Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Классические схемы психологического приворота

Классические схемы психологического приворота

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Существует много различных способов привлечь к себе любовь избранника, помимо магии. Довольно часто используются для этого специальные психологические приемы. Они позволяют манипулировать человеком для своей выгоды, привлечь его внимание или просто удержать его возле себя.

Психологические привороты - способ манипуляции

Стандартные психологические приемы

Любой психологический приворот основан на специальных схемах поведения в определенной ситуации. Как правило, чаще всего поддаются данному воздействию порядочные мужчины. Также очень востребованы привороты, предусматривающие использование психологических приемов, для того чтобы удержать мужа в семье.

Ритуал «Единение»

Эта схема является наиболее подходящим вариантом в случае возникновения серьезных разногласий в семье. При очередном конфликте, связанном с нежеланием мужа уступить, супруга произносит фразу с подтекстом.

Звучит она так:

«Я же так сильно тебя люблю, а ты не можешь уступить мне в таком мелочном вопросе».

Чем капризнее будет тон и чем больше будет вложено эмоций в произносимые слова, тем более сильным будет эффект.

Таким же способом можно заставить супруга отказаться от милых для его сердцу развлечений, связанных с время провождением с друзьями. Это поможет исключить риски возможного расставания.

Хорошо работает в данном случае фраза:

«Ради меня…».

Справедливости ради, следует признать, что такая схема удержания мужчины работает только на начальном этапе совместной жизни. После того как проходит влюбленность, такой схемой пользоваться для приворота мужчины бесполезно.

Обряд «Уважение»

Данная схема может предотвратить уход мужа из семьи. В тот момент, когда супруг собрался от вас уходить, нужно проявить всю свою изобретательность и произнести очень спокойно длинную спокойную речь.

Смысл ее должен заключаться приблизительно в следующем:

«Я всю свою жизнь посвятила тебе и благополучию нашей семьи. У меня была возможность сделать карьеру, но ради тебя я отказалась (здесь следует перечислить все возможные варианты того, которые могли бы произойти в этой жизни с вами). И вот после этого ты меня так легко бросаешь. Не задумываясь о том, как я буду жить дальше».

Если в вашей жизни, действительно, были приятные моменты, то, скорее всего супруг откажется от идеи уходить из семьи. Безусловно, после этого нужно будет проявить снисходительность в мужу и никогда не напоминать ему о том, что он собирался сделать. Даже, если в душе у вас осталась обида, ее ни в коем случае нельзя показывать. Наоборот супруга нужно окружить заботой и вниманием, а также заставить его вспомнить лучшие годы вашей совместной жизни.

Такой психологический приворот очень действенный, если ваш супруг порядочный мужчина и его уход не связан с разлучницей. Если же он искренне полюбил другую женщину, то такой психологический прием, его вряд ли остановит.

Приворот «Поддавки»

Приворот «Поддавки»

Это психологическое воздействие подходит для случаев, когда вы чувствуете, что семейная жизнь супругу изрядно надоела и жена его достала своими бесконечными моралями и нравоучениями. В этот момент нужно использовать психологическую схему, которая предполагает вызов жалости к себе.

При этом нужно помнить, что останавливать его резко не нужно, нужно постепенно день за днем напоминать ему о том, что вы совсем беспомощны и не представляете, как будете без него жить, ведь он в течение многих лет был для вас настоящей поддержкой и опорой.

В приворотных речах должно звучать приблизительно следующее:

«Ты не можешь меня бросить, ведь я абсолютно беспомощна. Без твоей поддержки я просто погибну, и ты будешь жалеть о том, что так обошелся со мной. Если ты это сделаешь, мои страдания будут бесконечны и очень сильны. Жизнь моя превратится в ад, все, что мне останется так это стоять у окна, плакать и ждать тебя».

Очень важно применяя такую психологическую схему не переиграть. Супруг не должен заподозрить, что он подвергается психологическому привороту.

К психологическим приворотным способам можно отнести подключение всей родни к решению семейных вопросов, связанных с уходом с семьи. Как правило, родственники всегда стремятся помочь сохранить семью близких людей, поэтому заручиться их поддержкой будет несложно. Если они все по очереди будут увещевать вашего супруга и объяснять ему то, что он не прав, то, скорее всего, очень скоро его решение поменяется.

Когда не срабатывают и желание уйти из семьи у мужа остается. То многие женщины подключают к процессу удержания супруга детей. Это нужно делать осторожно, ведь расставание родителей является психологической травмой и поэтому, наоборот, нужно изолировать детей рот каких либо разборок. А не заставлять их участвовать в этом.

Психологические схемы не очень хорошо действуют, когда люди не связаны семейными узами. Поэтому молодые девушки ими пользуются очень редко. Хотя в каждом магическом воздействии имеется элемент психологии, к примеру, важно после проведения обряда, как можно чаще встречаться с любимым.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Алавир написал(а):
Мне очень нравятся все обряды и они мне напоминают чем то йогу. Я могу их все применять в своей жизни без ограничения? Мне кажется они несут тополь свет и чистую энергетику! У нас с супругом все хорошо, просто хотелось бы укрепить семейные узы))
   
MagicWhite написал(а):
Алавир, можете, но только с умом и в меру. Хотя если у вас с супругом хорошие отношения, то магия вам не нужна. Любите друг друга - любовь самая сильная магия в мире.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010