Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Мощный приворот на перекрестке дорог

Мощный приворот на перекрестке дорог

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Существует особая категория приворотных обрядов, которые отличаются огромной мощью. Это ритуалы, проводимые на перекрестке. Если их проводит человек с сильной природной энергетикой, то они, практически, никогда не дают сбоя.

Особенностью любого приворотного воздействия, проводимого на перекрестке, является то, что исполнитель должен четко ставить перед собой цель. Приворот на перекрестке должен проводиться очень решительно, без каких-либо душевных сомнений.

Сильнейший приворотный обряд на перекрестке дорог

Сильнейший приворотный обряд

Ниже описанный приворот на перекрестке отличается большой силой. Если что-то пойдет не так, то он может навредить не только жертве, но и исполнителю. В связи с этим, перед его проведением нужно взвесить все за и против. По мнению профессиональных магов, действие такого приворота может сохраняться более двадцати лет.

Данный обряд условно разделяется на подготовительную часть и непосредственно приворот. Причем, ни при подготовке ритуала, ни при чтении приворотного заговора, нежелательно допускать каких-либо ошибок. Важно в строгости соблюдать все рекомендации обряда.

Подготовительный период

Подготовительный период начинается с выбора перекрестка. Это должно быть пересечение грунтовых дорог недалеко от вашего дома. Оптимально, если такой перекресток по счету будет вторым от вашего жилища, но понятно, что такие совпадения бывают редко.

В три мужских дня, которыми считаются понедельник, вторник и четверг необходимо наладить контакт с чертями. Для этого каждую ночь нужно приходить на выбранный перекресток с часу до трех. То есть процедуру заключения дружбы с чертями следует проводить до первого крика петухов. С собой на перекресток нужно брать конфеты, сигареты и бумажные деньги, причем чем больше, тем лучше.

На перекрестке каждый раз необходимо выполнять такие действия:

  • Распечатать пачку сигарет и положить на землю в центре пересечения дорог;
  • Закурить одну сигарету, причем это обязательно нужно сделать, даже если вы относитесь к некурящим;
  • От своей сигареты подкурить три сигареты из пачки и воткнуть их в землю;
  • Конфеты и деньги тоже положить в центр пересечения дорог.

После этого нужно присесть на корточки и начать разговаривать с чертями, с которыми вам важно наладить контакт.

Начинать нужно со слов:

«Чертушки, мои родные братушки, подсобите мне в деле моем...»

После этого произвольными словами следует изложить существующую проблему. К примеру, можно сказать о том, как вы любите человека и мечтаете с ним рядом быть, а он не обращает на вас внимания. Формулировать свою просьбу нужно мягко в повествовательном тоне, не используя приказные интонации с большим уважением.

Любовный ритуал на пересечении дорог

Уходить с перекрестка после этого нужно быстро и не оглядываясь, чтобы вы не услышали у себя за спиной. Если вы все сделали правильно, то после трех ночных разговоров с чертями вы найдете определенный знак. К примеру, на перекрестке может быть найдено золотое украшение. Это значит, что контакт с чертями налажен, и они готовы вам помочь.

После этого нужно готовиться непосредственно к приворотному воздействию. Это значит:

  • Приблизительно три дня до проведения обряда следует соблюдать строгий пост, причем от алкогольных напитков следует отказаться за две недели до ритуала;
  • Подготовить подношение чертям: хорошие конфеты и печенье, красное вино.

Проведение ритуала

Считается приворотный заговор на перекрестке в период с 12 ночи до трех. Важно помнить, что перед обрядом нужно снять с себя все христианские атрибуты.

Текст заговора выучивается наизусть и звучит он следующим образом:

«В чистом поле, на широком раздолье зову себе на помощь 13 чертей. Чтоб они здесь попили, погуляли да попировали, Раба Божьего (имя избранника) помянули. Сядьте, черти, на каменную доску да нагоните вы на него тоску. Чтоб по мне, Рабе Божьей (собственное имя) он скучал и тяжело горевал. Чтоб он без меня ни радости, ни счастья не знал, ни ясным днем, ни темной ночью. Мысли Раба Божьего (имя избранника) по Рабе Божьей (собственное имя) надежным замком запираю. Пока я жива, дело мое никому не дано перебить и изменить. Как сказано, так и случится и никогда назад не воротится. Отныне и навсегда. Аминь».

После прочтения приворотного заговора в центр пересечения дорог кладется приготовленное подношение. После чего нужно повернуться спиной к перекрестку и бросить через левое плечо 13 монет.

При этом произнести:

«Уплачено».

И снова уходить с перекрестка нужно, не оглядываясь. Причем следует быть готовым к тому, что за спиной услышите нечто невообразимое. Очень важно не поддаваться страху и не убегать.

Придя домой, вы обязательно почувствуете упадок сил, если обряд был проведен правильно. Поэтому нужно обязательно поесть и как можно скорее лечь спать. Об обряде не следует никогда вспоминать и нужно сохранить тайну магического действа до конца жизни.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Margo написал(а):
Меня бросил муж, его увела другая молодая девушка. Я пыталась его забыть, но не смогла. Вечерами сижу и плачу - хочу вернуть, но я не хочу, чтобы он страдал, если я проведу этот обряд, какие могут быть последствия?
   
MagicWhite написал(а):
Margo, если проведете обряд в соответствии с описанием, строго все выполняя и сделаете откуп, то последствий можно миновать вовсе. Или же они будут минимальными, легкое недомогание на следующий день или не будет настроения.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010