Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » К чему снится молния

К чему снится молния

Природные явления, сопровождаемые яркими проявлениями мощных стихий, оказывают на людей сильное впечатление, и часто являются неотъемлемым антуражем сновидений. Обычно основное ощущение при этом довольно тревожное, но при попытке выяснить к чему снится молния, можно прочесть и предупреждающие, и успокаивающие истолкования.

К чему снится молния

Сонник: видеть молнию во сне

Сонник Миллера трактует молнию как недолгий период счастья, за которым неизбежно последует спад и огорчения. Вспышка в чёрном небе предупреждает, что родителям необходимо уделять повышенное внимание потомкам, предпринимателям — тщательнее контролировать свой бизнес, и всем без исключения надо соблюдать осторожность.

Сонник Ванги считает молнию предвестницей бед и несчастий. Наступят они внезапно, и сон служит предостережением.

Если приснился пожар от молнии, загорелся дом или дерево, наяву кара небес обрушится на нечестивцев и грешников. Сновидец станет этому свидетелем, и может пострадать, если заблаговременно не покается.

Семейный сонник сообщает: когда снится молния в небе, наяву придут неожиданные новости. Удар в спящего олицетворяет злословие и сплетни окружающих, порочащих честное имя.

По универсальному соннику, если молния ударила в землю, вести принесут с собой смятение. Появится срочная необходимость корректировать жизненные приоритеты.

Сонник Гришиной рассказывает, что значит сюжет, в котором молния бьёт в воду. Наяву спящий будет проливать пустые слёзы.

По мусульманскому соннику удар молнии в себя трактуется в зависимости от окружающей обстановки. Если небо было в тучах, это благополучие и хорошие новости. Всполох в безоблачном небе предостерегает о том, что за все прегрешения последует заслуженное возмездие.

Цыганский сонник трактует молнию как радость и веселье, когда она сверкает вдали. Однако вспышки поблизости — дурной знак, означающий возможность оказаться в «казённом доме», грязным слухам за спиной, и даже изгнание из родных мест.

Если молния ударила в дом или в спящего, это совсем грустное пророчество. Сюжет предупреждает о серьёзной опасности, зачастую — смертельной.

Спящий откроет в себе потаённые таланты и склонности к экстраординарному, вот к чему снится молния и огонь по мнению эзотерического сонника. Чтобы освоить дар, потребуется время, и поначалу он доставит хлопоты.

Современный источник подсказывает, что бояться молнии — к нежеланию смотреть правде в глаза и попыткам игнорировать проблемы. Сюжет предупреждает, что пора бороться с затруднениями, потому что сами собой они не исчезнут.

Если довелось прятаться от молнии во сне в совершенно незнакомом месте — к резким переменам наяву. Возможно, доведётся уйти с прежнего места работы, и устроиться на новое, или даже кардинально поменять род деятельности. Но волноваться не стоит — это пойдёт на пользу. Фотографировать разгул стихии — отражение склонности к риску и авантюрам.

Сонник Зигмунда Фрейда трактует молнию, как всегда, с позиций бессознательного. По его мнению вспышка символизирует яркую страсть. Сновидение подсказывает, что вскоре произойдёт случайная встреча с приятным человеком. Взаимоотношения будут развиваться стремительно, и очень скоро доведётся вступить в тесный контакт.

Шаровая молния во сне

Кому приснилась молния

Молния женщине трактуется с учётом семейного положения. Одинокой это знак, сообщающий что в жизни вскоре появится страстное увлечение. Замужней сновидение указывает, что надо уделить внимание домочадцам.

Когда снится молния беременной, это олицетворение переживаний женщины. Яркие эмоции вполне оправданы, но особых оснований волноваться нет.

Молния девушке предвещает, что вскоре она получит предложение вступить в брак. Вспышка в небе для влюблённых означает счастливое развитие взаимоотношений.

Молния парню может символизировать, что его ухаживания будут вознаграждены взаимностью. Сновидец умело обольстит симпатичную ему особу.

Молния мужчине пророчит серьёзные перемены. Их характер будет негативным, если она ударила в него самого или принадлежащее ему имущество. В таком случае наяву придётся конфликтовать.

Какая молния вам приснилась

Шаровая молния предупреждает, что на ход размеренной жизни окажет сильное влияние событие со стороны. Из-за этого сильно переменится привычный уклад.

Залетевшая молния в дом, причиняющая сильные разрушения, трактуется как бесплодные попытки наладить семейные взаимоотношения. Просто в данный момент ещё не время вести переговоры — слишком захлёстывают эмоции. Спокойно летающий по квартире огненный шар — к сильнейшему удивлению наяву.

Молния без грома означает, что из-за полученной информации придётся значительно менять свои планы. При этом всё-таки стоит действовать не импульсивно, а задумываясь о последствии шагов.

Сильная молния олицетворяет шокирующую правду. Касаться она будет скорее всего кого-то из ближайшего окружения.

Спящий чересчур беспечен, вот к чему снится молния, бьющая в землю. Такое видение предупреждает, что халатность и легкомысленность могут привести к беде.

Яркая молния во сне означает мимолётность счастья. За периодом счастливого благоденствия наступят серые будни.

К неожиданностям во всех сферах снится красивая молния. Скучать точно будет некогда!

Молния над городом во сне

К чему снится гроза с молнией

Когда снится молния, чаще всего она сопровождается другими природными явлениями. В зависимости от этого трактовка получает уточнение.

Гром и молния символизируют внезапные и очень резонансные события. Перемены затронут не только сновидца, но и многих других людей.

Если шумит гроза с молниями вдали, это знак того, что пока можно спокойно наслаждаться обустроенной жизнью. Особенную радость доведётся испытать в кругу близких и друзей. Со страхом наблюдать за разгулом стихии из окна — наяву стать очевидцем крупного конфликта. Как бы не хотелось, лучше не вмешиваться.

Призывом к осторожности считаются приснившиеся одновременно дождь и молния с грозой. Однако если сновидец с наслаждением прогуливается в ненастье, наяву он умеет превосходно адаптироваться в любой ситуации.

Грозовые тучи и молния во сне означают события, которые подтолкнут к решительным действиям по изменению собственной судьбы. Но если вспышка прорезает совершенно ясное небо, на котором нет ни облачка, неожиданности просто ошеломят и на какое-то время выведут из равновесия.

Буйство стихии не относится к редким сюжетам сновидений, и зачастую даже не надо выяснять, к чему снится молния. Сон может быть вызван впечатлениями от увиденного наяву, и всё-таки желательно, как рекомендует большинство источников, усилить бдительность, и действовать более осмотрительно.


Вас также заинтересует:
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010