Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Хозяйский приворот на хлеб

Хозяйский приворот на хлеб

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Существует много приворотных обрядов, в которых в качестве дополнительного атрибута используется хлеб. Этот продукт обладает очень сильной природной энергетикой, поэтому может в значительной степени усилить направленный любовный посыл.

Любовный приворот

Варианты ритуалов

Любой приворот на хлеб должен проводиться в период возрастающей луны. Особенно мощным будет приворотный обряд, если его совместить с выпечкой хлеба. Причем важно, чтобы хлеб был испечен самостоятельно исполнительницей обряда в одиночестве.

С горячим хлебом

Очень действенным считается приворот, который проводится на горячий хлеб. Чаще всего данный обряд проводится в случае, если жена заподозрила измену мужа. Также таким магическим приворотным действом можно усилить любовные чувства мужа, чтобы исключить возможность измены.

Непосредственно перед обрядом нужно самостоятельно испечь хлеб и на немного остывшую буханку хлеба проговорить такие слова:

«Я, Раба Божья (собственное имя) ранним утром выйду в широкое чистое поле. Остановлюсь да громко крикну, призову к себе семьдесят семь сильных вихрей, гуляющих по просторам. Скажу им, чтобы пошли браться ветреные вихри во все стороны света, захватили просторы от земли и до неба. Попрошу их снять грусть да тоску‑кручину со всех одиноких людей, с сирот да несчастных детей, с несчастных матерей. Заберите собранную тоску-печаль и принесите ее в сердце Раба Божьего (имя любимого). Пусть она в нем приживается и разрастается. Пусть он скучает и тоскует по мне, его венчанной жене и справиться с такой тоской никогда не сможет ни при солнце, ни при луне, ни при снегопаде, ни при тумане, ни при дожде. Мысли обо мне никакой гульбой не сотрутся и пищей не заедятся. Ни друзья, ни подруги не заменят ему общение со мной. Никогда и ни на кого он меня не променяет: ни на рыжую, ни на русую, ни на черную. Не приглянется ему никогда ни молодая, ни зрелая. Вихри ветреные казните его, не милуйте, если на сторону он посмотрит. Только я ему милая голова и верная жена. Только я ему красная пава и для души отрада. Я ему и мать и сестра, я ему и дом и родная сторона. Пусть уста для него мои как мед будут, пусть дыхание ему жажду утолит. Слова мои на века, отныне и навсегда. Аминь».

Заговоренный хлеб нужно употребить в пищу. После такого обряда можно не опасаться того, что мужчина будет ходить на сторону.

Заговор на черный хлеб

Заговор на черный хлеб

Для того чтобы приворожить понравившегося человека можно провести обряд с черным хлебом. Его также можно испечь самостоятельно из специального вида муки. Кроме хлеба в обряде нужно будет использовать соль и восковую свечу красного цвета. Важно запомнить, что данный ритуал следует проводить в пятницу в 5 часов вечера в период возрастающей луны. В другое время эффективность приворотного воздействия будет значительно ниже.

Желательно проводить обряд в тот момент, когда вы будете дома в одиночестве. Следует взять в левую руку зажженную свечу, а в правую руку ломтик черного хлеба, предварительно обильно посыпанный солью.

После этого нужно стать на порог входной двери и повернуться лицом к выходу и проговорить такие магические слова:

«Я, Раба Божья (собственное имя) ясным огнем свечи заклинаю, повелеваю плотью земли, чтобы Раб Божий (имя любимого) обратился ко мне душой и телом, прилепился всем сердцем. Чтобы я всегда мила ему была и днем, и ночью, и ранним утром, и поздним вечером. Пусть он сохнет обо мне и не забывает обо мне. Аминь».

После проговаривания заговорных слов следует перекреститься кусочком хлеба и задуть свечу. Затем кусочек хлеба нужно съесть. Причем водой запивать заговоренный посоленный хлеб нельзя, более того, чтобы воздействие было эффективным нельзя пить до захода солнца.

Такой обряд может проводить не только женщина, но и мужчина. В таком случае нужно видоизменить заговорные слова.

Крещенский обряд

Очень известным является крещенский приворот на хлеб. Этот обряд пришел в современный мир с глубокой древности, поэтому его эффективность проверена временем. Для ритуала необходимо накануне Крещения замесить тесто для хлеба из муки высшего сорта.

Пока тесто будет подходить, следует взять жменю семечек подсолнуха и поместить их в полотняный мешочек, туда же также нужно добавить немного соли.

После этого мешочек нужно встряхнуть и, поднеся его к губам, прошептать такие магические слова:

«Я, Раба Божья (собственное имя) страсть сюда вдыхаю, собственным дыханием страсть любовную раздуваю. Кто отведает семена заговоренные, тот любовь сильную и страстную изведает. Тот, кто хлеб со мной съест, тот меня в свое сердце впустит. Аминь».

После этого семечки нужно высыпать в тесто и перемешать, дать ему подойти и испечь хлеб. Угостить любимого таким хлебом нужно обязательно на Крещение.

Все обряды на хлеб очень сильные, но проводить их нужно только при искренней вере в магию. Кроме этого следует верить в собственные силы.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

ВЕРА написал(а):
А если я сама не умею печь хлеб, можно так чтобы мне помогла моя мама? Чтобы часть приготовлений сделала она, как бы помогла мне, а я потом все остальное? И если сейчас убывающая луна, то проводить нельзя?
   
MagicWhite написал(а):
ВЕРА, нет, нельзя. Вы должны все сделать сами, иначе будет энергетика мамы и ваша, а следовательно может все пойти не так как нужно. Фаза луны в данном обряде не имеет значения.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010