Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » К чему снится икона

К чему снится икона

Толкование по различным сонникам того, к чему снится икона, во многом опирается на то, что это один из основных символов веры. Отсюда и глубокое значение, которое приписывается им.

Однако стоит исключить влияние ярких дневных впечатлений. Если перед этим посещали храм, сон может отражать увиденное накануне.

Сонник: видеть икону во сне

Сонник Миллера трактует приснившуюся икону как знак карьерного роста. Если она находилась в церкви это указание на правильно расставленные жизненные приоритеты, а для юных девушек — известие о скором вступлении в счастливый брак. Плохо, когда снится покупать иконы. В таком случае наяву придётся самостоятельно разбираться со всеми вопросами из-за того, что приятели и близкие окажутся бессильны помочь.

По соннику Ванги старинные иконы в доме означают кризис в стране, связанный с религиозными конфликтами. Межнациональные распри приведут к большому ущербу, и затронут даже невинных. Убирать и прятать иконы — сюжет, указывающий на кризис веры сновидца и окружающих. Материальная сфера не оставила места для духовности, и последует наказание за все злые деяния и грехи.

Церковь с иконами внутри болгарская пророчица истолковывала как знак спасения в сложной ситуации. Придёт оно через труд и покаяние.

К чему снится икона

Эзотерик Евгений Цветков подсказывает, что икона во сне — благой знак. Наяву благодаря следованию высоким моральным принципам удастся избежать искушения. Если символ веры в сновидении падает со стены или алтаря — быть беде.

По соннику Мишеля Нострадамуса много икон в хорошем состоянии имеет хорошее значение. Впереди радостный период. Но если привиделись иконы и свечи, которые сновидец ставит перед ними, трактовка меняется. Предстоит ответить за совершённые ране злые поступки.

Сонник Зигмунда Фрейда трактует икону как символическое ощущение интимных взаимоотношений с партнёром. Спящего угнетает осознание греховности или неправильности этой связи, и для того, чтобы сделать жизнь гармоничной, придётся разобраться в собственных комплексах.

Сонник Велеса упоминает необычный сюжет, в котором приходится лететь на иконе. По мнению источника это к удачному стечению обстоятельств, исполнению желаний.

Украинский сонник трактует иконы как добрый знак. Жизнь будет радовать приятными сюрпризами.

Лунный сонник также считает икону благоприятным символом. Соблазны, которые встретятся наяву, не смогут ввести в искушение.

По соннику 21 века видеть иконы — к хорошему здоровью, благополучию в личной жизни и работе. Припадать к иконе и целовать её — знак, предвещающий радость. Если довелось бить поклоны перед святым ликом, наяву в квартире может случиться пропажа. Молиться на коленях — к исполнению желаний. Когда незамужняя дочь в сновидении принимает от матери икону — вскоре ей предстоит свадьба с надёжным человеком.

К чему снятся иконы святых

Значение сновидения зависит от того, чей лик изображён на священном предмете. Поэтому если удалось вспомнить такую подробность, её обязательно стоит учесть при истолковании.

Могучую внутреннюю силу символизирует икона Божьей матери. После такого сновидения можно смело приниматься за решение всех вопросов, и уверенно преодолевать все невзгоды.

Для незамужних девушек приснившаяся икона Богородицы предвещает скорое предложение руки и сердца от приятного человека. Семейным сновидицам такое видение также является благим знамением о гармонии и благополучии.

Икона Казанской Божьей матери означает, что даже в самые тяжёлые моменты жизни поможет искренняя вера. Если чувствуется потребность освободиться от груза грехов — сон советует обратиться в церковь и помолиться.

Приснившаяся икона Николая Чудотворца пророчит необычайное событие. То, что произойдёт, будет настолько невероятным, что возможно будет поверить в чудеса.

Икона Матроны Московской сулит избавление от серьёзной угрозы, просветление помыслов. Женщинам лик святой пророчит избавление от бесплодия и благоденствие.

Если снится икона Иисуса Христа, это считается самым мощным символом. Высшие силы, даже если спящий в них не очень верит, поддерживают и дарят покровительство в добрых начинаниях.

Молиться перед иконами во сне

Кому приснилась икона

Трактование приснившихся святых ликов также зависит от пола сновидца. Икона женщине, связанной узами брака, предвещает их укрепление. Даже если имелись разногласия, они останутся в прошлом. Иногда икона во сне истолковывается как исполнение заветного желания. Чаще всего это символ положительного ответа на молитвы о прибавлении в семействе.

Благой символ несёт в себе приснившаяся икона девушке. В ближайшее время появится шанс удачно выйти замуж.

Икона беременной — призыв немного потерпеть. Вскоре состоится долгожданная встреча с крепким малышом, которому предначертана счастливая жизнь.

Когда снится икона мужчине холостому, это свидетельствует о новом взгляде на суть взаимоотношений с женщинами. После удивительного открытия взгляды на брак могут резко измениться. Женатым мужчинам приснившийся святой лик предвещает семейную идиллию.

Где вам приснилась икона

Иконы в доме символизируют благоприятный период наяву. Отношения между домочадцами очень нежные, царит взаимопонимание.

Икона в небе трактуется в зависимости от подробностей сна. Если она парит среди грозовых туч или облаков, необходимо быть осторожнее из-за опасности самому сновидцу и близким. В случае, когда небо ясное — обстоятельства складываются удачно.

Истолковывая, к чему снится икона в храме, также можно встретить два варианта. Во-первых, это знак мира и благоденствия, спокойствия и счастья. Альтернативная трактовка при этом уточняет, что только после душевных страданий получится достичь очищения.

Если приснилась икона в руках — это доброе предзнаменование. Наяву наконец обрадуют долгожданные хорошие новости.

Икона на стене — добрый знак. Всё в жизни развивается правильно.

Действия с иконой во сне

Искать икону — символическое олицетворение душевных метаний наяву. Так появляется в сновидениях поиск истины.

Отлично, если удалось найти икону. Высшие силы благосклонны к сновидцу. Однако торопить развитие событий не рекомендуется — всё придёт в свой черёд.

Ставить свечи перед иконой — отражение угрызений совести. Если кого-нибудь обидели из близких — стоит попросить прощения и помириться.

Целовать икону — к большой радости. К тому же такой сюжет указывает на умение организовывать людей.

Благо, если приснилось держать икону в руках. Известия, которых ждали, уже совсем близко, и принесут с собой добро.

Когда снится молиться перед иконой важно после пробуждения пересмотреть приоритеты. Вероятно, в попытке обеспечить материальное благополучие духовная сторона оказалась подзабытой.

Об остром желании обрести поддержку символизирует сюжет покупать икону. Можно попросить о покровительстве своего святого или призвать к помощи окружающих.

Любоваться красивой иконой большого размера — предупреждение. Вскоре предстоит сделать нелёгкий выбор, и опираться стоит на подсказки родных и голос совести.

Снимать иконы со своих мест — кризис веры.

Дарить кому-то — спасти близкого человека благодаря своевременно оказанной поддержке.

К чему снится рисовать икону

Толкование сна по внешнему виду иконы

Особое значение имеет ночная грёза, в которой снится икона разговаривающая. Слова надо постараться запомнить, в дальнейшем они послужат ориентиром.

Плохое предзнаменование - разбитая икона. Могут постигнуть большие беды.

О риске совершить непоправимую ошибку предупреждает упавшая икона во сне. Если намечается какое-либо важное событие: подписание контракта, вступление в брак, крупная покупка и так далее — надо перепроверить все нюансы из-за вероятности досадной оплошности или преднамеренного обмана.

Про не совсем чистую совесть спящего подсказывает плачущая икона. Прегрешения прошлого нуждаются в исправлении или покаянии.

Сильный символ заключает в себе приснившаяся золотая икона. Вера сновидца непоколебима, и способна совершать чудеса.

О глубинных истоках духовности напоминает старая икона во сне. Также это знак навестить родителей, бабушек и дедушек.

Предостережением служит перевёрнутая икона. В ближайшее время предстоит столкнуться с искушениями и противостоять попыткам склонить к греху.

Вне зависимости от того, к чему снится икона по толкованию различных источников: к добру или неприятным событиям, эти подсказки обязательно стоит учитывать. Благодаря этому можно будет избежать неприятностей.


Вас также заинтересует:
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010