Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Как приворожить парня с помощью белой магии?

Как приворожить парня с помощью белой магии?

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Любовь может быть и наградой, и испытанием. Влюбленный человек может обрести крылья, растворяясь в своем счастье. Но когда сердце терзают душевные страдания от неразделенной любви, предательства или безразличия обожаемого объекта, то жизнь превращается в серую рутину. И тогда многие девушки обращаются за помощью к магии.

Магические белые ритуалы для приворота парня

Белые ритуалы приворота парня

Магические белые ритуалы, расскажут, как приворожить парня не навредив при этом себе, и не сломав судьбу другому человеку.

Перед проведением приворотного обряда, девушка в течение трех дней должна хорошо обдумать свое решение, удостовериться, что таким образом не причинит никому зла. Мысли в это время должны быть чисты, а рассудок и сердце освобождены от импульсивности, зла и беспокойства.

Обычно, после правильно проведенных приворотных обрядов, вожделенный объект начинает проявлять интерес очень скоро. Он почувствует тепло и желание по отношению к девушке.

Обряды с использованием нитей

Очень действенные старинные ритуалы, способные осуществить мечту даже на расстоянии. В зависимости от того, какие цели преследует девушка, соответственно следует выбирать и нить.

Важно – нить должна быть натуральная. Кроме того, такой материал является лучшим проводником живой энергии, он несет символические значение – придать чувствам настоящие, а не искусственные эмоции.

Льняная нить подходит юным девушкам, шерстяная – женщинам, возможно, желающим вернуть угасшую любовь в браке.

Хлопок принесет легкость отношениям, шелк разбудит страсть (особенно алых, красных оттенков).

Цвет и состав нити создадут основу. Так, белая нить используется для замужества, синяя заставит парня все время думать об этой девушке, а красная наполнит страстным желанием. Не используют в белом привороте черную нить.

Приворотный обряд с использованием нитей

«Сахарная нить»

Проводить обряд на растущую луну, в полночь. Чтобы успешно приворожить парня, во время обряда необходимо постоянно визуализировать молодого человека, посвящая ему все слова и посылая свои чувства.

Необходимые атрибуты:

  • натуральная нить;
  • сахар, соль, перец;
  • свеча восковая;
  • деревянная, глиняная или фарфоровая чаша.

Выбрав нужную нить (она должна быть с новой, нетронутой катушки), следует определиться с длиной и, не используя острых предметов, подготовить ее к ритуалу. Зажечь в темной комнате свечу. Отмеренную нить поместить в чашу.

Взять щепотку соли, и посыпая медленно всю нить, произносить такие слова:

«Как без соли, так и без меня, тебе жизнь пресна, а со мной вкусна».

Следом щепотку сахара, проговаривать:

«Как без сахара, так и без меня, тебе гадко, а со мной сладко».

Последней будет щепотка перца и слова:

«Как без перца, так и без меня, тебе хладно, а со мной горячо да отрадно» .

Взять нить из чаши и «запечатать» на пламени свечи с обеих сторон, приговаривая:

«Покуда нить не распустится, не сотлеет, быть (имя привораживаемого человека) любви ко мне крепкой».

Затем спрятать нить вместе с чашей подальше от чужих глаз, предварительно плотно закрыв. Задуть свечу и отправляться спать. Не стоит в эту ночь, после приворота, с кем-либо общаться и разговаривать.

Если все выполнено верно, при следующей встрече или разговоре, парень почувствует к девушке нарастающие теплые чувства.

Никто не должен знать о тайнике с нитью, даже самые близкие люди.

 Пришить к себе нитью

«Пришитая нить» – сильный ритуал

Если есть такая возможность, как совместное времяпрепровождение на работе, в общей компании или гостевые визиты друг к другу, то следующий обряд будет еще более сильным.

Нить также должна быть выбрана для конкретного желания. Только на этот раз понадобится еще и игла.

Нити, игла и свеча должны быть новыми, купленными специально для обряда. Для обряда нужно приготовить выбранную нить и свой волос, либо выдернуть нить из своей одежды, которую часто одевают. В полночь, перед задуманным мероприятием зажигают свечу (рядом никого не должно быть).

На пламени свечи накаливают иглу со словами:

«Как свеча горит крепким пламенем, так и сердце (имя привораживаемого человека) воспылает ко мне. Как остра и горяча игла, так пронзит любовь ко мне (имя привораживаемого человека) душу».

Затем продевают в ушко нить с волосом или ниткой со своей одежды, говоря:

«Как пришью крепкой нитью, никогда (имя человека) не оставит меня, не разлюбит. Век рядом будет».

Затем все спрятать до того момента, пока не представится случай зашить этой иглой нить в одежду избранника. Делать это надо так, чтобы никто не знал и не заметил. Иглу после обряда надо держать в потайном месте, не смешивать с другими предметами.

Если нет возможности пришить нить к одежде человека, можно использовать его фотографию. Или пришить свою фотографию к портрету парня, позаботившись о надежном месте, где никто никогда не увидит эти предметы.

Это один из сильнейших обрядов и проводить его в случае полной уверенности, что именно этот человек должен быть рядом с вами.

Приворот на еду

Действенные заговоры на еду

Другие методы магических приворотов – это присушка и заговор на еду. И если присушку можно сделать на значительном расстоянии, то заговоренной едой необходимо накормить парня.

Присушка являет собой сильное действие, которое часто относят к черной магии. Потому как привороженный таким способом человек действительно начинает сильно «сохнуть», плохо чувствовать себя вдали от возлюбленной, сходить с ума от ревности и желания быть рядом всегда.

Привороты с использованием пищи использовались с древних времен. Не зря считается, что покорить сердце мужчины с помощью изысканного блюда – лучший вариант.

Особенности проведения

Девушка, которая желает провести такой ритуал, все – от начала до конца, должна делать сама. Выбрать и купить продукты, приготовить и накрыть стол, украсить блюда и проследить, чтобы заговоренный кусочек попался именно тому человеку. Если же еще кто съест, то будет болеть.

Заговаривать пищу надо в тот же день, в который планируется его накормить.

Приворотный заговор на еду

На хлеб, соль и мед

Перед началом необходимо полностью выкупаться, настроиться на положительную волну. Во время приготовления блюда, все свои замыслы, мечты и чувства по отношению к любимому, нужно вкладывать в пищу.

В процессе, вся хорошая энергетика впитывается в пищу, блюдо «принимает» на себя вкус и аромат настроения кулинара. Поэтому так важно, не отвлекаться на посторонние мысли. Если кто-то помешал, придется начинать все сначала.

Главными составляющими приворота на еду считаются соль, мед, хлеб. Каждая щепотка соли, посыпаемая в блюдо должна сопровождаться магическими словами.

Звучат они так:

«Как без соли сыт не будешь, вкус не почуешь, так и без меня (имя любимого человека) жить не сможет, радости не узнает. Как ничто соли не заменит, так и (имя любимого человека) только меня знать захочет, других не заметит».

Кусочек хлеба, нарезая, заговаривают такими словами:

«Хлеб насыщает, любовью моей тебя наполняет, тело питает, разум лишь мной заполняет. Отведай кусочек, будешь со мной дни и ночи».

Когда готовят пироги, блины, оладьи, используют жидкий мед.

Наливая тонкой струйкой в тесто или порционную пиалу под оладьи, следует сказать следующее:

«Сколько сладости в медке, столько и любви ко мне, раз такой мед липкий, пусть (имя человека) ко мне прилипнет».

Зная, как приворожить парня с помощью еды, можно использовать разные блюда и проговаривать любые слова, на свой выбор. Главное, чтобы все это делалось искренне и с чувством. Чем вкусней для мужчины будут яства, тем сильней подействует ритуал. Девушка должна хорошенько постараться.

Ритуал во время совместного обеда

Еще один, хороший и простой способ завладеть сердцем мужчины с помощью магических ритуалов во время совместного обеда или ужина – это незаметно перелить немного напитка из своего бокала в бокал возлюбленного.

При этом говорят:

«Я с тобой, ты со мной, навсегда тебе нужна, как вода».
Заговор с использованием чистой энергии

Заговор с использованием чистой энергии

Проще всего делать заговор на человека, с которым встречаешься в повседневной жизни. Его можно угостить заговоренным яблоком, подарить в качестве символического подарка заряженный амулет, каждый раз при встрече использовуя внутренние энергетические посылы своей любви.

Если незаметно взять какую-нибудь мелочь, принадлежащую молодому человеку, можно дома провести ритуал на привлечение его любви.

Привораживаем парня на личную вещь

Завладев личной вещью (это может быть ручка, которой он часто пользуется, наручные часы, кружка из которой он пьет кофе в офисе, или даже оторванная пуговица с одежды) вечером того же дня, пока энергетика достаточно яркая, провести обряд.

Для этого необходимо: три восковые свечи, чистый широкий лист бумаги, небольшое новое полотенце.

В полночь, расстелить на пустом столе чистый лист и зажечь свечи. Обмотать предмет своим волосом, лучше будет завязать узелок. Положить предмет в центр листа.

Взять свечу, и заключая в круг предмет расплавленным воском говорить:

«Только я тебе нужна, только я тебе важна. Закрывает круг печать, никому нас не разнять. Не разлучат никогда нас не горе, не беда. Трижды наложу печать, никому не разорвать».

Так поступить с каждой свечой. Чем толще будет круг, тем крепче станет связь. Важно проследить, чтобы восковая линия не прерывалась.

Затем надо пойти ополоснуться прохладной водой, вытереться новым полотенцем, накрыть им стол, на котором находятся все предметы, и оставить до утра.

Утром, освободить личную вещь любимого от волоса, а волос сжечь на свече. Постараться как можно быстрее вернуть предмет молодому человеку, на которого был сделан приворотный обряд.

Если мужчина станет часто пользоваться этой вещью, любовный заговор подействует очень быстро, не пройдет и месяца.

Никому и никогда еще не удавалось заставить человеческое сердце полюбить вопреки природе. Следует помнить об этом. Белая магия направлена на положительно заряженные эмоции, светлые и чистые. В данном случае, магия способна помочь девушке обратить на себя внимание нужного ей человека.

И, возможно, когда действие приворота закончится, его любовь давно уже станет самой сильной, искренней и долговечной. А это уже зависит от самой девушки.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010