Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Как избежать наказания за приворот?

Как избежать наказания за приворот?

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Магические приворотные воздействия сегодня чрезвычайно популярны. Поэтому многие интересуются, какое может быть наказание за приворот. Однозначно ответить на этот вопрос нельзя, ведь уровень опасности, а, следовательно, и наказания может быть разным для различных обрядов.

Наказание за приворот может быть очень сильным, если проводятся обряды, относящиеся к черной магии. Действие таких ритуалов направлено на подавление воли человека и разрушение его природного энергетического поля.

В меньшей мере наказание можно понести за обряды, которые напрямую воздействуют на энергетическое поле человека, не разрушая его. Это ментальные привороты, которые перестраивают энергетику человека и заставляют его просто обратить на вас внимание.

Опасность приворота для исполнителя

Опасность приворота для исполнителя

Любой приворотный обряд характеризуется обратной волной различной силы. Она наполнена негативом, который обязательно затронет все жизненные сферы исполнителя обряда.

Особенно опасными являются кладбищенские и бесовские обряды. Причем, если за кладбищенские обряды можно расплатиться здоровьем или собственной смертью, то наказание за бесовские обряды может быть самым непредсказуемым. Довольно часто темные силы забирают из вашего окружения самых близких и дорогих людей.

Расплата здоровьем

Чаще всего наказанием за приворот являются серьезные проблемы со здоровьем у исполнителя. Внезапно развиваются серьезные скрытые болезни, которые трудно диагностируются, но при этом, в значительной степени ухудшают состояние здоровья.

Если не вылечить их, то они перерастают в хроническую форму и могут передаваться следующим поколениям. Примечательно то, что для лечения заболеваний, спровоцированных проведенным приворотным обрядом нужно, в большинстве случаев использовать нетрадиционные методы.

Проблемы со здоровьем могут усугубиться, если жертве удастся своевременно диагностировать чужеродное воздействие и снять его. В таком случае, если снимается очень мощный кладбищенский обряд исполнителю грозит даже летальный исход.

Полоса невезения

Любой приворотный обряд всегда приводит к тому, что после ритуала наступает полоса невезения. И это также является наказанием для исполнителя обряда. Если для приворота использовался не мощный обряд белой магии, то неудачи будут временными. Но, если для приворота использовался ритуал черной магии, то черная полоса затянется, и исполнитель обряда просто будет невезучим человеком.

Обязательным наказанием любого приворотного обряда является неудачи в финансовой сфере. К примеру, вы можете потерять работу, а если у вас имеется собственный бизнес, то в тяжелых случаях вам грозит банкротство.

Психологическое наказание

Психологическое наказание

Не каждый исполнитель, принимая решение о проведении приворотного воздействия, задумывается о том, что рядом с ним окажется не раскрепощенный любящий человек, а зазомбированное существо, полностью подчиняющееся его воли. Это очень сложно выдержать, поэтому именно этот факт является страшным наказанием за приворот.

Жизнь с привороженным человеком может превратиться в ад. Агрессивность и ревность без причины способны убить самые искренние чувства.

Очень часто после ритуала исполнителя начинает одолевать раскаяние и на его фоне развивается бессонница, которая приводит к психическому истощению.

Как избежать расплаты и негатива?

Наказания за проведенное приворотное воздействие избежать очень сложно. Минимизировать негативные последствия в определенной степени можно, если в строгости придерживаться рекомендаций конкретного обряда.

Кроме того после ритуала следует провести комплекс мероприятий, направленных на очищения собственной ауры от негатива отката. Прежде всего, в течение нескольких дней после ритуала нужно соблюдать строгий пост, это позволит быстрее восстановиться энергетически. В этот период нужно обязательно читать молитвы и обязательно, хотя бы один раз посетить храм, где помолится и поставить свечи за собственное здравие. Существуют также специальные очистительные обряды, в которых используются церковные свечи и святая вода.

Чтобы уменьшить откат от приворотного обряда, можно обратиться за помощью к опытному профессиональному магу. Но главное, чтобы он не оказался шарлатаном. Он поможет уменьшить силу наказания, но не отменит его совсем.

Учитывая все вышесказанное, следует очень ответственно принимать решение о проведении приворотного воздействия. Можно считать самым большим наказанием, если в жизни вдруг встретится настоящая любовь и придет осознание непоправимой ошибки. Следует помнить, что настоящую любовь нельзя приворожить, но ее можно получить, обращаясь с молитвами к Всевышнему и прося помощи у собственного Ангела Хранителя.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Ирина написал(а):
Скажите, пожалуйста, а может ли эта расплата передаваться через женский род с годами и поколениями? Просто у нас по женской линии все женщины несчастны в браке, история у всех повторяется. Мама говорит что наша прабабка увлекалась магией и что ее прокляли, могло ли это перейти на нас с сестрой. Мы уже получается 4 поколение, свои семьи скоро будем заводить и я очень боюсь что нас тоже ждет несчастная участь и брак рухнет..Я даже свадьбы по этому не хочу..Как быть, дайте совет, так хочется разорвать этот круг или это такая судьба..? Заранее спасибо вам!
   
MagicWhite написал(а):
Ирина, очень даже может быть, такие случаи не редки. Лучше провести предварительную диагностику, чтобы подтвердить ваши догадки и потом снять весь этот негатив специальным очистительным обрядом.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010