Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Как приворожить девушку по ее фото и избежать последствий?

Как приворожить девушку по ее фото и избежать последствий?

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Довольно часто парни мечтают приворожить понравившуюся девушку, в случае если понимают, что не могут пробудить любовь в душе избранницы. Поэтому заблуждаются те, кто считает, что магия - это женское дело. Но, если вы решились приворожить девушку, то нужно заранее правильно настроиться на ритуал. За сутки до проведения приворотного обряда нужно постоянно думать о своей избраннице. По возможности в свободное время необходимо представлять яркие, красочные и радостные картинки будущей совместной жизни с любимой.

Очень важно выбрать правильный ритуал. Если вы новичок в магии, то вам не следует экспериментировать со сложными обрядами. Предпочтение нужно отдавать белым воздействиям, так как черная магия очень опасна и может нанести непоправимый вред не только жертве, но и исполнителю обряда. Наиболее действенными считаются привороты по фотографии. Чтобы понять, как приворожить девушку по фото и последствия этого оценить должным образом, нужно внимательно изучить рекомендации к обряду.

Правила приворотов с фотографией

Правила приворотов с фотографией

Категорически запрещается делать приворот из-за простого любопытства. С магией шутить нельзя. Если вы решитесь провести обряд из интереса, то это может вам очень сильно навредить. Также следует помнить, что приворожить девушку по фото можно только в том случае, если ее сердце свободно. Разрушать отношения двух любящих людей с помощью магии нельзя.

Также, решившись на проведение приворотного обряда, нужно учесть следующее:

  • Если вы хотите приворожить бывшую любимую, с которой расставание произошло по необъяснимым причинам, то это нужно делать как можно раньше с момента расставания и не более чем через год.
  • Никому нельзя сообщать о своих планах проведения приворотного обряда.

Для того чтобы приворожить девушку по фото нужно правильно выбрать снимок. Для сильного направленного воздействия рекомендуется использовать оригинальную печатную фотографию. При применении в обряде снимка с телефона и компьютера его эффективность значительно снижается.

В приворотном ритуале следует использовать качественный свежий снимок. Время, когда он был сделан, не должно превышать года до начала проведения обряда. Очень важно, чтобы на снимке была изображена только девушка, которую планируется приворожить. Обрезать фотографию, используемую в обряде нельзя.

Варианты ритуалов

Белая магия предлагает огромное количество обрядов, с помощью которых можно приворожить избранницу, используя ее фотографию.Если приворожить девушку по фото последствия могут быть негативными только в случае нарушения правил обряда.

Старинный приворотный заговор

Старинный приворотный заговор

Если вы действительно поняли, что девушка является вашей суженой, и решили приворожить ее с помощью магии, то можно воспользоваться старинным заговором. Он использовался в древности, а в современном мире фото только усилит магическое приворотное воздействие.

Обряд проводится в полночь в период роста луны. Нужно предварительно принять душ и одеть просторную светлую одежду. Затем, уединившись, следует взять в руки фотографию любимой и, глядя в глаза изображению проговорить негромко, но очень четко заговор.

Его слова звучат так:

«Пылкий красавец князь в древние времена осушил все природные водные источники, не стало на земле рек и озер, морей и океанов. Все вокруг высохло без влаги живительной, так пусть и Раба Божья (имя любимой девушки) сохнет и страдает по мне, Рабу Божьему (такому-то). Пусть она не сможет без меня жить, так как суженым единственным я ее являюсь. Пусть все ее семьдесят суставов болят и семьдесят семь жил ноют, и покоя ей не дают. Черный-пречерный сокол в чистом широком поле живет. Прикажу я ему полететь в леса дремучие темные, взлететь в самое синее небо и опустится в высокие горы. Там князь на троне сидит, который чувствами людей повелевает. Попроси его путь открыть к сердцу Рабы Божьей (имя любимой девушки). Полети в терем к ней, сядь на белую грудь, туда, где сердечко ее ретивое бьется. Прикажи ей любить Раба Божьего (собственное имя). Да так сильно, чтобы она ни есть, ни пить не могла. Аминь!»

Текст заговора нужно произнести четыре раза, по одному разу на каждую сторону света. В процессе проговаривания магических слов следует полностью сосредоточиться на образе любимый. В этот момент ничто не должно вас отвлекать.

После обряда нужно сразу ложиться спать, а фотографию следует положить под подушку. Первые результаты появятся приблизительно через неделю.

Вернуть любовь девушки

Вернуть любовь девушки

Когда вы поставили цель вернуть любовь бывшей девушки, то можно воспользоваться следующим обрядом. Ритуал проводится под открытым небом и предусматривает использование силы четырех стихий.

Кроме фото любимой девушки, которую планируется приворожить, в обряде понадобятся другие дополнительные атрибуты:

  • Соль;
  • Ладан;
  • Вода.

Вначале на открытом месте следует разжечь огонь. Лицом нужно будет встать к пламени.

Приготовленные атрибуты разложить следующим образом у себя за спиной:

  • Соль слева;
  • Вода справа;
  • Ладан по центру.

Далее необходимо взять в руки фотографию и проговорить трижды такие слова:

«Великие природные стихии, огонь, вода, воздух и земля, призываю вас к себе на помощь. Заклинаю вас словом магическим сильным, приведите ко мне Рабу Божью (имя избранницы), вселите в нее страсть сильную и пылкую ко мне Рабу Божьему (собственное имя), пусть в кровяных жилах ее любовь ко мне пылает и покоя ей не дает. Только тогда ее дыхание и тело успокоится, когда она насытиться тягой ко мне и рядом со мной навсегда окажется. Силы стихий, даруйте нам любовь и свободу. Слова мои донесите до любимой моей лучами солнца, каплями дождя, порывом ветра и землей. Пусть будет так и не иначе».

После проговаривания слов фотографию нужно бросить в костер и. не отрывая взгляд смотреть, как она сгорит. Затем туда же бросьте ладан и соль, а после вылейте воду. Домой с места проведения колдовства уходите очень быстро и по дороге ни с кем не разговаривайте.

Заговор на пробуждение тоски у любимой

Заговор на пробуждение тоски у любимой

Данный приворотный обряд наиболее подходящий для случаев, когда вы понимаете, что ваша избранница вам симпатизирует, но пока еще не испытывает к вам настоящих чувств. Этот вариант колдовства позволяет на длительное время приворожить девушку по фото и последствия при этом будут минимальными. Это связано с тем, что таким воздействием просто пробуждаются чувства избранницы, которые уже имеются в ее душе.

Очень важно понимать, что приворотный заговор, используемый в данном обряде, основывается на внутренних силах исполнителя. В нем не содержится призыва к помощи Внешним Силам. Поэтому ритуал может быть эффективным только тогда, если вы действительно испытываете искреннюю любовь к избраннице.

Обряд проводится под открытым небом в период растущей луны. Вместе с тем как будет расти ночное светило, будут укрепляться чувства любимой к вам. Вначале нужно найти уединенное место, куда нужно будет прийти в день проведения обряда ранним утром. Там нужно будет зажечь небольшой костер с сырых веточек для того, чтобы обязательно был дым.

После этого нужно взять в руки фотографию любимой и на дым начитать такие слова:

«Встану я, Раб Божий (собственное имя) ранним утром и пойду дальнюю даль. Не через ворота и двери, а по просторам широким. Пусть моя молодица, Раба Божья (имя девушки) кручинится обо мне и тоскует, пусть имя мое постоянно вспоминает. Едой тоску она не сможет заесть, водой тоску она не сможет запить. Сон к ней не придет, а только мысли обо мне будут ее тревожить. Сокол ясный летит, в окно ее стучит и обо мне напоминает. Краса девица, моя молодица думай сердцем, слушай сердцем. Это я тобой суженый с тобой разговариваю. Наши души в одну сольются, подобно тому, как на лугу цветок с цветком переплетается. Такая моя воля, подкрепленная магическими словами. Аминь».

Для того чтобы усилить действие такого заговора, нужно читать его три или семь дней подряд. Начинать ритуал лучше в мужской день: понедельник, вторник или четверг.

Быстрый и сильный обряд

Быстрый и сильный обряд

Сильный обряд проводится с использованием фото любимой девушки в портретном исполнении. Для этого нужно уединиться в полночь в период растущей луны зажечь свечу положить в центре помещения на пол подготовленный снимок любимой.

На него следует стать правой пятой и проговорить такие слова:

«Как я, Раб Божий (собственное имя) сильно давлю изображение твое Раба Божья (имя девушки), так и твоему сердцу пусть будет тяжело без любви. Пусть тебя тянет ко мне и желание твое сбудется. Аминь».

Такую манипуляцию со снимком любимой необходимо выполнять три ночи подряд. Очень важно в процессе проговаривания магических слов визуализировать образ любимой. Нужно чтобы возникло реальное чувство близости и того, насколько вам хорошо и очень комфортно вместе. Приворот практически всегда дает положительный результат. Но если никаких изменений в ваших отношениях не произошло, возможно, сама судьба указывает на то, что вы не подходите друг другу.

Какие бы вы не испытывали сильные чувства к своей избраннице, помните, что магия может применяться только в случае крайней необходимости. Попробуйте в течение некоторого времени, не прибегая к приворотному воздействию, достичь расположения девушки естественным способом. Постарайтесь как можно чаще, к примеру, в течение месяца как можно чаще попадаться ей на глаза. Используйте любой момент в жизни, чтобы пообщаться с ней. При таком подходе вам, скорее всего, удастся пробудить у девушки интерес к себе, а значит, велика вероятность того, что можно будет начинать строить отношения без магии.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010