман со стороны знакомых, вот к чему снится говно в туалете. Это трактование справедливо, если фекалии обнаружены на полу.

Зато полный унитаз говна — крайне удачный символ. Все жизненные ситуации обернутся на пользу сновидца.

Говно во рту призывает задуматься о качестве еды. Также трактуется как склонность к сквернословию.

Если приснилось говно в воде чистой — наяву для получения прибыли придётся потрудиться. Результат будет благоприятным. Фекалии в грязной воде — придётся потратиться на лечение внезапно возникших недомоганий.

Трусы в говне — символ неприятных неожиданностей. Но винить в них сновидцу стоит исключительно себя.

Во сне держать в руках говно — хороший знак, предвещающий материальное вознаграждение. Заслуженная оплата за труды.

Яма с говном во сне означает, что наяву вскоре ожидает благополучный период. Это — знак явного финансового успеха.

Помните, что насколько бы неприятным ни был сюжет сновидения, его значение может быть максимально благоприятным. Но даже если символика предвещает определённые затруднения, всё возможно исправить. Добрых снов обещающих процветание!


Также читайте
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010