Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Высокорезультативный приворот в постели

Высокорезультативный приворот в постели

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Магические приворотные обряды в постели отличаются высокой результативность. Они позволяют разбудить и закрепить сексуальную привязанность партнера. Существует огромное многообразие обрядов, которые отличаются по способу проведения и по силе воздействия.

Обряд пробуждения страсти

Особенности ритуалов

Большинство приворотных обрядов в постели не отличаются особой сложностью. Такие ритуалы очень легко провести самостоятельно.

Главными преимуществами данных магических воздействий можно считать:

  • Высокую скорость проявления результатов. При правильном проведении обряда результат становится заметным уже через несколько часов.
  • Простоту проведения. Для обрядов данного типа не требуются дополнительные атрибуты и какие-либо сложные действия.
  • Возможность выбора срока действия.
  • Положительное влияние на взаимоотношения, если между партнерами имеются сильные любовные чувства.

Обряд пробуждения страсти

Существует сильный приворот в постели, который может использоваться для пробуждения страсти между партнерами, чувства которых во время длительного проживания под одной крышей немного остыли. Данный обряд нужно начинать проводить до того, как лечь в постель с любимым мужем. Безусловно, его нужно предварительно согласовать с мужчиной, чтобы он не стал для него неожиданностью. Кроме того важно заставить его поверить в действенность магического обряда. В противном случае может ничего не получится. У изголовья супружеской кровати ставится одна церковная свеча, заранее приобретенная в храме.

После этого семь раз проговаривается такой заговор:

«Свечой волшебной разжигаю чувства, воспламеняю страсть между Рабом Божьим (имя супруга) и Рабой Божьей (собственное имя) отныне и навсегда. Будут они сексуальны и чувственны в семейной жизни. Рутина жизненная их не затянет в бездну тоскливую и беспросветную. Постель их будет всегда дурманить, и главенствовать в их отношениях над разумом трезвым. Любить они друг друга будут так, чтобы тела их страстью переплетались, и объятия не размыкались. Будут ноги Раба Божьего (имя супруга) дрожать, губы пересыхать, а руки к Рабе Божьей (собственное имя) тянуться. Станет жена для мужа самой большой мечтой и радостью в жизни. Желанна она будет для него всегда. Аминь».

Свеча должна догореть естественным путем, огарок, нужно оставить у изголовья кровати до утра. Следует подготовиться к тому, то такой приворот на постель начинает работать сразу. Поэтому вас с любимым мужем ждет сказочная ночь любви, наполненная страстью.

Обряд, чтобы избавится от измен избранника

Чтобы избавится от измен избранника

Имеется сильный приворотный обряд на постель, который поможет избавиться от измен неверного избранника, который очень дорог вам. То есть, такой ритуал оптимально подходит в случаях, если в живете с мужчиной под одной крышей, но догадываетесь о том, что он вам изменяет.

Данное воздействие можно сравнить по силе с егильетом, но при этом оно несет в себе меньше негатива. Данный приворот не привязывает к себе мужчину навсегда в сексуальном плане. Обряд обеспечивает большую привязанность мужчины к женщине в отношениях, а на этом фоне исчезает желание изменять.

В обряде нужно будет использовать ленту из натурального шелка. Если не удалось приобрести ее в готовом виде, необходимо вырезать ее из лоскута новой ткани. Желательно выбирать ткань в красных тонах. Лента может быть алого, бордового или ярко красного цвета. Также допускаются и другие цвета. Но главное условие – использование однотонной ленты в обряде.

Предварительно ленту нужно простирать в проточной холодной воде, а затем ее просушить с помощью утюга. Это позволит убрать с ленты чужеродную энергетику, которая может снизить силу приворотного воздействия.

Важно до обряда ленту пропитать собственной энергией. В день, когда планируется проводить приворотный обряд атрибут нужно периодически поглаживать рукой и прикладывать к собственному телу.

Вечером нужно постелить постель, и под простынь, непосредственно в центр спального места, положить ленту. Постель для начала обряда должна постоять в расстеленном виде некоторое время.

Своего мужчину, который в этот вечер должен обязательно прийти к вам, необходимо накормить и уговорить его остаться. Важно окружить его вниманием и лаской в этот вечер, чтобы помочь ему расслабится и подготовится для подвигов в постели. После этого нужно лечь и заняться сексом, причем в эту ночь желательно не пользоваться презервативом. Как только после секса мужчина уснет, что вполне естественное явление, нужно очень осторожно достать ленту.

На ней следует завязать несколько узелков, проговаривая шепотом слова следующего заговора:

«Я, Раба Божья (собственное имя) вяжу Раба Божьего (имя мужчины) на сильную страсть ко мне, вяжу Раба Божьего (имя мужчины) на любовь ко мне огромную, вяжу Раба Божьего (имя мужчины) на тело мое красивое, вяжу Раба Божьего (имя мужчины) на жизнь нашу верную, вяжу Раба Божьего (имя мужчины) на счастье наше долгое. Узлы на ленте крепко затяну, Раба Божьего (имя мужчины) отныне и навек к себе привяжу. Слова мои сильны, их никому не заменить. Аминь».

После этого ленту нужно спрятать рядом с кроватью и постараться быстро уснуть, не думая о проведенном обряде. Рано утром ленту нужно перепрятать в укромное место. Пока ее не коснутся чужие руки, данный атрибут будет служить оберегом ваших взаимоотношений. Если вы не заметили каких-либо изменений в отношения, приворотный обряд с лентой допускается повторить через неделю.

Очень важно выбрать ритуал правильно. В связи с этим нужно проанализировать, каких целей вы желаете достичь, планируя проводить приворотный обряд в постели. Иногда, чтобы на некоторое время привязать мужчину к себе в сексуальном плане можно во время секса произнести мысленно приказ о том, чтобы ваш избранник был только с вами и ни с кем другим. Но для того, чтобы такой обряд подействовал, нужно обладать от природы сильной энергетикой. Поэтому более надежными считаются обряды усиленные некоторыми действиями и требующие использования определенных атрибутов.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

СЕРГЕЙ написал(а):
А эти обряды можно проводить мужчине? Я имел ввиду второй обряд от измен, просто знаю что моя супруга гуляет, но я ее так сильно люблю, что прощаю, хочу прекратить это, у нас замечательные дети и семья. Хочу чтобы она любила лишь меня одного!!!
   
MagicWhite написал(а):
СЕРГЕЙ, можно и мужчине проводить, видоизмените его под себя и приступайте. Вложите всю веру и любовь в обряд и вас порадует результат.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010