ОТВЕТЬТЕ
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » К чему снятся вампиры


К чему снятся вампиры

Кошмарные видения обычно запоминаются, и влияют на настроение после пробуждения. Порой главными антигероями снов становятся такие выдуманные существа, как вампиры. Популярность этих кровопийц началась с Дракулы Брэма Стокера, и современное искусство также часто обращается к этой тематике. Разумеется, нет смысла заглядывать в сонники, и искать ответ на вопрос: «К чему снятся вампиры», если накануне смотрели фильмы или сериалы с участием вурдалаков. В остальных случаях стоит изучить различные источники.

Видеть вампиров во сне

Сонник: видеть вампиров во сне

По соннику Густава Миллера вампиры означают неблагоприятные события в судьбе. Если получилось избежать клыков кровопийцы - к счастливому избавлению от проблем.

Сонник Ванги также истолковывает вампиров как символ горя. После такого сновидения нужно быть настороже. Приснившиеся вампиры и кровь - к затяжной болезни близкого человека. Хорошо, если довелось упокоить упыря. Неблагоприятное событие пройдёт стороной.



По мнению онтопсихологического сонника Менегетти после реальной встречи с энергетическим вурдалаком ночью снятся вампиры. Источник даёт совет: игнорирование провокаций и выпадов поможет сохранить собственное душевное равновесие. Хорошее настроение выведет недоброжелателей из себя гораздо лучше, чем ссора, которой они и добиваются.

Кому приснились вампиры во сне

Когда снятся вампиры женщине, при истолковании важно учесть статус сновидицы. Замужней даме кровопийца служит предостережением о встрече с опытным искусителем, который может навредить её семейной жизни. Одинокой женщине приснившийся вампир предрекает повышенное мужское внимание. Влюбиться в упыря - к тому, что поклонник наяву окажется довольно властным человеком.

Появление страстного и настойчивого ухажёра предвещают вампиры девушке. Однако обольщаться по поводу искренности его чувств не стоит. Стать возлюбленной последователя графа Дракулы - предвестие получения наследства.

Вампиры мужчине являются предостережением о материальных потерях. Причина будет скрываться в дорогостоящих покупках, сделанных сгоряча или напоказ.

Какой вампир вам приснился во сне

Самое серьёзное предостережение - вампир, который вас кусает. Этот пугающий сюжет предвещает активизацию конкурентов, поступающих не всегда честно. Их действия провоцируют к аналогичному ответу, однако не стоит снисходить до «грязных» методов.

Увидеть упыря, пьющего кровь животного - совет обратить внимание на родню. Брат или сестра нуждаются к поддержке.

Вампиры зомби означают потерю чувства удовольствия от жизни, к снижению тонуса. Необходимо немного отдохнуть от рутинных занятий, заняться любимым хобби, развеяться на прогулке.

Снится вампир оборотень

Когда снятся вампиры оборотни, стоит мобилизовать силы и усилить бдительность. После такого видения могут последовать пакости, устроенные недоброжелателями.

Приснившиеся люди-вампиры огромного роста, но не проявляющие агрессию, пророчат страстное свидание. Крохотные вампирчики - хороший знак. Наяву могут предложить выгодный проект. Однако его воплощение в жизнь «попьёт немало крови».

Вампир в человеческом обличии знакомого служит предостережением. В действительности именно от него (или неё) может последовать тяжёлый удар. Если вампир предстал в образе умерших родственников, это важная подсказка. Необходимо пообщаться с теми, кто жив, и выяснить, чем им можно помочь.

Приснившийся вампир мужчина незнакомый предостерегает о том, что наяву некто постарается обмануть, воспользовавшись наивностью спящего. Злой упырь может означать судебное разбирательство.

Ребенок вампир во сне отражает подсознательную неготовность к деторождению. Для тех, кто уже имеет детей, увиденное является отражением усталости от выполнения родительских обязанностей. Не следует стараться быть идеальной мамой или папой, главное для малышей - любовь.

Когда девушке приснилось, что её парень вампир, наяву стоит взглянуть на избранника объективно. Вероятно, его чувства неискренние.

Зато лучший друг в роли кровопийцы - положительное видение. Предстоит встреча и весёлое времяпрепровождение.

Толкование сна по действиям с вампирами

Наблюдать, как упыри совершают кровавую трапезу, не слишком приятно, но значение сна нейтральное. Вскоре в гости неожиданно могут нагрянуть родственники.

Если не просто снятся вампиры, увиденные со стороны, и приходится с ними общаться или противостоять атакам - важно учесть все детали сновидения.

Пришлось убегать от вампиров, и они не догнали - особенно хороший знак для тех, кого наяву ожидает собеседование. Результат порадует.

Благоприятно, если привиделось запереть дверь от вампира и остаться в безопасности. Не используя бесчестных способов, получится нейтрализовать опасного злопыхателя.

Убивать вампиров во сне - к счастливому стечению обстоятельств. Болеющих ожидает выздоровление, предприниматели достигнут успеха в рискованном проекте. Различные способы упокоения нежити также имеют отдельные трактовки. Осиновый кол - к решительным действиям в отношении накопившихся проблем. Упокоить с помощью солнечного света значит наяву совершить с близкими людьми увлекательную прогулку.

Стать вампиром - символическое отображение упадка сил из-за слишком сильных эмоциональных реакций на происходящее в жизни. Необходимо более спокойно реагировать на ситуации.

В действительности стоит ожидать необычного приключения, если в сновидении вампир заставляет пить кровь.

Негативную трактовку имеет укус вампира. Это потери финансов, имущества и недомогание.

Если нападение вампиров удалось отразить, наяву поступит заманчивое предложение. Появится возможность увеличить доход, но потребуется детально продумать все нюансы. Драться с упырями - к поиску выхода из щекотливой ситуации.

Любовное приключение вскружит голову, если приснился поцелуй с вампиром. Однако связь может нанести удар по репутации.

Воплощением чувственных фантазий служит секс с вампиром в сновидении. Плотские утехи утомят физически, но будут яркими и незабываемыми.

Не стоит паниковать даже после самых неприятных кошмаров. Предупреждение об опасности и призыв быть благоразумнее - вот к чему снятся вампиры, если обобщить все трактовки.


Вас также заинтересует:
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010