Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Как приворожить парня того, кто очень нравится?

Как приворожить парня того, кто очень нравится?

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Часто девушки спрашивают о том, как приворожить парня того, кто нравиться, в тех случаях, когда опасаются быть отвергнутыми. В таких ситуациях лучше использовать легкие привороты белой магии, которые привлекут избранника. Это очень важно, так как развитие отношений будет впоследствии происходить естественным образом, и зависеть от того, насколько партнеры подходят друг к другу. Такие приворотные обряды работают короткое время, а потом снимаются сами по себе, не оставляя никаких последствий.

Особенности белых приворотов

Особенности белых обрядов

Приворожить парня того, кто нравится, используя средства белой магии довольно легко. Главным условием успешности обряда являются ваши искренние чувства к избраннику. Приворотные воздействия белой магии нацелены на то, чтобы помочь двум людям разобраться в своих чувствах. Особенностью таких воздействий является то, что они пробуждают естественные чувства в душе человека и подталкивают его к более решительным действиям.

С помощью белых приворотных обрядов нельзя приворожить парня того, кто нравится навсегда. Такие воздействия не разрушают природную защитную ауру человека и не наносят ему непоправимого вреда. Воздействие является всего лишь легким толчком для того чтобы направить мысли и чувства понравившегося человека в нужное русло. Поэтому, если, к примеру, у вашего избранника имеется другая любовь, или он испытывает чувство неприязни к вам, то привороты белой магии будут просто бесполезны. А если вы стремитесь заполучить своего избранника из корыстных побуждений без искренних чувств, то приворот может быть опасен для вас.

Перед тем, как задаваться вопросом, как приворожить парня того, кто нравится, убедитесь в собственных чувствах к избраннику. После этого исключите малейшие сомнения из собственной души в правильности своих действий и проводите выбранный обряд. По его завершению, не следует ждать, что избранник сразу прибежит к вам и объяснится в любви. Для того, чтобы приворотное воздействие было успешным, вам необходимо стремится, как можно чаще оказываться рядом с любимым и общаться с ним.

Белой магией разработано огромное количество различных приворотных ритуалов, которые направлены на то, чтобы привлечь к себе внимание избранника и заинтересовать его. Чтобы приворожить парня самостоятельно, не требуется какой-то особенной подготовки. Главное любить и верить в силу магии. Важно помнить, что перед тем как решаться использовать любовную магию, нужно иметь уверенность в том, что человек, которого вы планируете приворожить, свободен от другой любви.

Древний ритуал с нитью

Древний ритуал с нитью

Данный обряд дошел в современный мир с древних времен. Очень даже может быть, что он был популярен еще в языческие времена. Данный приворотный ритуал имеет гадальный уклон, так как он может предсказать возможность развития отношений с понравившимся человеком. Все, что нужно для проведения обряда, так это маленький клубочек, в который смотана красная шерстяная нить.

Чтобы приворожить парня нужно уединиться в тихом помещении и зажечь свечу. Это позволит создать нужную атмосферу для сильного любовного посыла. Необходимо определенное время посидеть, сосредоточившись на образе возлюбленного.

Затем нужно начать наматывать нить с клубочка на палец, проговаривая такие слова:

«Как эта нить красная вьется вокруг моего пальца, так и ты Раб Божий (имя парня) будешь вокруг меня вертеться и ко мне тянуться. На святую икону каждый человек в миру молится и ей кланяется, так и ты мне кланяйся, без меня душевного покоя не знай и по мне постоянно тоскуй. Так и будет. Аминь!»

После проговаривания приворотного заговора снимите нить с пальца и снова смотайте ее в клубочек. Во время этого нужно следить, как нить будет наматываться. Если удастся ее смотать в клубок, не запутав, то это указывает на то, что приворот был удачным и существует очень большая вероятность, что отношения с вашим избранником будут складываться успешно. В противном случае в ваших отношениях будет присутствовать размолвки и недоразумения. А если так случится, что нить порвется, то парень, которого вы планируете приворожить, не подходит вам, и вам, вряд ли, суждено быть вместе. Более того, порванная нить предупреждает о том, что вместе с вашим избранником в вашу жизнь придут горести и беды.

Помощь луны в привороте

Помощь луны в привороте

Очень часто в приворотных обрядах белой магии используется сила Луны. Ночное светило позволяет усилить энергетический посыл, такие приворотные обряды наиболее эффективны для начала отношений. С их помощью у человека можно пробудить желание лучше узнать другого человека и, как следствие, заставить его сделать первые шаги навстречу.

Чтобы приворожить парня лучше проводить ритуал в фазе роста луны. Вместе с увеличением диска ночного светила будут усиливаться любовные чувства к вам вашего избранника, и вы сможете этим воспользоваться, чтобы пробудить в нем настоящую любовь.

Для действенного приворота нужно будет использовать одну красную свечу и натуральную нить красного цвета. Приворот проводится в полночь, в полном одиночестве. В отдельной комнате вначале необходимо некоторое время посидеть в тишине, сосредоточившись на мыслях о любимом. На фоне собственного желания быть со своим избранником вместе следует представлять возможные будущие счастливые моменты ваших отношений. Когда придет чувство, что на подсознательном уровне вам удалось установить связь с любимым человеком необходимо зажечь перед собой красную свечу. После этого следует приложить усилия и, сосредоточив взгляд на пламени, визуализировать образ избранника.

Затем следует взять в руки нить и прочитать следующий заговор:

«Обращаюсь к тебе я, Раба Божья (свое имя) луна ясная, красавица ночная небесная. Помощь мне окажи. Привлеки ко мне Раба Божьего (имя любимого парня). Как эта нить сгорит, так путь в сердце его ко мне любовь проснется. Аминь».

После данного заклинания нить сжигается в пламени свечи. Сразу после приворотного ритуала следует отправляться спать.

Способ в полнолуние

Действенными являются приворотные обряды, проведенные также и в полнолуние. Так как они предполагают максимальной природной силы ночного светила, то такие привороты начинают работать практически мгновенно.

Для одного из сильных приворотных обрядов понадобится использовать три тонких восковых свечи. Обряд, направленный на то, чтобы приворожить избранника следует начинать за час до наступления полнолуния. В уединенном месте необходимо зажечь две свечи, а третью свечу нужно начинать разминать, согревая ее теплом рук. В процессе этих действий нужно заставить себя думать только о любимом парне. Разминается свеча, таким образом, чтобы два ее конца соприкоснулись, и получилось кольцо. Это является символом ваших отношений с привораживаемым парнем.

После этого произносятся такое приворотное заклинание:

«Как луна полная силой природной наполнится, та сердце Раба Божьего (имя парня) любовными чувствами ко мне Рабе Божьей (собственное имя) переполнится. Любовные чувства наши искренние луна сильная будет охранять и сердца наши она навек соединит. Аминь».

Заговор над кольцом со свечи проговаривается трижды. После этого такой любовный талисман следует спрятать в укромном месте. В скором времени вы заметите, что ваш избранник начнет обращать на вас внимание и будет стремиться, как можно чаще оставаться с вами наедине.

Самые простые привороты парня

Самые простые привороты парня

Если у вас немного опыта, то следует использовать самые простые приворотные обряды. Несмотря на всю их простоту они очень действенны. Одним из главных факторов их успешности является их вера в магию. Так, можно приворожить любимого, используя обычную каменную соль.

С солонкой и свечами

В обряде нужно будет использовать открытую солонку белого цвета и две церковных свечи. Желательно накануне полнолуния выбрать время, когда вы будете на кухне в одиночестве, зажечь конфорку, открыть форточку и открыть кран с водой. Таким образом, в приворотном обряде будут задействованы три стихии: вода, огонь и воздух. В помещении нужно зажечь свечи и выключить искусственное освещение.

Затем необходимо стать над горящим огнем и взять в руку солонку. Затем следует взять щепотку соли и посыпать пламя, рисуя солью крест.

В процессе этого необходимо произносить следующее магическое заклинание:

«Огонь полыхает, и соль в пламени горит, так пусть сердце Раба Божьего (имя парня) любовью в Рабе Божьей (собственное имя) загорается. Да будет так. Аминь».

Такие действия следует повторить семь раз. После этого необходимо некоторое время просто посмотреть внимательно на пламя, пытаясь визуализировать образ любимого человека. Затем следует сразу пойти спать, солонку нужно оставить на столе в нетронутом виде. Воду нужно закрыть, а форточку следует оставить открытой. Плиту мыть разрешается только на следующий день. Если вы действительно хотите быть с привораживаемым человеком вместе, то такой обряд обязательно пробудит в его душе чувства к вам.

С фотографией избранника

Приворожить к себе любимого человека можно за один день, используя снимок избранника. Над фото приворотный заговор читается три раза в день: в утренний, дневной и вечерний час.

Для этого, правой рукой накрывается лицевая сторона снимка, и проговариваются такие слова:

«Любой человек на земле видит тень собственную, так и Раб Божий (имя привораживаемого парня) будет жить с тоской по Рабе Божьей (собственное имя). Хочу, чтобы ты ходил, запинался и от желания быть рядом со мной не избавлялся. Солнце яркое не может без неба синего, так и ты Раб Божий (имя привораживаемого человека) без меня не сможешь. Аминь».

Приворот, конечно, очень действенное средство, но в любом случае он является принуждением. Поэтому использовать его следует только тогда, когда все ваши попытки наладить отношения без магии были безрезультатными.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Надежда написал(а):
Мне помог колдун. Мне нужно было приворожить парня, который относился ко мне несерьёзно. Для приворота потребовалось только 5 моих и 5 фото моего возлюбленного. Примерно через месяц после того как маг начал работу я увидела результат. Мой парень начал искать со мной встреч и был полон желания проводить со мной время.
   
MagicWhite написал(а):
Надежда, берегите теперь свое счастье.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010