Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Серая магия - привороты на расстоянии на ветер

Серая магия - привороты на расстоянии на ветер

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Кроме обрядов традиционной белой и черной магии существую ритуалы серой магии. Эти воздействия основаны на том, чтобы ставится цель, но при этом человек не знает добро или зло принесет ему в будущем ее достижение. Условно можно просто объяснить действие обрядов серой магии следующим примером: вы потеряли кошелек – для вас это несчастье, а для нашедшего его – удача.

Особенности ритуалов на ветер

Особенности ритуалов на ветер

В серой магии очень востребованными являются привороты на ветер. Серая магия их использует для дистанционного воздействия на человека.

Привороты на ветер всегда выполняются под открытым небом, но при этом обязательно в полном уединении. Обряд можно проводить в любое время суток, главное, чтобы не было свидетелей вашего действа. Также следует учитывать то, что чем сильнее порывы ветра, тем более эффективным будет приворотное воздействие. Идеальным местом для ритуала является чистое поле или возвышенность без деревьев. В тихую спокойную погоду приворотный обряд на ветер проводить не рекомендуется.

Но при этом существуют ритуалы, которые можно проводить в домашних условиях, открыв окно. Иногда допускается обращение к ветру проводить на крыше дома. При этом фаза луны для результативности обряда роли не играет. Намного важнее сконцентрировать все свои чувства к любимому, чтобы обеспечить мощный направленный энергетический посыл.

Способ влиять на человека на расстоянии

В приворотных обрядах на ветер используется факт того, что поток воздуха обладает мощной энергией и если зарядить ее соответствующим образом, то обряд обязательно будет результативным.

Обряд на рассвете

Серая магия предлагает сильный приворот на ветер, который необходимо проводить на рассвете. Предварительно для ритуала нужно подобрать место выполнения. Оно должно быть открытым и стать нужно, таким образом, чтобы при прочтении заговора видеть восход солнца.

Если нет возможности выйти под открытое небо, можно провести данный обряд на балконе, но в этом случае его эффективность может в значительной степени снизится. Ритуал нужно проводить в свободной одежде с распущенными волосами. Во время проведения обряда можно использовать один из следующих заговоров.

Первый заговор звучит, таким образом:

«Стою я, Раба Божья (собственное имя) на ветру сильном и мощью природной его наслаждаюсь. Как ветер могучий мои косы расплетает и снова заплетает, так пусть и Раб Божий (имя избранника) заплетает мои волосы в косы и снова, любуясь, ими распускает, а я наслаждаться буду. Пусть он другой радости не будет знать, как от того, чтобы вокруг меня виться да увиваться, в любое время суток ко мне приласкаться. Не будет он спокойно спасть, не будет он в удовольствие есть, пока моих любящих глаз не увидит и ко мне не прикоснется. Слово мое крепкое, воля моя сильная, любовь моя безграничная. Отныне и навсегда. Аминь».
Способ влиять на человека на расстоянии - серый приворот

Второй заговор, который можно использовать в приворотном обряде звучит следующим образом:

«Обращаюсь я, Раба Божья (собственное имя), к тринадцати ветрам, к тринадцати вихрям. Придите силы мощные природные из-за гор, поднимите горе, там живущее, и нашлите его на любимого моего, Раба Божьего (имя избранника). Пусть он скучает без меня всегда и сильно горюет, пусть без меня он света белого видеть не будет. Призовите его ко мне, а я его любовью своей отогрею и горе горестное прогоню прочь. Отныне и навсегда. Аминь».

В произносимые слова нужно вкладывать всю свою душу и произносить их следует очень громко. После прочтения заговора не следует сразу уходить с ритуального места. Необходимо закрыть глаза и насладится тишиной раннего утреннего часа. Если ритуал был проведен правильно, то во всем теле будет чувствоваться легкая усталость, а иногда даже легкое головокружение. Такое состояние является свидетельством того, что приворот на ветер начал действовать.

Заговор во время ураганного ветра

Существует сильный заговор серой магии, который произносится во время ураганного ветра. Особенностью обряда в данном случае является то, что магические слова должны быть услышаны природной стихией, а, следовательно, их нужно кричать.

Заговор звучит следующим образом:

«Я, Раба Божья (собственное имя) знаю, что за морем дальним, в широком поле, продуваемом ветрами, живут двенадцать сильных ветров и один мощный вихрь. Я смелости наберусь и пойду да поклонюсь тринадцатому вихрю, покорюсь ему и с просьбой сокровенной к нему обращусь. Скажу, - Ой ты, тринадцатый вихрь, как же высоко ты по небесам летаешь, ты все видишь и всех людей по именам знаешь. Прошу тебя, найди любимого моего, Раба Божьего (имя избранника). Наведи на него тоску да маету. Пусть милый мой по мне страдает и сна да отдыха не знает ни днем, ни ночью, ни в другое время суток. Летай вихрь мощный по свету белому и в любом месте, где встретишь ты моего милого, там задержи его, возьми его за белые ручки и веди его ко мне. А будет он сопротивляться, так тряси его, душу его суши, и по направлению ко мне подталкивай. Пусть тоска в его сердце ретивом разгорается, ум своенравный тяжелой маетой наполняется, а тело сухотой расстраивается. Без меня, Рабы Божьей (собственное имя) пусть жизнь его невыносимой станет, хоть постится он, хоть не постится, хоть крестится он, хоть не крестится. Тоска его пусть за сердце берет и в жару и в холод его пусть трясет, тело его пусть днем и ночью горит и пусть только обо мне он говорит. Пусть без меня он не ест, не пьет и быстрей ко мне придет и рядом со мной счастье свое найдет. Пусть не интересуют его ни друзья, ни подруги, ни сестры, ни браться, пусть не радуется он встрече ни с матерью, ни с отцом. Чтобы стал он ко всем спиной, а ко мне повернулся лицом. Слова мои сильны и действенны, вихрем могучим усилены. Как сказано, так и случится. Аминь».

Следует помнить, что любой обряд серой магии, в том числе и приворот на ветер будет иметь последствия, но какие именно предугадать невозможно. При этом не нужно переживать из-за слегка пошатнувшегося самочувствия - это не является расплатой за магическое воздействие. Такое проявление связано с потерей энергии при выполнении приворотного посыла. Как правило, в течение нескольких часов состояние здоровья полностью восстанавливается.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Катя написал(а):
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а "Заговор во время ураганного ветра" - можно читать с листика? А то там так много текста, я его не смогу весь запомнить или собьюсь, спасибо за ответ))
   
MagicWhite написал(а):
Катя, да, можно, заранее перепишите слова на белый чистый лист своей рукой и потом читайте. После обряд лист нужно спрятать в укромное место и хранить, возможно он вам еще пригодится или же сжечь, а пепел по ветру пустить.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010