Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » К чему снится тюрьма

К чему снится тюрьма

Жестокие порядки и заключение в застенки невиновных является неотъемлемой частью прошлого и настоящего. Так получилось, что этот особенный изолированный мир окутан ореолом таинственности с примесью брезгливости и жалости. Поэтому казённый дом может присниться даже тем, кто наяву никоим образом не связан с системой исполнения наказаний. Расшифровать, к чему снится тюрьма, не всегда легко. Корректное истолкование требует пристального внимания к личности спящего и всем деталям увиденного. Побывавшим за решёткой подобные видения являются напоминанием о сложных временах.

К чему снится тюрьма

Сонник: видеть во сне тюрьму

По соннику Густава Миллера увидеть в роли заключённых кого-то из знакомых — заступаться за них наяву и оказывать покровительство. Если девушке снится тюрьма, в которую заключен её любимый человек, наяву она заметит крайне неприятные черты его личности. Самому оказаться внутри каземата — плохой знак. Некие внешние обстоятельства помешают достичь успеха.

Благополучный символ - выйти из тюрьмы. Предложенный наяву проект окажется очень выгодным. Увидеть здание казённого дома со светом, горящим в окнах, хороший знак. Благодаря развитой интуиции получится избежать опасных ситуаций.

Спящего мучает недоговоренность, считает болгарская прорицательница Ванга, если появилась тюрьма во сне. Попасть внутрь — знак несвоевременно оказанной поддержки.

Украинский вариант сонника предупреждает, что застенки в сновидении символизируют печаль. Это перемена в отношениях в сторону значительного охлаждения чувств.

Сонник эзотерика Цветкова истолковывает срок тюремного заключения как время в месяцах, которое пройдёт до начала перемен к лучшему. Этот сюжет сновидения сигнализирует о неверном выборе жизненного пути.

Сонник 21 века трактует освобождение из тюрьмы как свободный путь к реализации новых планов.

В сновидении быть заключённым в казенный дом по ложному обвинению — тревожное настроение сновидца. Он чувствует себя обиженным из-за того, что коллектив не прибегает к его услугам при выполнении важной работы.

Сонник Медеи подсказывает, что если снится тюрьма, наяву придётся оказаться в опасной ситуации. Она приведет к эмоциональной отстранённости от близких. Увидеть за решёткой знакомого — сигнал о том, что человек решил разорвать взаимоотношения.

Увиденная тюрьма во сне по французскому соннику означает раскрытие некого секрета. Информация потрясёт, и заставит спящего страдать наяву.

Сонник Нострадамуса обращает внимание при трактовке на личность заключённого. Видеть внутри другого — означает его замкнутость. Спящий оказался арестантом, значит наяву находиться под гнётом собственных комплексов. Чтобы достичь успеха, от них надо избавиться как можно скорее. Согласно мнению предсказателя устраивать побег из казённого дома в сновидении — подсказка о необходимости сохранять трезвый рассудок и расчётливость наяву.

Тюрьма во сне по соннику Таро символизирует сильно ограниченные возможности. Причинами могут быть психологические проблемы или физические особенности.

Семейный сонник предупреждает, что нахождение в казённом доме в качестве заключенного означает полный провал запланированных дел. Пытаться вызволить другого — наяву придётся заниматься чужими проблемами. Это участие не принесёт прибыли, но благодарностью станет уважение окружающих.

Сонник Фрейда сообщает, что тюрьма во сне символизирует о страхе перед половым актом.

Самую неожиданную трактовку содержит современный сонник. Нахождение в казённом доме означает спокойствие и мир в семье.

К чему снится тюрьма женщине

Удивительно, но приснившееся ограничение свободы наиболее благоприятно трактуется для представительниц прекрасного пола. Когда тюрьма во сне является всего лишь тревожным воспоминанием, особенного значения искать не стоит. Слишком яркие негативные впечатления наложили отпечаток навсегда.

Как предвестие получения новостей от знакомых издалека, случается видеть тюрьму женщине во сне. Заметить помимо заключённых внутри казённого дома ещё и охранников — к интересному знакомству. Также это может означать встречу с высокопоставленными людьми.

Чтобы понять, к чему привиделось сидеть в тюрьме женщине во сне, надо учесть социальный статус сновидицы и другие нюансы. Семейной даме сновидение обещает чувство защищённости наяву и протекцию могущественного покровителя. Им может стать как женщина, так и мужчина. Незамужней девушке находиться в переполненной камере — позитивный знак. Вскоре она обретёт счастье с любимым человеком.

Если женщине снится муж в тюрьме, наяву предстоит разочароваться в собственном супруге. Хорошее предзнаменование — встретить его после освобождения. Наяву этой семейной паре не грозят никакие неурядицы. Вместе им под силу одолеть любые преграды, и выстроить жизнь так, как мечтается.

К чему снится тюрьма женщине

К чему снится тюрьма мужчине

Заключение в тюрьму во сне мужчины сигнализирует о том, что внешние обстоятельства сильно ограничат возможности спящего в рабочей сфере. Выйти на свободу — положительный знак. Дела будут налаживаться.

Сидеть в тюрьме во сне мужчине среди большого количества заключенных значит зависеть от мнения коллектива. Сон призывает к самостоятельному принятию решений.

Быть надзирателем в тюрьме для мужчины является отражением его характера. Спящий склонен к самоедству, и излишне себя критикует за несущественные промахи и даже за выдуманные недостатки. С такой жизненной установкой непросто добиться успеха.

К чему снится, что посадили в тюрьму

О шатком положении наяву предвещает сновидение, в котором довелось попасть в тюрьму в качестве узника. От необдуманных поступков спящего исходит угроза непосредственно его существованию, а также могут пострадать люди из ближайшего окружения.

Если сновидца арестовали и сажают в тюрьму, желательно избегать откровенности с малознакомыми людьми. Опасно ввязываться в новые дела, даже если возможные партнёры обещают щедрые барыши. Скорее всего, добром это предприятие не закончится.

Внешний вид и внутренний интерьер казённого дома указывает на подробности. Если снится тюрьма ухоженная, а камера — довольно комфортная и чистая, значение неприятного сновидения смягчается. Спящему удастся благодаря своей проницательности избежать ряда расставленных ловушек.

Отдельно истолковывается то обстоятельство, почему пришлось сесть в тюрьму. Срок за кражу предупреждает о сплетнях и общественном порицании. Попасть в казённый дом за убийство — знак хранить доверенные секреты. Разглашение чужой тайны нанесёт непоправимый вред. О денежных потерях предвещает срок, полученный во сне за драку или дебош. Быть брошенным в застенки за сопротивление органам правопорядка — символ крайне неприятных и муторных хлопот.

Если в сновидении посадили в тюрьму незнакомого человека, наяву придётся испытать некоторое разочарование. Заключение в казённый дом родственника означает ссору с соседями наяву. Благоприятно истолковываются друг или подруга, посаженные в тюрьму. Впереди карьерный рост и увеличение заработка.

Сидеть в тюрьме в сновидениях в одиночной камере — предупреждающий символ. Слишком строгий спрос с себя и других может привести к вынужденному отшельничеству. Желательно попробовать проявлять снисходительность к привычкам окружающих, и давать поблажку себе. Если в камере много заключённых, а некоторые играют в карты, сюжет предвещает срыв планов и намеченных на ближайшие дни встреч.

К чему снится, что посадили в тюрьму

К чему снится побег из тюрьмы

Досрочное освобождение из мест заключения по амнистии во сне предвещает наступление очень благополучного периода. Незаконный побег трактуется особо. Стремление любыми способами покинуть казённый дом свидетельствует о желании значительных перемен. Ради принципиально другого уклада жизни человек готов смело действовать, а о том, будет ли оправдан риск, подскажут детали сновидения.

Готовить план побега из тюрьмы, значит успешно развивать собственные задатки. Реализация потенциала способна привести к головокружительным успехам. Способ побега указывает на подробности. Подкоп свидетельствует о самостоятельном решении всех возникающих проблем. О самоограничении ради достижения цели предсказывает побег по канализационной трубе или вентиляционной шахте. Существует шанс выгодно вложить денежные средства, если удалось подкупить надзирателей. Убить охранников — риск наяву испортить собственную репутацию недостойным поступком. Удастся провести недоброжелателей, если во сне казённый дом довелось покинуть через окно.

Сбежать из тюрьмы для свободных от брачных уз сновидцев означает их неготовность к семейной жизни. Для тех, что тяготится любовными взаимоотношениями такой сюжет предвещает разрыв наскучившей связи.

Неудавшийся побег из тюрьмы в сновидении призывает к взвешенности решений. Желательно тщательно взвесить все за и против, ведь наяву не самый подходящий период для авантюр. Девушке неудачная попытка освобождения из заключения сигнализирует об её неготовности к переменам.

Мужчине увидеть, что тюрьма во сне остаётся позади, означает смелое преодоление всех преград ради достижения цели. Женщинам такой сюжет предрекает опеку и поддержку от могущественных людей.

Помогать кому-то сбежать из застенков — благоприятный знак. Наяву возможно получение давно позабытого долга. Также это символ того, что близким нужна поддержка.

Когда снится тюрьма, желательно после пробуждения сохранить бодрое расположение духа. Приняв к сведению подсказки сновидений, возможно, разобраться в себе и улучшить жизнь.


Вас также заинтересует:
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010
Приветствуем Вас!