Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » Как быстро и сильно приворожить парня

Как быстро и сильно приворожить парня

Очень часто в жизни современной девушки ситуация складывается таким образом, что она задается вопросом, как быстро приворожить парня? Причины этого могут быть самые разные, но основным поводом, который толкает представительниц прекрасной половины человечества на колдовство, является безответная любовь.

Особенности быстродействующих белых обрядов

Особенности быстродействующих белых обрядов

Обряды белой магии, проведенные в соответствии с правилами, считаются безопасными.

Основные отличия приворотных воздействий данного вида:

  • Любовная привязка не подчиняет волю человека. Если жертва будет сопротивляться, то любовное чувство не возможно пробудить, а, следовательно, партнеры через некоторое время разойдутся без каких-либо негативных последствий.
  • В заклинаниях белой магии не содержится проклятий и категоричных приказов, то есть они не могут разрушать энергетическую оболочку человека.
  • Если жертва откликается на приворот, то он начинает действовать медленно и верно, надежно соединяя судьбы людей, при этом партнеры сохранят верность друг другу на всю жизнь.
  • Под воздействием приворота парень начинает видеть в девушке только ее положительные черты, все отрицательные качества отходят на второй план.

Проверенный ритуал с фото парня

Чтобы сильно приворожить парня лучше использовать проверенный приворот белой магии, предполагающей использование фотографии любимого. Данный приворотный обряд, выполненный в соответствии с инструкцией, гарантирует положительный результат.

Для ритуала следует использовать свежий снимок любимого человека, на котором четко видны его глаза. На снимке не должно быть никого кроме вашего избранника. Помимо снимка в обряде нужно будет использовать одну церковную свечу.

Проверенный ритуал с фото парня

Важно правильно подготовить себя перед обрядом. Необходимо день перед магическим действом провести в спокойной обстановке. Важно оградить себя от нервных всплесков и негативных мыслей. Это позволит сохранить энергию, которая впоследствии понадобится для направленного любовного посыла.

Приворотный ритуал проводится в позднее вечернее время в фазе растущей луны. Нужно уединиться в отдельной комнате. Стол следует застелить чистой светлой скатертью. Очень важно одеться в просторную одежду светлого оттенка, смыть макияж и снять все украшения.

Для проведения обряда на столе следует установить церковную свечу и зажечь ее, рядом с ней необходимо положить фотографию любимого человека лицевой стороной вниз. На обратной стороне снимка следует написать имя избранника и дату его рождения, а также свое имя и дату своего рождения. Такие надписи следует заключить в сердце, нарисованное красным карандашом или фломастером. После этого фотография любимого человека поджигается в пламени свечи.

А в процессе этого проговариваются такие магические слова:

«Это не снимок моего любимого, Раба Божьего (имя привораживаемого человека) горит-сгорает в пламени свечи, это я, Раба Божья (свое имя) в его сердечке чувства любовные к себе распаляю. Аминь».

Фотографию необходимо сжигать таким образом, чтобы имелась возможность собрать пепел.

Его нужно сдуть в открытое окно или форточку со словами:

«Пепел этот никому не собрать, так наши любовные чувства никому не разбить. Аминь».

Этот приворотный обряд начинает работать очень быстро. Первые результаты появляются уже через несколько дней. Обряд позволяет сильно приворожить парня только в случае наличия ваших искренних желаний и чувств.

Привораживаем возлюбленного словами

Можно очень быстро приворожить парня словами, если вы уверенны в том, то именно он является вашей судьбой. Как правило, такой способ является идеальным, если вы долгое время знаете человека, понимаете, что вы любите его, но не можете пробудить в нем любовных чувств.

Магическое заклинание следует проговаривать в уединении в период растущей луны в отдельном помещении при зажженных свечах. Чтобы увеличить шансы на положительный результат после магического приворотного действа, необходимо в течение трех дней перед обрядом постится. Если это позволяет сделать здоровье. В последний день перед ритуалом лучше всего перейти на черный хлеб и воду.

Кроме того, чтобы приворожить своего избранника только словами, следует предварительно научиться визуализировать его образ. Нужно попытаться изучить азы медитации или освоить основы йоги.

Простой вариант

Все, что нужно во время проведения приворотного обряда, так это уединившись, визуализировать образ любимого человека.

При этом многократно повторить заговор:

«Я, Раба Божья (собственное имя) сильно тебя, Раб Божий (имя привораживаемого человека) люблю. Ни есть, ни пить без тебя не могу. Так и ты, мой милый, не сможешь ни есть, ни пить без меня».

Эти слова нужно выучить наизусть и произносить их без запинки. Рекомендаций по поводу количества раз проговаривания заклинаний нет. Вы сами должны почувствовать, когда ваши слова достигнут цели. Именно после этого следует остановиться. После такого приворотного обряда нельзя ни с кем разговаривать, а нужно сразу лечь спать.

Древний способ

Древний способ

Если вы обладаете сильной природной энергетикой, то можете быть уверенны в том, что этого вполне достаточно, чтобы привлечь к себе внимание избранника с помощью проговаривания специальных магических слов. Из древних времен пришел очень действенный приворотный заговор, который позволит приворожить понравившегося парня.

Звучит он так:

«Люди на земле привыкли за все золотом да серебром расплачиваться. В деньги они безумно влюбляются и без них жить не могут. Но мне, Рабе Божьей (собственное имя) не нужно никаких богатств и славы. Я хочу только любви от Раба Божьего (имя избранника). Пусть только он будет рядом со мной, а все остальное для меня неважно. Навсегда и только так. Аминь».

Усилить заклинание можно, если предварительно в уединенном месте почитать молитвы, после чего обратится в произвольной форме к Высшим Силам с просьбой о помощи. После заговора можно добавить, что-то конкретное, то, о чем мечтаете вы и не решались ранее озвучить.


Вас также заинтересует:
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010