Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Интимный приворот на нижнее белье

Интимный приворот на нижнее белье

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Самые различные предметы могут быть использованы в приворотных обрядах. Личные вещи всегда являются носителями энергетики человека, поэтому в значительной степени способны усиливать направленное любовное воздействие. Приворот на нижнее белье очень результативен и проявляет себя в короткое время.

Интимный приворот с нижним бельем

Варианты обрядов с бельем

Приворот на нижнее белье могут проводить как мужчины, так и женщины. Именно таким способом можно укрепить любовные чувства или предотвратить возможный разрыв отношений.

Для успешности обряда очень важен положительный настрой. Можно дополнительно настроиться, просмотрев непосредственно перед проведением ритуала совместные фотографии, или вспомнив самые счастливые моменты вашей жизни.

Усиления чувств жены

Наиболее часто приворотный обряд с использованием нижнего белья используется мужьями в целях усиления любовных чувств собственной жены. Рекомендован такой обряд и в случае охлаждения чувств супруги.

Ритуал довольно простой в исполнении и может быть легко проведен в домашних условиях самостоятельно. Примечательно то, что в обряде не нужно проводить сложных действий и не потребуется проговаривания сложных магических слов.

Нужно взять в руки белье жены, которое она носила, но не успела постирать, прижать его к груди и визуализировать образ любимой женщины. В произвольной форме нужно озвучить свои желания по поводу важности взаимной любви в семейной жизни. Если имеются какие-либо проблемы их тоже нужно описать и пожелать, чтобы они были решены в ближайшее время.

Такой обряд будет результативным, если проводить его в течение десяти дней подряд. Оптимальное время для ритуала– поздний вечер. Результатом воздействия станет то, что в скором времени вы заметите усиление любовных чувств со стороны жены к вам. Можно с уверенностью сказать, что такой обряд позволит превратить совместную жизнь в медовый месяц, который может продлиться длительное время.

Для возврата возлюбленного

Существуют приворотные обряды, в которых используется и нижнее белье мужчины. С их помощью можно вернуть возлюбленного, который вдруг собрался вас бросить. Главное, провести такой обряд вовремя. Пока мужчина не забрал все свои вещи, в том числе и нижнее белье.

Данный ритуал рекомендуется проводить в период растущей луны в ночь с четверга на пятницу. Нужно взять нижнее белье любимого человека, намочить его и отжать.

После этого его следует повесить сушить со словами:

«Как это белье моего любимого, Раба Божьего (имя возлюбленного) сохнуть будет, так и он сам будет сохнуть по мне, Рабе Божьей (собственное имя). Будет только так и не иначе. Аминь».

Следует ожидать, что после того как белье высохнет, ваш любимый раздумает уходить от вас.

Приворот любимого с использованием белья

Для привлечения любимого в жизнь

Сильный приворотный обряд можно провести на новые мужские трусы. Их нужно заговорить и впоследствии преподнести в подарок избраннику. Понятно, что для проведения такого ритуала нужно иметь близкие отношения с мужчиной. В противном случае такой презент будет выглядеть нелепо и, естественно, воздействие не будет результативным. Перед тем, как заговорить мужские трусы, следует разложить их на кровати, раздеться донага и сесть на них.

Затем произносятся следующие магические слова:

«Мой заговоренный подарок будет к месту на твоих телесах, любимый мой, Раб Божий (имя избранника). Как только ты трусы оденешь, так любовь в тебе ко мне, Рабе Божьей (собственное имя) сразу сильная проснется. Мое имя с нежность ты вспоминать станешь и никогда меня не покинешь. Я для тебя стану милей света белого, слаще родниковой воды, вкуснее самой деликатесной еды, ближе матери и отца, встречной подруги или доброго молодца. Будешь скучать по мне милый мой, и жить без меня не сможешь. Отныне и навсегда. Слово мое в дело. Тебе в сердце, милый, любовь, чтобы оно без меня болело и страдало. Аминь».

Дарить заговоренные трусы нужно на следующий день. Такой приворот начнет действовать, как только мужчина возьмет трусы в руки. Но максимальная мощь обряда проявится тогда, когда возлюбленных их оденет.

Чтобы отвести мужа от любовницы

Существует и очень действенный обряд с использованием трусов, если необходимо отвернуть мужа от любовницы. Для этого нужно взять нестиранные любимые трусы супруга и завязать их в узел.

Далее проговорить над ними такие слова:

«Как по утрам красное солнце восходит, как светило дневное, всему живому жизнь дарующее, по вечерам за горизонт прячется, так пусть и Раб Божий (имя супруга) всегда домой ночевать приходит. Чтоб он спал только со мной, Рабой Божьей, (собственное имя) и никаких других женщин не признавал. Аминь».

В таком виде заговоренные трусы следует забросить в дальний угол шкафа и не доставать их до тех пор пока ситуация не изменится. Как только отношения восстановятся трусы можно достать, постирать и снова положить в бельевой шкаф.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

СвСветланаетл написал(а):
Что да, то да. Приворот на женские трусы самый безотказный и крепкий из все про которые читала даже в центральной библиотеке. Но не соглашусь что действует он только на мужа. К примеру, я при помощи трусов сначала своей родной сестры, а потом ряда подруг и знакомых, смогла приворожить кавалера, за которым все усцыкались, а на меня он даже смотреть не хотел. Уже восьмой год как он мой верный и преданный муж.
Согласна, что по началу было стыдно, когда он рассматривал на чьих-то трусах отвратительный вид их мочеполовых выделений, и как бы даже его ревновала к трусам. Но зато будучи возбужденным от чужих (что особенно важно) половых выделений любой из избранников не удержится что бы трут же не вступить в интимную близость. А если еще предложить ему обнюхивать чьи-то трусы во время секса, поверьте, после этого ни с одной ему не будет так приятно, как с вами. А тогда какой смысл ему идти даже к красавице, если от секса с ней подобного он не получит. Проверено-Факт!
Точно таким способом жены возвращают сексуальную страсть у мужа к себе.
   
Арина написал(а):
А если мне нет 18 лет, я могу провести такой обряд на мальчика ,мне очень нужно, чтобы он был лишь со мной, я его очень люблю, а мы ссоримся все время и он хочет к бывшей вернутся. А она старше его, она его держит интимом, я знаю. Помогите мне, мне это поможет? Спасибо.
   
MagicWhite написал(а):
Арина, можете, но не спешите, вы еще юны очень, у вас и так все само наладится. Присмотритесь и обдумайте хорошо, прежде чем проводить обряд.
   
Ксения написал(а):
А в какое время и в каких условиях делается приворот, чтоб отвести мужа от любовницы?
   
MagicWhite написал(а):
Ксения, лучше в полночь, в абсолютном спокойствии и с верой в силу магии, место зависит от выбранного вами обряда.
   
Сергей написал(а):
Что делать после обряда с нижнем бельем жены?
   
MagicWhite написал(а):
Сергей, заговоренные трусы следует забросить в дальний угол шкафа и не доставать их до тех пор пока ситуация не изменится. Как только отношения восстановятся трусы можно достать, постирать и снова положить в бельевой шкаф.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010