Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » Приворожить девушку на любом расстоянии

Приворожить девушку на любом расстоянии

Решившись во чтобы то ни стало, быть рядом с любимой девушкой, многие мужчины, используя магию в домашних условиях, стремятся приворожить девушку на расстоянии. Но решившись на такой шаг, прежде чем выбирать магический ритуал, нужно ознакомиться с возможными негативными последствиями. Они могут быть очень опасными не только для жертвы, но и для исполнителя.

Особенности дистанционных обрядов

Особенности дистанционных обрядов

Любой обряд, которым можно приворожить девушку на расстоянии, должен проводиться в уединенном месте. В помещении, выбранном для обряда, нужно предварительно убрать и создать особую атмосферу. Заблаговременно нужно закрыть или убрать все зеркала, так как они являются проводниками сторонней энергии. Второе правило заключается в том, что во время обряда необходимо полностью сосредоточится на цели обряда. Перед обрядом рекомендуется принять душ и одеть чистую одежду, желательно светлых оттенков.

Приворот с помощью узелков

Интересуясь, как приворожить девушку на расстоянии, следует обратить внимание на обряд, в котором предполагается использование длинной нити. Ритуал очень сильный, поэтому экспериментировать с ним нельзя. Кроме того, для того чтобы избежать негативных последствий нужно быть уверенным в собственных чувствах. Усилить энергетический посыл можно, если в течение одного дня перед обрядом соблюдать строгую диету, допускается пить воду и есть черный хлеб.

Для ритуала понадобится использовать:

  • Три церковных свечи.
  • Длинную прочную нить красного цвета приблизительно полутораметровой длины.

Данный приворотный обряд проводится после захода солнца. В помещении, выбранном для проведения ритуала нужно плотно задернуть шторы. В комнату не должен проникать ни свет луны, ни свет уличных фонарей.

Свечи нужно выставить на полу комнаты в вершинах воображаемого треугольника. Их нужно поджечь и сесть по центру импровизированной геометрической фигуры. Лицом нужно повернуться на одну из свечей. После этого необходимо взять в руки нить и завязать на ней первый узел.

В процессе этого нужно проговаривать следующее магическое заклинание:

«Я, Раб Божий (собственное имя) туго узелок завяжу и ими Рабу Божью (имя избранницы) к себе навсегда привяжу. Будет она ко мне привязана, и после этого только со мной она будет быть обязана. До тех пор пока узел не развяжется, страсть ее ко мне не уляжется! Аминь!»

Проговорив магические слова и завязав один узелок, следует повернуться лицом к следующей свече. После этого снова повторить заклинание и завязать следующий узел. В результате магических действий на нити должно получиться три узелка.

По завершению таких действий свечи следует затушить, а нить положить под подушку. На этом ритуал можно считать завершенным. После обряда нельзя ни с кем разговаривать и нужно сразу лечь спать. На следующий день нить нужно положить в карман одежды и носить постоянно с собой. Через определенное время вы заметите, что отношение избранницы к вам изменилось и этим нужно обязательно воспользоваться.

Заговаривание подарка

Очень сильным является приворотный обряд, в котором заговаривается определенная вещь. Ее впоследствии нужно будет подарить любимой девушке. Важно преподнести презент, таким образом, чтобы ваша избранница ничего не заподозрила. Более действенным будет обряд, в котором заговаривается дорогой подарок. Но при этом в любой случае следует помнить, что подарок должен быть уместным. Желательно подбирать его, таким образом, чтобы он был полезным, и ваша девушка пользовалась им, как можно чаще.

Заговаривать подарочную вещь можно следующими словами:

«Святой Боже, прошу тебя я, Раб Божий (собственное имя) всели любовь ко мне в Рабу Божью (имя избранницы). Кровь в жилах ее страстью пылкой разожги. Пусть думает она только обо мне и никого больше в свой разум не пускает. И днем и ночью пусть только обо мне думает. Пусть желание видеть меня не отпускает ее. Чтобы она ни есть, ни пить не могла. А когда будет спать ложиться, так мысли ее будут только обо мне. Чтоб не было ей в жизни ни радости, ни веселья без меня. Пусть придет ко мне Раба Божья (имя избранницы) и навсегда со мной останется. Аминь».

Ритуал для возврата любимых

Очень часто возникает вопрос, о том, как приворожить девушку на расстоянии, с которой расстались по недоразумению. Существует сильный приворотный обряд, но его эффективность всецело зависит от того, как давно от вас ушла ваша возлюбленная. Причем важно помнить, что пользоваться данным приворотом можно только тогда, когда вы уверенны в том, что у вашей девушке не появилась в жизни новая любовь. Разрушать отношения двух людей с помощью магии категорически запрещается.

Для обряда понадобится использовать следующие атрибуты:

  • Лоскут новой натуральной ткани;
  • Кольцо из благородного металла;
  • Немного красного вина.
Ритуал для возврата любимых

Обратите внимание на то, что в обряде используется новое колечко из серебра, золота или платины. Обручальное кольцо использовать нельзя, так как оно содержит сильную брачную энергетику, которая может помешать приворотному воздействию.

Ритуал проводится в период растущей луны. Необходимо после захода солнца завернуть в лоскут ткани и закопать в неглубокой ямке под дубом.

Сверху землю нужно полить красным вином, проговаривая шепотом, но очень внятно такие слова:

«Земля Святая Матушка, прими у меня этот дар, дай ему силу свою и вложи в него мудрость свою. Пусть любимая моя, Раба Божья будет всегда со мной. Аминь».

Слова нужно прошептать эмоционально, подчеркивая свое желание Кольцо в земле должно пролежать три недели. После этого его нужно откопать и носить всегда с собой. Лоскут ткани, в которую оно было завернуто, следует сжечь. Заговоренное кольцо будет работать подобно магниту, и притягивать вашу избранницу к вам. На фоне этого можно будет постепенно строить гармоничные отношения.

Даже при правильном проведении обряда не всегда можно дать гарантии, что воздействие будет успешным. И если так случилось, задумайтесь действительно ли вы подходите с вашей избранницей друг другу.


Вас также заинтересует:
Лиза написал(а):
30.01.2017 в 02:41
Можно ли такой приворот совершить девушке на девушку?
   
MagicWhite написал(а):
08.02.2017 в 16:31
Лиза, да можно и на однополую любовь применить данный приворот.
   
Дмитрий написал(а):
15.08.2018 в 16:01
А нить с узелками нужно держать под подушкой только в первую ночь после обряда? Или каждую ночь? По центру треугольника из свечей нужно сидеть на полу или можно на стуле?
   
MagicWhite написал(а):
23.08.2018 в 15:22
Дмитрий, сидеть во время обряда нужно на полу. нить пусть будет под подушкой некоторое время, до проявления полной мощи обряда.
   
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010