Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Как вернуть привороженного мужа обратно в семью?

Как вернуть привороженного мужа обратно в семью?

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Ситуации, когда муж уходит из семьи, очень часто встречаются в современном мире. И не так уж редко это происходит под воздействием магии. И вполне понятно, что женщины часто задают вопрос о том, как вернуть привороженного мужа в семью.

Отвороты, как действенное средство для возвращения мужа

Отвороты - действенное средство для возврата мужа

Если вы понимаете, что причиной ухода мужа является приворот соперницы, то вернуть привороженного мужа в семью можно с помощью отворота. Существует огромное количество таких обрядов, поэтому не составит труда выбрать ритуал в соответствии с конкретным случаем.

Обряд, связанный с посещением храма

Это очень сильный отворотный обряд, позволяющий разрушить самые сильные чары. Его нужно проводить только в период убывающей луны в субботу. Утром в этот день нужно посетить храм и отстоять там утреннюю службу. После этого нужно остаться и помолиться за себя и своего мужа, также следует попросить Господа Бога в произвольной форме сохранить ваши отношения. Затем следует поставить свечи за свое здравие, здравие собственного мужа. Перед уходом из храма нужно приобрести в храме соль и набрать святой воды. По пути домой нужно зайти в ближайший парк и набрать горсть чистой земли с места, где никто не ходит.

По приходу домой нужно смешать землю с солью и такую смесь завернуть в лоскут красной натуральной ткани. Этот сверток нужно спрятать в укромном месте до вечера, так, чтобы ни у кого из домочадцев не возникло по этому поводу вопросов. Помните, что успешным данный отворот будет только в том случае, если о нем никто ничего не будет знать.

После захода солнца следует умыться святой водой и прочитать три раза молитву «Отче наш». Затем необходимо уединится в отдельном помещении, развернуть сверток.

Далее нужно прочитать над ним следующее заклинание:

«Встану я, Раба Божья (собственное имя), и пойду в даль-дальнюю из мест родных. Но выйду из дома не через двери, а из двора пройду не через калитку. Мышиной норой потайной проберусь, кошачьей тропой тихонько пройду, там, где ни один человек не ходил. Как дойду до раздольного поля, так встречу там Дух-ветер. Несется он и катится по полю бескрайнему, через озеро проносится, да прямо к океану синему направляется. Силой своей ветви деревьев колышет. Стану я посреди поля бескрайнего и произнесу слова волшебные: как ты, Дух-ветер, проносишься по полу, через гладь озерную и океану направляешься, по пути большие деревья сгибаешь, так сдуешь ты попутно весь приворот с мужа моего любимого, Раба Божьего (имя супруга).И соединятся снова наши сердца и души, а на соперницу мою он больше не посмотрит и имя ее не вспомнит. А коль она встретится ему на жизненном пути, то он и близко к себе ее не подпустит. Ты, Дух-ветер свободный, в любую сторону по полю бескрайнему перекатываешься. Так и муж мой любимый, Раб Божий (имя супруга) от чар злой разлучницы навсегда освободится. Он сам решит с кем ему быть и кому себя позволить любить. Аминь».

Это заклинание следует заранее выучить наизусть, чтобы проговорить его, не запинаясь. Каждая фраза должна быть наполнена глубоким чувством и желанием. После этого необходимо землю с солью снова завернуть в лоскут красной ткани и спрятать в укромном месте до утра. Утром, как можно раньше следует пойти к дому разлучницы и высыпать заговоренную смесь под порог или, как можно ближе к нему. После этого нужно очень быстро возвращаться домой. Сразу по приходу необходимо умыться святой водой и прочитать молитву «Отче наш». Результат отворотного действа должен появиться через неделю.

Молитва для возврата мужа

Молитва для возврата мужа

Задаваясь вопросом, как вернуть мужа, даже если его приворожили, следует понимать, что магия не всегда может быть безопасной. Поэтому выбирать отворотный обряд нужно очень осторожно, чтобы не навредить ни себе, ни своему супругу.

Безопасным средством, которое позволяет вернуть привороженного супруга, являются молитвы. Существует сильная молитва, которая может помочь вернуть в том случае, если вы чувствуете, что можете простить его и прожить с ним согласии всю оставшуюся жизнь.

Ежедневно утром и вечером, после просыпания и перед сном в течение недели следует читать при зажженной церковной свече такую молитву:

«Господи Боже, Всевышний, заступник мой, я, Раба Божия (собственное имя) уповаю на тебя и на Пресвятую Богородицу со всеми Святыми Угодниками. Помощи вашей, Святые, прошу и защиты. Обращаюсь к вам с молитвой из души идущей с просьбой о помощи, в наступивший для меня трудный час. Сделайте так, чтобы мой супруг любимый, Раб Божий (имя мужа) вернулся ко мне от разлучницы. Воссоедините наши судьбы навсегда и не дайте злым людям наши отношения разрушить. Господи Всевышний, Пресвятая Богородица да Святые угодники жду от вас чуда и молю об этом. Пусть муж мой появится на пороге дома нашего и больше никогда от меня не уйдет. Избавьте его от чар колдовских, да от страсти не природной, а навязанной, спасите его и сохраните от бесовского искушения. Аминь».

Кроме этого, очень хорошо в период, когда вы пытаетесь вернуть привороженного мужа, регулярно посещать церковь. Там нужно молиться и просить Бога о помощи. Делать это можно в произвольной форме и даже допускается произносить слова, идущие из глубины души мысленно. Каждый раз при этом необходимо ставить свечи за свое здравие и здравие своего супруга. Очень важно не допускать даже мыслей о том, чтобы навредить своей сопернице, по возможности следует заставить себя о ней забыть.

Следует помнить, что вернуть мужа, даже если его приворожили, можно, но при этом следует искренне любить его и верить в магию. Кроме того нужно после возвращения родного человека правильно себя вести, чтобы не оттолкнуть его снова. Ведь в таком случае он уже уйдет навсегда и шансов его вернуть не будет.

Если вы не уверенны в том, что можете простить своего супруга, то отворотный обряд использовать нельзя. Он будет бесполезным, а иногда может и навредить. Вернувшись домой, супруг, должен увидеть в вас не только любящую и заботливую жену, но и настоящего друга, который способен оказать поддержку в трудную минуту.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010