Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Как приворожить желанного мужчину на расстоянии?

Как приворожить желанного мужчину на расстоянии?

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Говорят, что разлука – проверка отношений на прочность. Бывает, что именно расстояние становится той преградой, о которую разбиваются чувства. Иногда любовь существует лишь со стороны девушки, а мужчина равнодушен. Или вы живете далеко друг от друга, а встречаетесь, время от времени в общих компаниях.

Приворотные обряды на любимого мужчину на расстоянии

Приворотные обряды на любимого мужчину на расстоянии

Можно ли воспользоваться заговорами, и как приворожить мужчину на расстоянии, если нет возможности познакомиться поближе? С помощью магического обряда можно побудить мужчину к действиям или вызвать у него интерес к собственной персоне, а также поселить и разжечь любовь в сердце, отобрать избранника у соперницы, возродить былые отношения.

Приворот на полную луну

Для этого ритуала понадобится только свеча. За несколько минут до полуночи нужно выйти на улицу (балкон).

И глядя на полную луну прочитать заговор:

«Луна круглолица, светла да румяна, пришли ко двору жениха без изъяна, где бы он ни был, ко мне приведи, если женат – у нее укради, как истомилось сердечко мое, так и наполнится счастьем оно».

Слова произносят шепотом и не торопясь. Затем зажигают свечу, для того, чтобы она осветила путь-дорожку любимому.

После чего произносят слова:

«Здесь тебя жду, здесь тебе быть».

Слова повторяют три раза. После, с зажженной свечой надо вернуться в дом, обойти все комнаты, вернуться к порогу и там погасить. Огарок свечи надо сохранить до следующего раза и никому не показывать.

Заговор на реку

Заранее нужно приготовить свечу, лист бумаги, ручку, блюдо, небольшую коробочку, горсть монет. Действие должно осуществляться в ночь со среды на четверг.

Зажечь свечу. Бросить на блюдо монеты. На чистом листе бумаги написать письмо любимому.

В послании нужно говорить о ваших отношениях в настоящем времени, например:

«Как хорошо, что ты рядом. Мы крепко держимся за руки. Ты так сильно меня любишь, заботишься обо мне, а я о тебе…».

В общем, все, о чем мечтаете, чего ждете от ваших встреч, а в конце письма написать:

«Как сказала, так и будет, никто не разрушит. Белым светом заклинаю, белых духов призываю, откуплюсь, не поскуплюсь».

Прочитать последнее заклинание три раза. Затем послание необходимо сжечь дотла на блюде. Перемешать с монетами, переложить в коробочку. На заре надо встать и отнести на реку. Там, брать горсточками монеты с золой и кидать подальше в реку. Вода должна быть проточной, озеро или пруд не подходят.

Все это время надо соблюдать полное молчание, вплоть до возвращения домой. Затем следует искупаться, также под проточной водой, не в ванне. После этого можно заниматься своими обычными делами.

 Заговор на уходящее солнце

Заговор на уходящее солнце

Следующий ритуал, который поможет приворожить мужчину на расстоянии, делается на закате.

Когда солнце опустится достаточно низко, надо успеть прочитать заговор семь раз:

«Как погаснут лучи, так придет к тебе тоска серая, как ночь – глубокая. Спать не даст постель колючая, как лед - холодная. Как измучишься, приходи ко мне. Напою, накормлю, отогрею, подарю всю любовь как сумею. Только здесь успокоишь сердечко, будешь милым моим ты навечно».

Такие слова правильно читать в поле, степи или на горе, чтобы было четко видно линию горизонта, куда уйдет солнце. Этим словами надо проводить его последний луч.

Обряд на скорый приезд по фото

Если у девушки есть фотография любимого мужчины, простой обряд можно совершить в любой вечер, кроме воскресенья.

Кроме фото вам понадобятся: свечи, соль, духи, которыми пользуетесь или туалетная вода. Как только луна взойдет (растущая) сядьте за стол, застеленный светлой скатертью. Зажгите две свечи. Соль рассыпьте перед фотографией и капните пару капель парфюма.

Медленно перемешивайте левой рукой, читая заговор:

«Ночью ветер принесет забвение, сладостью напоит, сердце успокоит. Заморочит мысли, позовет в дорогу, душу растревожит, наведет тревогу. Так ко мне захочешь, что терпеть нет силы, прилетишь на крыльях, дорогой, любимый».

Прочтите три раза, затем бросьте три щепотки соли в изображение своего избранника, и также три щепотки соли «на луну» (просто в открытое окно). Если все сделаете правильно, этот мужчина в скором времени должен оказаться рядом с вами.

Думая о человеке, вы уже посылаете ему определенный заряд энергии. Не зря говорят, когда щеки (уши) горят, кто-то ругает или горячо вспоминает. Поэтому старайтесь в своих мысленных призывах быть максимально позитивными. Чувствуете ли вы, когда кто-то по вам тоскует?

Приворот на тоску болотную

Ритуал на сильную тоску

Этот заговор поможет приворожить мужчину без последствия на расстоянии, только обязательно надо найти пруд с застоявшейся водой или настоящее болото. Когда отыщите такое место, киньте в воду три монетки, затем возьмите немного тины, сорвите понравившееся растение. Отнесите «добычу» домой.

В полночь, на расстеленном чистом платке расположите предметы. В комнате должна гореть свеча. Возьмите платок за два противоположных по диагонали конца.

И медленно связывая на три узла, произносите:

«Возьмет тебя тоска, да свяжет на века, если не появишься, всю жизнь промаешься. Не упусти, меня не пропусти, как крепко свяжу, никому не скажу».

Затем другие два конца также завяжите на три узла. Запечатайте этот кулек хорошенько воском и запрячьте в самый дальний угол.

Начнет с этого момента, вашего любимого, вдали от вас мучить настоящая зеленая тоска. Избавится он от нее, как только встретится с вами. Но для этого, ему нужно будет понять, откуда такие эмоции и когда неприятные ощущения становятся мягче. Если поймет, будет стараться проводить свое время рядом с вами.

Заговаривание талисмана

Если мужчина находится далеко, и нет возможности его видеть, нужно всего лишь знать информацию о тех символах, которые его сопровождают от рождения. Например: знак его зодиака, по восточному гороскопу, по гороскопу друидов, какой камень является его покровителем, планета и т.д.

Найти подходящий амулет (легко купить в магазине эзотерики). Подобрать натуральную крепкую нить. Провести заговор.

В эту ночь вам понадобятся – свеча, святая вода, чистая скатерть. Зажгите в полночь свечу, сядьте за стол, держите амулет в ладонях, изучите его полностью, подарите свои прикосновения. Повесьте амулет на нить и положите перед собой.

Сбрызгивая святой водой на четыре стороны от амулета, читайте такие слова:

«Вокруг тебя свет, не тьма, со мной тебе жизнь одна. Поклонюсь тебе, покорюсь тебе, отзовись, приди, да меня найди. Охраняй меня, ты мой крепкий щит, без меня душа от тоски болит. Как сказала я, так и сбудется. Все, что до меня – позабудется».

Проделайте так три раза, оденьте амулет на чистое тело и отправляйтесь спать. В дальнейшем его можно повесить в своей комнате, носить на шее или в сумочке. Потерять амулет, значит ослабить связывающую энергетическую нить.

Заговор на женатого мужчину

Обряд на женатого мужчину

Если мужчина свободен, заговоры легче исполняются, а вот как приворожить женатого мужчину на расстоянии чтобы он забыл жену – здесь нужно постараться.

Приобретите моток красной шерсти, две свечи, соль. Моток шерсти надо распутать и превратить в аккуратный клубочек. Сделать это надо заранее.

В ночь на четверг, после купания, сядьте за стол, поставьте две зажженные свечи на небольшом расстоянии друг от друга. Возьмите клубок нитей и катайте вокруг и между свечей. При этом приговаривайте:

«Распутаю путы, укажу путь твой, ходить-бродить жену забыть, ко мне явиться, в меня влюбиться. На снег, на дождь, на зной, на ветер, со мною быть одной на свете».

Сколько отмоталось при этом шерсти, оторвать (пережечь на огне свечи, резать нельзя).

Взять соль и посыпать между свечами, приговаривая:

«На любовь – пересол, на отвод – недосол».

Повторите семь раз. После перевяжите нитью свечи, завяжите семь узлов, на каждый узел поплюйте. Соберите соль и бросьте за порог или за окно. Свечи надежно спрячьте. Следующий раз такой обряд проводиться через семь дней.

Вариант с белой шелковой нитью

Безопасный способ приворожить любимого мужчину на расстоянии – привязать его к себе с помощью белой шелковой нити. Для этого заклинания придется купить катушку шелковых нитей, восковую свечу. Проводят обряд на растущей луне.

В полночь нужно зажечь свечу, расположиться удобно за столом. Отмерять от нитей тринадцать отрезков одинаковой длины. Использовать острые предметы нельзя. Теперь вам надо сплести косичку из этих отрезков и обязательно вплести свой волос.

Когда плетете косичку, приговаривайте слова:

«Коса плетется, любовь зовется, завяжу узлами, закреплю замками, скреплю клятвами да молитвами, будем связаны, сто лет не развязаны».

Крепко-накрепко завязать узлы, закрепить получившийся браслет на запястье. Задуть свечу и отправляться спать. Когда будете ощущать эту косичку у себя на руке, представляйте, насколько тесно переплетаются ваши судьбы.

Не забывайте, что каждый приворотный ритуал это таинство, даже самая лучшая подруга не должна ничего знать.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010