Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Особенности проведения гей приворота

Особенности проведения гей приворота

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Любовь иногда бывает непредсказуемой. В современном мире давно уже никого не удивляют однополые браки. Ведь с биоэнергетической точки зрения при возникновении любовного чувства совпадают биополя двух людей.

Многих приверженцев однополой любви часто интересует вопрос можно ли применить гей приворот для решения определенных любовных проблем. Такой приворот вполне можно заказать не только у профессионального мага, но и провести самостоятельно в домашних условиях. Главное для успешности такого обряда искренняя вера в магию и в собственные силы.

Приворот для людей нетрадиционной ориентации

Особенности обрядов

Любой гей приворот по своему действию можно сравнить с приворотным воздействием на вечную любовь по отношению к противоположному полу.

Методик однополых приворотов существует огромное множество. В ритуалах может быть предусмотрено заговаривание вещи желаемого партнера или специального подклада, заговаривание пищи и еды, которыми впоследствии угощается избранник. Часто обряды данного вида предусматривают помощь сил загробного мира.

Правила проведения приворотов

Очень важно до того, как проводить однополый приворот проанализировать сложившуюся ситуацию и понять, почему не удается наладить взаимоотношения естественным способом и добиться расположения партнера. Ритуал нужно выбирать таким образом, чтобы максимально безболезненно раскрепостить сознание жертвы и, как следствие, создать оптимальные условия для интимной связи.

При проведении приворотного обряда в этом случае важно учитывать, насколько силен с энергетической точки зрения человек, которого вы планируете приворожить. Если вы понимаете, что ваш избранник отличается принципиальными взглядами и сильной волей, то вначале нужно провести обряд который ослабит энергетику человека и сделает его сознание более гибким в определенных вопросах. Делать это нужно очень осторожно, ведь такие обряды связаны в некоторой степени с зомбироваением. А это значит, что используя магию можно вызвать сильный конфликт в мыслях и чувствах привораживаемого человека, что приведет к непредсказуемым последствиям.

Важно при принятии решения о проведении обряда учесть наличие возможной защиты человека на энергетическом уровне. Как правило, под такой защитой находятся крещеные люди, искренне верующие в Бога. В этом случае, чтобы приворотное воздействие подействовало нужно выбирать очень сильные обряды и проводить их должны профессиональные маги.

Обряд с питьем

Ритуал с питьем

Самостоятельно можно провести следующий обряд. Ритуал нужно проводить в период растущей луны в полном уединении. Обязательно нужно обеспечить таинство обряда, никого нельзя посвящать в свои планы.

Для обряда нужно будет использовать две восковых красных свечи. Кроме этого в ритуале используется биологический материал жертвы, это могут быть кусочки ногтей или волосы.

В том месте, где будет проводиться обряд нужно прочертить круг, внутри которого установить свечи и зажечь их. После этого нужно сесть и осознать то, что вы хотите сделать, при этом понимание своего поступка должно быть полным. Если в этот момент в душе возникнут малейшие сомнения, то от проведения обряда следует отказаться.

Если же вы полностью уверены в своих действиях, то налейте в стакан вино. Можно использовать и другую жидкость, которую можно будет долить впоследствии привораживаемому человеку в какой-либо напиток, чтобы не вызвать у него подозрений.

После этого нужно проколоть указательный палец на левой руке заранее простерилизованной иглой и капнуть семь капелек крови в приготовленный стакан с жидкостью.

В процессе этого проговаривается такой заговор:

«Плоть от плоти, кровь от крови. Сделаю так, что будешь ты навеки мой».

После этого нужно положить в стакан приготовленный биоматериал и, помешивая его деревянной палочкой, продолжить чтение магического заговора:

«Я, Раб божий (собственное имя) к тебе Раб Божий (имя избранника), а ты ко мне. Отныне и навсегда ты только со мной. Будешь ты возле меня всегда на коленях стоять. Желанием изойдешь, будешь только обо мне помнить и говорить. Без меня страдания тебе и тоска. Как только я заговоренный напиток испробую, так ты мою силу любовную почувствуешь. Захочешь ты сразу быть в постели со мной, свою любовь мне подаришь и не изменишь никогда. Слово мое крепкое. Так и случится. Аминь».

После проговаривания магических слов следует выпить половину заговоренного зелья, а другую часть в ближайшее время долить в какой-либо напиток любимому человеку.

После такого обряда результат следует ожидать по истечению семи дней после того как удастся напоить приворотным напитком жертву.

Для того чтобы усилить приворот нужно как можно чаще встречаться с привораживаемым человеком. Это позволит ему присмотреться к вам, понять вас и принять правильное решение, которое так важно для вас.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

андрей написал(а):
Как проводить Гей любовный приворот на молодого человека без которого я просто жить не могу, мне плохо без него, когда его нет рядом со мною, нечего не хочется даже делать!?
   
Максик написал(а):
Здравствуйте, у меня вопрос, а можно в обряде красные свечи заменить на розовые? Красные не могу нигде найти. И можно ли использовать безалкогольный напиток чай или сок, так как он не пьет спиртное?
   
MagicWhite написал(а):
Андрей, придерживайтесь всех правил и проводите с верой в силу магии, результат вас порадует.

Максик, можно и розовые; напиток тоже замените, только осторожно проводите, чтобы подозрений не возникало!
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010