Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Отвороты от разлучницы и привороты любимого на похоронах

Отвороты от разлучницы и привороты любимого на похоронах

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Магические обряды на похоронах отличаются большой мощностью. Чаще всего в такое время проводятся приворотные воздействия, а также выполняются отвороты от соперницы. Их большая сила объясняется особой энергетикой печального события, которая помогает открыть завесу в потусторонний мир и привлечь на помощь темные силы.

Все такие обряды относятся к черной магии, поэтому принимая решение воспользоваться ими, нужно взвесить все за и против. Если, что-либо пойдет не так, то это может вызвать страшные последствия. Причем пострадает не только жертва обряда, но и непосредственно исполнитель.

Мощные обряды на похоронах

Отвороты от разлучницы на похоронах

Во время похорон можно провести действенные отвороты своего любимого от разлучницы. Такие обряды обычно требуют присутствия на кладбище, но при этом многие обряды можно легко выполнить. Оказавшись случайным свидетелем похоронной процессии.

Сильный отворот

Нужно перед тем, как пойти на кладбище предварительно подготовить:

  • Три церковные свечи;
  • Три буханки черного хлеба;
  • Пару кусков сырого мяса;
  • Пару бутылок вина.

На кладбище после того как похороны закончатся, необходимо стать на то место, где стоял гроб. Там же необходимо установить свечи, приблизительно в месте, где находились ноги, центр туловища и головы усопшего.

После этого нужно произнести такой заговор:

«Ты, усопший, ходил ногами, но пришло время и понесли тебя на руках. Как холоден этот покойник, так пусть чувства моего любимого, Раба Божьего (имя любимого человека) к разлучнице, Рабе Божьей (имя соперницы) остынут. Пусть охладеет он к ней и не будет в ней нуждаться, и никогда не будет больше с ней встречаться. Не захочет он больше с ней целоваться и обниматься. Оставляю вам откуп бесы, помяните покойника за упокой и мои слова сделайте разладными и не возвратными. Пусть как сказала, так и случится. Слова свои замком закрываю. Аминь».

После этого на могиле следует оставить принесенный откуп и быстро уходить домой, не оглядываясь. Пот дороге не следует ни с кем разговаривать.

Привороты от разлучницы

С помощью приворотных обрядов проведенных на кладбище можно быстро привлечь к себе любовь понравившегося человека. Существуют некоторые особенности проведения таких воздействий и для получения результата их обязательно нужно учитывать.

Если мужчина привораживает к себе девушку, то ритуал должен проводиться на похоронах особы женского пола и наоборот. Существует огромное количество обрядов и в каждом случае следует строго следовать рекомендациям конкретного приворотного воздействия.

Приворот, требующий уединения с покойником

Приворот, требующий уединения с покойником

Это очень сильное воздействие, но провести его может только человек, который имеет возможность побыть некоторое время рядом с покойником в полном уединении без свидетелей.

Для проведения ритуала следует предварительно приобрести три образа:

  • Свою именную иконку, с ликом вашего святого;
  • Иконку Богоматери, которая известна под названием «Смягчение злых сердец»;
  • Иконку Веры, Надежды, Любви и матери их Софии.

Все иконки, а вместе с ними и три восковых свечи нужно приобрести в церкви без сдачи. И снова нужно помнить, что мужчина покупать обрядные атрибуты должен в мужские дни: понедельник, вторник, пятницу; а женщина – в женские: среду, пятницу, субботу.

Хорошо, если удастся выполнить приобретение в храме в один из религиозных праздников. В любом случае сразу уходить из церкви нельзя. Необходимо будет поставить свечку возле иконы «Матери Божьей Казанской», а также помолится и попросить о помощи в задуманном. Обращаться к Богоматери нужно произвольными словами, важно, чтобы произнесенные фразы исходили от души. Необходимо обязательно рассказать о своей большой любви к человеку, которого планируется приворожить.

После того как свечи и иконки куплены, все, что остается, так это ждать подходящего момента. После того, как поступит известие о смерти, в тот же день на рынке необходимо приобрести самое красивое и ароматное яблоко.

Привороты с яблоком от разлучницы

Перед тем как пойти к усопшему, в собственном доме в отдельной комнате необходимо установить на столе иконки, приобретенные ранее, возле каждой из которой зажечь церковную свечу. Между иконками и свечами следует положить яблоко. После этого нужно попросить помощи у Бога произвольными словами.

Они, к примеру, могут звучать следующим образом:

«Святые угодники, к вам я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) обращаюсь, вы знаете мою печаль, знаете, что без милого (-ой) моего (-ей) мне свет не мил. Даруйте мне милость, воссоедините судьбу мою с судьбой Раба (-ы) Божьего (-ей) (имя избранника или избранницы). Чтобы нас ничто не смогло разлучить в жизни, и прожили мы свою жизнь счастливо».

После этого читается молитва «Отче наш» и затем яблоко перекрещивается ножом с деревянной рукояткой. После этого свечи можно потушить, но все атрибуты должны остаться на столе в нетронутом виде, кроме яблока, которое нужно завернуть в новый носовой платок. Далее следует взять яблоко и нож и пойти к покойнику.

Оставшись с ним наедине, яблоко следует положить в руки усопшему и проговорить такие слова:

«Яблоко погубило первого мужчину – Адама. Так мой любимый, Раб Божий (имя избранника) через это яблоко меня, Рабу Божью (собственное имя) полюбит навеки. Аминь».

Если обряд проводит мужчина, то в заговоре можно не упоминать имя Адама. После проговаривания магических слов яблоко нужно снова перекрестить ножом и забрать из рук покойника.

После этого нужно уходить домой, во время захоронения присутствовать необязательно. Все атрибуты нужно убрать, иконки спрятать в укромное место, а свечи выбросить на перекрестке. Заговоренным яблоком нужно угостить своего избранника, который привораживался с помощью магического приворотного воздействия.

Очень важно после любого приворотного или отворотного обряда в ближайшее время посетить церковь, где помолится и поставить свечи за свое здравие и за здравие любимого человека.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Я написал(а):
Скажите, пожалуйста, это все обряды черной магии?? Какие последствия могут быть после первого обряда, может быть плохо с сердцем и голова часто болит. А еще начались проблемы на работе, это все связано, да?
   
MagicWhite написал(а):
Я, да это черная магия. Вполне возможно, если проводили самостоятельно и были допущены ошибки. Может быть и взаимосвязано, а возможно вы просто себя накрутили.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010