Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » К чему снятся клопы

К чему снятся клопы

Кровососущие насекомые являются очень неприятными спутниками человека, и обычно такое вынужденное соседство превращает дом в поле сражения. К счастью, сейчас клопы встречаются довольно редко. Однако даже у людей, никогда с ними не встречавшимися, они вызывают негативные чувства. Поэтому, чтобы понять к чему снятся клопы во сне нужно вспомнить даже малейшие детали. У разных толкователей существуют особенные мнения по поводу этих насекомых. Предсказания часто прямо противоположные, что предоставляет возможность верить в наиболее приятный вариант.

К чему снятся клопы

Сонник: видеть клопов во сне

Сонник Миллера трактует клопов как предвестие затяжного недомогания. Также кровососы предвещают наступление тяжелого периода.

Мнение прорицательницы Ванги значительно отличается. Когда снятся клопы, удастся завершить сложные дела, мучившие спящего долгое время. Вскоре с лихвой заплатят за труды. Давить кровососов — предупреждение о том, что силы тратятся сновидцем по пустякам.

По соннику 21 века когда снятся жуки клопы, наяву улучшится финансовое состояние. Уничтожение насекомых этот источник также считает положительным знаком. Удастся избежать опасности и травмы.

Русский и древнеславянский сонник Велеса, а также эзотерик Цветков единодушны в истолковании того, к чему снятся кровососы. Неприятные насекомые непременно означают обогащение.

Библейский сонник Азара предсказывает, что если снятся укусы клопов, наяву доведётся получать деньги. Неблагоприятно истолковывается сюжет с уничтожением кровососов. Травить их — спровоцировать ругань в родном доме. Давить насекомых значит потерять часть прибыли.

По женскому соннику домашние клопы во сне означают неприятности и проблемы со здоровьем. Зато убивать кровопийцев — превосходный знак. Удастся быстро поправиться и преодолеть проблемы.

Английская версия сонника говорит, что кровососущие насекомые снятся как знак предупреждения. Недоброжелатели за спиной готовят подлость и распускают неблаговидные сплетни. Мужчинам клопы предвещают ловушки конкурентов, рассчитывающих на промахи и ошибки. Представительницам прекрасного пола клопы символизируют соперницу, не брезгующую грязными методами борьбы. Бизнесменам сюжет с кровососами подсказывает провести внутренний аудит. Вполне вероятно, кто-то из подчинённых действует во вред предпринимателю и интересам фирмы.

Современный сонник сообщает, что если снятся садовые или лесные зеленые клопы, наяву стоит воздержаться от вложения денежных средств в привлекательные внешне проекты. Скорее всего, это замаскированная афера.

Хорошим знаком считается, если белый клоп приснился женщине. Сновидице можно будет насладиться приятным общением с дорогими сердцу людьми.

Сонник Зигмунда Фрейда трактует приснившихся клопов как символ потомства. Если кровососы в сновидении ползают по телу, для родителей сюжет означает плохое исполнение своих обязанностей по воспитанию детей. Пытаться уничтожить клопов — утомление от общения с подрастающим поколением и неготовность к продолжению рода.

Где во сне вы увидели клопов

Люди из ближайшего окружения станут источником проблем, если приснились клопы в доме. Такой сюжет предупреждает, что доверчивость в ближайший период может сыграть со спящим дурную шутку.

Когда снятся клопы в квартире, так символически отражаются двуличные приятели. Из-за зависти или злобы они могут причинить ущерб.

Если в сновидении клопы на стене ползут вверх, это мелкие проблемы. Куча насекомых, движущихся хаотично, предвещает длительное недомогание. Однако серьёзного ущерба здоровью спящего этот сюжет не предвещает.

К получению денег снятся клопы на одежде. Процесс будет сопровождаться значительными усилиями.

Ползающие клопы на теле символизируют усталость от многочисленных ежедневных забот. Даже общение с родными и любимые занятия перестали приносить удовольствие из-за перенапряжения. Тягостные воспоминания олицетворяют приснившиеся кровососы в волосах. Также это может служить предвестием получения сюрприза от близких.

К чему снятся клопы в постели

Неоднозначно трактуются постельные клопы во сне. С одной стороны это символ перемен в личной сфере и обретение нового партнёра в делах. Взаимоотношения могут начаться с недопонимания, но впоследствии станут крепкими и надёжными. Интересно истолковывается единственный клоп, ползающий по кровати, для одиноких сновидцев. В скором времени возможна судьбоносная встреча со второй половиной.

Также клопы в кровати являются предупреждением о том, что необходимо сохранять втайне от окружающих подробности собственной личной жизни. Человек, которому всецело доверяли, может воспользоваться информацией во вред спящего.

Когда снятся клопы в постели кусают, кто-то из окружающих задумал пакость. Семейным людям такое сновидение пророчит мелкие дрязги и ссоры в доме.

Клопы в доме

К чему снится много клопов

Много живых клопов, не причиняющих неудобства во сне, предвещают денежные поступления. Однако наряду с удовольствием от прибыли предстоит испытать множественные заботы.

В случае, если много больших клопов снятся регулярно, сновидение подсказывает о необходимости пересмотреть собственные методы достижения материального благополучия. В моральном плане финансовая независимость достигается слишком дорогой ценой.

Действия с клопами во сне

Значение сновидения зависит от того, если кровососущие насекомые не просто снятся, а приходится с ними контактировать.

Предупреждающим символом является случайно раздавить клопа и ощутить неприятный специфический запах. Предстоит столкнуться с неприятностью.

Если приснилось сновидение, в котором приходится давить клопов, но вместо крови из насекомых течёт прозрачная или странного цвета жидкость, стоит наяву соблюдать повышенную осторожность. Высока вероятность несчастного случая.

Убивать клопов, и обнаруживать, что кровососы остаются живыми, является знаком об ухудшении самочувствия. После такого сна хорошо заняться мерами профилактики или пройти обследование у врачей.

О существенном перенапряжении подсказывает сон, в котором довелось травить клопов. Ради достижения прибыли спящий работает на пределе своих возможностей, и срочно необходимо снизить темп, чтобы сохранить здоровье.

Клопы и другие насекомые во сне

Если снятся тараканы и клопы одновременно, это символ внутренней неуверенности в собственных возможностях и силах. Обилие этих насекомых предостерегает о наличии в окружении неискреннего человека.

Зато приснившиеся клопы и вши трактуются как поступление денег. Впрочем, сопровождаться прибыль будет суетой и многочисленными хлопотами.

Когда снятся клопы и пауки, ради обеспечения материального благополучия придётся значительно постараться. Впрочем, труд будет оценен высоко.

Хорошим символом считается, если появляются вместе блохи и клопы во сне. Этот сюжет предвещает поступление финансов. Чем больше насекомых, тем более значительной будет прибыль.

Когда снятся кровососы, желательно при пробуждении учесть все подсказки увиденного. Коррекция поведения способна значительно улучшить жизнь.


Вас также заинтересует:
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010
Приветствуем Вас!