Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Как приворожить парня используя его имя?

Как приворожить парня используя его имя?

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Имя человека - это не просто набор букв, оно несет в себе информацию, которая способна усилить приворотное воздействие. Поэтому многих интересует вопрос, как приворожить парня по имени. Такие обряды очень популярны в среде профессиональных магов. Но существую варианты ритуалов, которые можно провести в домашних условиях самостоятельно.

Особенности приворотных обрядов

Особенности ритуалов на парня по имени

Имя человека неразрывно связано с его судьбой, поэтому приворотные обряды по имени не относятся к безопасным средствам и пользоваться ими нужно очень осторожно. До сих пор на земле существуют народности, представители которых скрывают от чужих людей имена, данные им при рождении. Чтобы приворожить парня по имени не требуются никакие дополнительные атрибуты. И, чтобы обряд был успешным вполне достаточно сильного желания исполнителя быть рядом с любимым.

Сильный приворот в рассветный час

Сильный приворотный обряд, в котором главной направляющей силой энергетического любовного посыла являлось имя, пришел к нам из древности. Чтобы провести ритуал необходимо в рассветный час выйти в уединенное место и повернутся к лучам восходящего солнца.

После это следует проговорить с глубоким чувством такие магические слова:

«Солнце красное, силу всем дающее каждый день на востоке встает, с появлением его первых лучей на земле новый день настает. Палят лучи, припекают и сердца и Степану, и Павлу распаляют. Но только сердце моего любимого (имя возлюбленного) искренней любовью ко мне под солнечными лучами наполнится. Поэтому все они будут суженых на земле искать. Но к моему порогу только мой любимый (имя возлюбленного) подойдет и меня там найдет. Со мной он свое счастье обретет, судьбу свою найдет и никуда от меня не уйдет».

Также в таком обряде можно использовать и другое заклинание, основанное на многократном повторении имени любимого человека:

«(Три раза повторить имя возлюбленного) - я (собственное имя) к тебе милой мой кричу, очень сильно, говорить с тобой хочу.

(Три раза повторить имя возлюбленного) по земле ясным соколом летаешь и обо мне (собственное имя) никогда не вспоминаешь.

(Три раза повторить имя возлюбленного) время пришло, налетался один, по любви тоскуй и меня ищи.

(Три раза повторить имя возлюбленного) - я (собственное имя) твоя голубка нежная и преданная, я, (собственное имя) твоя настоящая любовь, я (собственное имя) твоя суженая.

Помни, милый мой, не встретишь ты своего счастья без меня, покоя тебе не будет, пока ты ко мне не придешь, только со мной ты настоящую радость обретешь».
 Сильный обряд на берегу реки

Сильный обряд на берегу реки

Бела магия предлагает очень сильный приворотный обряд, который проводится на берегу реки. Он требует специальной подготовки, так как новичку может не хватить силы для его проведения. Важно предварительно научится визуализировать образ своего возлюбленного. Это поможет установить связь с конкретным человеком, ведь людей с одинаковыми именами существует очень много, поэтому имеется большая вероятность совершения ошибки.

В качестве дополнительных атрибутов в обряде понадобится использовать следующие атрибуты:

  • Белый лист бумаги.
  • Ручка, фломастер или карандаш.
  • Зажигалка или спички.

Чтобы приворожить парня по имени необходимо ранним утром, до появления первых лучей солнца, выйти на берег реки. На берегу озера данный обряд проводить нельзя. Желательно ритуал проводит в ветреное утро.

Непосредственно на природе на листе бумаги нужно написать имя возлюбленного и представить его образ. Обряд можно начинать только тогда, когда вы чувствуете, что визуализация вам удается при первом же проговаривании имени любимого человека. Это позволит создать надежный энергетический канал с избранником, а, значит, выполнить успешный приворот.

После этого листик с именем избранника следует поджечь, а пепел развеять над водой.

В процессе этого следует проговорить такие слова:

«Пусть уносит ветер имя моего возлюбленного, пусть несет стремительная река имя моего любимого, пусть услышит имя сердцу моему милое Солнце в тереме своем, и поднимет светило дневное имя возлюбленного моего на небеса высокие. И разомкнет уста свои солнечные сладкие, чтобы молвить: « Я держу в небесах имя молодца, волнами реки и ветром буйным мне принесенное. Так позову я того молодца громко и сильно три раза. Первый раз крикну (имя возлюбленного) вздрогнет сердце в его груди, второй раз крикну (имя возлюбленного) душа его к любимой потянется, третий раз крикну (имя возлюбленного) решит он вместе с (собственное имя) навсегда остаться.

После этого нужно вернуться домой и провести этот день в одиночестве. Желательно постоянно думать о своем любимом, а уснуть нужно, мечтая о том, насколько счастливой будет ваша совместная жизнь. Положительным предзнаменованием будет являться сновидение, в котором вам пригрезится ваш избранник.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010