Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Темный приворот Черный Сват

Темный приворот Черный Сват

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Некоторые приворотные воздействия направлены на зомбирование человека. Безусловно, такие воздействия очень опасны, но, тем не менее, они очень востребованы, так как позволяют получить быстрый результат. Одним из сильных черных приворотов является обряд, известный под названием Черный Сват.

Особенности обряда черной магии

Особенности обряда черной магии

Черные обряды нужно проводить только в случае крайней необходимости. Причем самостоятельно использовать такую магию не рекомендуется, так как это может привести к очень тяжелым последствиям не только для жертвы, но и для исполнителя.

Как правило, приворот Черный Сват используется тогда, когда все способы привлечь к себе любимого использованы, но безрезультатно. Но при этом избавиться от собственного желания быть рядом с любимым человеком не удается.

Главными особенностями данного обряда являются:

  • Агрессивность воздействия, направленного на то, чтобы сломать волю объекта приворота;
  • Негатив, заложенный в мотивации ритуала, так как в самом привороте содержаться пожелания того, чтобы жизнь возлюбленного превратилась в ад, если он не ответит на любовь человека, который его приворожил;
  • Шоковое воздействие на человека в связи с высокой скоростью достижения результата, что наносит серьезный удар по здоровью жертвы.

Темные ритуалы на вечную любовь

Направленное воздействие в темном обряде всегда направлено на вечную любовь. Именно поэтому важно помнить о том, что данным ритуалом вы привязываете к себе человека навсегда, а, следовательно, сами должны быть уверенны в собственных искренних чувствах. Существует несколько вариантов приворота Черный Сват, но все они опасны и непредсказуемы своими последствиями, даже в случае проведение ритуалов опытными магами.

Возле могилы супругов

Мощный приворот Черный Сват проводится на кладбище возле захоронения двух супругов. В ритуале понадобится использовать шесть свечей. До начала обряда также нужно посетить кладбище и присмотреть там место для проведения обряда, на котором расположены рядом могилы двух супругов.

В одну из ночей желательно, чтобы в это время на небе светила Луна, следует в полночь отправиться на кладбище. Вокруг выбранных могил в виде полусферы следует установить свечи.

Затем нужно присесть между выбранных могил и прочитать такой заговор:

«Как Раб Божий (имя усопшего) с Рабой Божьей (имя усопшей) вместе всю жизнь жили-поживали, так и я, Раба Божья (свое имя) с Рабом Божьим (имя избранника) будем жить поживать вместе в согласии. Это магическое сватанье и наше венчание никто и ничто не сможет отменить. Мы теперь вместе и навсегда, договор именами покойников скреплен. Они печатью своей силу моим словам придадут. Аминь».

Проговорив магические слова, следует погасить свечи и оставить их в таком же состоянии. После этого нужно как можно быстрее уйти домой. Придя домой нужно вымыть руки и лечь спать, не вспоминая о проведенном обряде.

Данный обряд может быть проведен для приворота, как мужчины, так и женщины. И следует понимать, что он предполагает нахождение всю жизнь рядом только с привороженным человеком.

Черный обряд в домашних условиях

Приворот в домашних условиях

Существует приворот Черный Сват, который можно провести в домашних условиях. По мнению многих он отличается большой мощностью и получается даже у новичков.

Обряд проводится в уединенном месте и в нем нужно использовать:

  • Три свечи, обязательно из воска;
  • Три иглы, купленные непосредственно для обряда;
  • Свеча красного цвета из любого материала;
  • Фотография избранника;
  • Лоскут белой хлопчатобумажной ткани;
  • Белая не разлинованная бумага;
  • Блюдо из керамики или металла.

Свечи нужно установить на столе в виде треугольника, вершина которого направлена на север. Свечи нужно зажечь. При этом выдержать направление по часовой стрелке, где правая нижняя свеча должна начинаться первой.

В центре импровизированного треугольника необходимо разложить лоскут ткани, на него положить лист бумаги, на которой в левом верхнем углу следует предварительно написать имя любимого и дату его рождения. Внутри у вершины треугольника кладется фотография жертвы.

Далее берется красная свеча и поджигается от пламени свечи, которая установлена справа внизу. Затем расплавленным воском с нее на листе следует изобразить фигуру человека. По три капли воска нужно капнуть в зону паха, груди, головы и погасить свечу пальцами.

Далее первая игла вкалывается в область головы со словами:

«Пусть думы, милого моего (имя жертвы) крепнут, а ум его становится мне послушным. Думай, любимый, только о том, как будешь меня целовать и обнимать. Аминь».

Вторая игла втыкается в зону сердца, после чего проговариваются такие слова:

«Стрела любовная, острая пронзит сердце любимого (имя жертвы) мукой жгучею, подобно змее гремучей. Ужалит сердце ретивое любовью неукротимой. Аминь».

Третья игла втыкается в паховую область, и при этом проговариваются слова:

«Распалится похоть любимого (имя жертвы), но будет страстное желание его направлено только на меня. Аминь».

В заключение нужно прочитать следующий заговор, положив одну руку на сердце, а другую, вознеся над листом с иглами:

«Бродила по свету маета, а потом ее кречет поймал и камнем на темный лес упал. Но там старец кречета с маетой поймал, ощипал его и маету себе забрал и на Алатырь положил. А я, Раба Божья, (собственное имя), пришла к тебе, старец, и кланяюсь, от любви изнемогаю и маету себе приобрести мечтаю. Чтобы наслать ее на любимого моего, Раба Божьего (имя жертвы). А ты мне будь братом и черным сватом. А маета душу моего любимого терзать будет, и ко мне его направлять. Аминь».

После этого иглы нужно вытащить поочередно со словами:

  • «Думай»;
  • «Люби»;
  • «Желай».

После этого листок нужно поджечь в пламени верхней свечи, а пепел собрать и высыпать на перекресток.

После проведения любого черного приворотного обряда обязательно нужно оставлять откуп. Эффект черного воздействия можно закрепить, если провести обряд несколько раз подряд.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Катрин написал(а):
Подскажите пожалуйста, если я уже состою в отношениях с человеком, то может ли этот обряд усилить страсть и провязать ко мне человека? Какого цвета нужны 3 свечи?
   
MagicWhite написал(а):
Катрин, может, черного. 
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010