Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » К чему снится наводнение

К чему снится наводнение

Сюжеты сновидений часто бывают вызваны воспоминаниями о событиях, которым спящий был свидетелем в действительности или пугающими кадрами, увиденными по телевидению. Стихийное бедствие во сне появляется довольно часто, и желательно понять, к чему снится наводнение и не является ли это отображением действительности.

К чему снится наводнение

Сонник: видеть наводнение во сне

По соннику Миллера когда снится прибытие большой воды, необходимо обратить внимание на её цвет. Мутная, означает наступление сложного периода. Если огромные просторы залиты прозрачной жидкостью, наяву будет спокойствие и материальное благополучие. Быть унесённым бурным потоком — тревожный символ. В действительности приближается болезнь.

Сонник Ванги трактует, что снится наводнение как напоминание о сюжете из Библии. Только людям, раскаявшимся в своих прегрешениях и с чистыми помыслами удастся уцелеть в катастрофе.

Женский сонник при истолковании того, к чему снится сильное наводнение, также обращает внимание на нюансы увиденного. Темный бурлящий поток означает осложнения в жизни. Если снится, что стихия уносит людей, наяву предстоит пережить тяжёлые утраты. После испытаний наконец удастся насладиться достатком, если довелось увидеть залитые чистой водой просторы лугов.

Семейный сонник истолковывает прибытие большой воды как неблагоприятные обстоятельства наяву. Если поток шумит непосредственно у ног спящего, предстоит отстаивать собственные имущественные интересы. Если в сновидении наводнение затопляет дом, семейным людям сюжет предвещает осложнение взаимоотношений с близкими. Мутные потоки сигнализируют о проблемах в интимной сфере. Тонуть под бурными волнами — предстоит испытать недомогание. Если удалось спастись, болезнь получится быстро победить.

Сонник Медеи трактует приснившееся наводнение как власть эмоций над разумом. Увидеть, как вода поглощает улицы, значит наяву столкнуться с недоброжелательными людьми или завязать дурное знакомство.

Эротический сонник предупреждает, что наводнение во сне предвещает смену пристрастий в сексуальных отношениях. Возможна даже смена ориентации.

По соннику 21 века наблюдать издалека большое наводнение, значит столкнуться с неприятным человеком наяву. Хорошим предзнаменованием этот источник считает быть унесённым потоком на собственной кровати. Предстоит найти что-то важное.

Если снится спасаться от наводнения, это знак раскаяния. Так отображается нечистая совесть спящего и его желание исправить совершённые ошибки.

Русский сонник истолковывает наводнение во сне как судьбоносные приключения. Если в сновидении от стихии пострадало имущество, предстоит оказаться в затруднительной ситуации.

По мнению эзотерика Цветкова, если приснился потоп с чистыми потоками, придётся отложить исполнение задуманных планов. Мутная вода предвещает неловкую ситуацию наяву. Оказаться в безопасности и наблюдать за спокойной гладью, скрывшей окружающий пейзаж, значит испытать все прелести роскошного образа жизни.

К чему снится наводнение и поступающая вода

Особое значение имеет сновидение, в котором много воды оказывается в жилище спящего. Если она просачивается из-под двери или сквозь пол, наяву предстоит общаться с неприятными докучливыми людьми. Чтобы не осложнять себе жизнь, необходимо свести разговоры до минимума.

Стихийное наводнение в доме предвещает для семейных сновидцев выяснение взаимоотношений. Проблемы удастся разрешить после откровенной беседы.

Когда снится наводнение в квартире юной девушке, это означает неизбежные слёзы и огорчения из-за амурных переживаний. Сновидцам мужского пола такой сюжет сновидения является предупреждением о том, что не стоит злоупотреблять спиртными напитками.

Произойдёт охлаждение чувств между влюблёнными, если снится холодная поступающая вода. Для одиноких людей сон предвещает раскаяние в совершенном ранее поступке. Когда в сновидении жилище заливает кипяток, необходимо принять меры профилактики. Возможно подхватить простуду и заболеть.

К чему снится наводнение и поступающая вода

К чему снится наводнение в городе

Печальное предзнаменование — приснившееся наводнение на улице. Это может быть материальный ущерб, а также растерянность спящего и утрата моральных ориентиров. Предпринимателям сюжет советует внимательнее отнестись к вложениям средств из-за опасности финансовых потерь. Также это знак приближающейся депрессии.

Когда снится наводнение между домами, надо знать, что судьба приготовила испытания на прочность. Чтобы преодолеть неприятности, пригодится умение признавать собственные ошибки и в то же время действовать, ориентируясь в первую очередь на свой опыт.

Если приснилось, что наводнение сносит все на своем пути, предстоит тяжелый труд. Так отражается внутренняя растерянность и душевные метания. Затопленные трамвайные или железнодорожные пути означают внезапное нарушение планов.

Стоит следить за собственными эмоциями, когда наводнение во сне несёт спящего в бурном потоке. Из-за импульсивности и невоздержанности характера возможно совершение поступка, который навредит в первую очередь самому сновидцу.

К чему снится наводнение в городе

К чему снится потоп и наводнение

Всемирный потоп является предупреждением. Из-за лени и собственного безволия спящий может упустить удачу. Изменяющиеся обстоятельства требуют решительных действий.

Когда снится конец света в виде наводнения, это символ чрезмерной подверженности чужому влиянию. Сновидение предупреждает о том, что в настоящий момент важно прислушаться к велению собственного сердца и разума, а не слепо следовать «по течению».

Придётся наяву увидеть некие значительные события, если снится наводнение как стихийное бедствие. Чтобы сохранить спокойствие и действовать правильно, потребуется усилие воли.

О больших затруднениях предупреждает наводнение цунами в сновидении. Также этот пугающий сюжет может быть свидетельством духовного кризиса спящего.

Придётся пройти через испытания, если появились землетрясение и наводнение во сне. Если удастся с честью преодолеть проблемы, то получится существенно обновить жизнь к лучшему.

Как подсознательное осознание необходимости перемен снится апокалипсис наводнение. Чувства не обманывают спящего — действительно пришло время действовать!

Когда снится катастрофа, трудно после пробуждения сохранять спокойствие и хорошее настроение. Но необходимо помнить, что не все сновидения являются вещими, и постараться не совершать ошибок, от которых предостерегает увиденное.


Также читайте
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010