Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » Как сделать приворот во время секса

Как сделать приворот во время секса

Приворот во время секса считается очень действенным, поэтому им часто интересуются девушки, которые относятся к сексуальным связям более серьезно, чем молодые парни.

Следует отметить, что приворот во время секса, довольно простой ритуал и его абсолютно не сложно провести самостоятельно. При правильном проведении такой обряд всегда эффективен и с его помощью легко удается добиться поставленной цели.

Приворот во время интима

Особенности обрядов

Любой сексуальный приворот нужно делать исключительно в период растущей луны. Привораживать мужчину во время секса следует в один из мужских дней: понедельник, вторник, четверг. Из женских дней подходит только пятница, которая считается днем Венеры.

Данный тип приворотов относится к сексуальным привязкам, поэтому следует подготовиться к тому, что после обряда мужчина будет привязан в сексуальном плане только к вам.

Сексуальные привязки во время секса также востребованы среди женщин, которые стремятся избавиться от своих соперниц. Но такие воздействия не являются долговременными, поэтому их рекомендуется периодически повторять.

Простейший ритуал

Следует помнить, что проводя приворотный обряд во время секса, нужно обязательно контролировать свои эмоции и чувства. Самое простое приворотное воздействие заключается в том, чтобы во время сексуальной связи постоянно повторять заговор.

Слова его следующие:

«Ты, мой любимый, не просто сексом со мной занимаешься, ты сильно меня любишь, ты без меня жить не сможешь, и будешь мой навсегда!»

Во время оргазма любимого

Также можно провести обряд во время оргазма любимого человека. В этот момент нужно внушить себе мысль, что с этого мгновения ваш любовник будет принадлежать только вам.

Приворот при оргазме

Далее прошептать такие магические слова:

«Шепчи, дыши, и не молчи. Мной наслаждайся, и в этот момент меня навек полюби. Будешь ты желать только меня, кроме меня никого для тебя в жизни существовать не будет».

Несмотря на то, что заговорные слова звучат довольно грозно, этот сексуальный приворот действует в течение двух – трех месяцев. Поэтому за это время нужно определиться, насколько вам нужен ваш любовник для совместной жизни.

При собственном оргазме

Во время собственного оргазма нужно попытаться представить, как любовная энергия выходит из вас и пронизывает тело вашего любовника.

В это время в голове нужно силой воли удержать такую фразу:

«Кроме меня больше никому в тебе места не найдется!»

Проводя любой любовный обряд в постели следует верить в силу магии и в собственные возможности.

Сильный приворот

Сильный приворот, который можно провести во время секса потребует четкого контроля над собственными чувствами во время полового контакта. Это очень сложно, так как придется играть роль и включить свое природное воображение. Если вы сомневаетесь в своих способностях, то обряд не рекомендуется проводить.

Во время любовной связи нужно представить, что вы держите в руках светящуюся паутину и ею оплетаете своего любовника. Причем в процессе занятия любовью, ни на минуту нельзя терять в воображении светящуюся паутину. Если это случится, то магическое направленное воздействие прервется, и обряд не будет эффективным. Проговаривание каких-либо слов в таком ритуале не предусмотрено.

Только после секса можно закрепить результат, произнеся такую фразу:

«Теперь ты весь мой!»

Варианты сексуальных привязок

Учитывая то, что приворотные обряды во время секса не отличаются большой силой и долговечностью, многие предпочитают проводить другие более эффективные сексуальные привязки. Самыми сильными являются егильеты, с помощью которых можно навсегда привязать мужчину к себе в сексуальной сфере.

Черная привязка егильет

Черный егильет - это обряд черной магии. Поэтому принимая решение проводить обряд, нужно осознавать всю ответственность, которая ложится на исполнителя или заказчика обряда. Это очень сложный ритуал в энергетическом плане, поэтому, чтобы минимизировать негативные последствия, лучше доверится профессиональному магу.

После такого обряда мужчина полностью лишается желания иметь сексуальную связь с другими женщинами. И даже если он рискнет изменить, то в постели с другой женщиной у него ничего не получится.

Для самостоятельного проведения обряда следует подготовить такие атрибуты:

  • Свежий снимок жертвы;
  • Красную восковую свечу;
  • Лист белой бумаги;
  • Новый набор иголок.
Черный егильет - сексуальная привязка

Уединившись в отдельной комнате, следует зажечь свечу, завернуть в лист бумаги фотографию привораживаемого мужчины и сколоть такой самодельный конверт иглами.

После этого, взяв в руки такой атрибут, нужно произнести такой заговор:

«Я, Раба Божья (собственное имя) силою своей закрываю навсегда Раба Божьего (имя привораживаемого человека) от всех женщин. С этого мгновенья будешь любить только меня одну. Если со мной не будешь, так и ни с кем не будешь. От тебя все женщины вмиг отвернуться и от тебя в разные стороны разбегутся. Кроме меня тебе в этой жизни, Раб Божий (имя привораживаемого человека), ни с кем больше не спать и никого не обнимать. Так и будет, как сказано. Аминь!»

После проговаривания данных слов бумага запечатывается красным воском по всем стыкам и прячется под матрас спального место. До тех пор пока заговоренный конверт будет храниться в этом месте, можно не опасаться измены любимого человека.

С красной нитью

Выполнить сильную сексуальную привязку можно, используя красную нить. В ритуале нужно использовать толстую нить из натурального материала. Уединившись в отдельной комнате, следует завязывать нить на узлы.

А в процессе этого нужно проговаривать следующие слова:

«Я, Раба Божья (собственное имя) привязываю к себе Раба Божьего (имя привораживаемого человека) крепко и надолго. Распутать узлы мои никто не сможет, так и любовные узы между нами разорвать никому не удастся. Мысли Раба Божьего (имя привораживаемого человека) будут направлены только на меня, только обо мне он будет мечтать. Сила его мужская проявит себя только со мной, отныне и навсегда. Аминь».

Заговор нужно прочитать семь раз и в процессе этого следует завязать нечетное количество узлов. Заговоренную нить необходимо спрятать в потайное место, и пока она будет там храниться вашей любви с избранником ничто и никто не угрожает.


Вас также заинтересует:
Р.sР.sjj написал(а):
29.07.2016 в 00:45
Скажите, пожалуйста, можно ли проводить обряд в комнате, где спят дети? Или лучше пойти в ванную комнату на крайний случай? Я заинтересовалась самым последним обрядом с красной ниткой который.

   
MagicWhite написал(а):
05.08.2016 в 00:37
Р.SР.Sjj, нет, категорически запрещено проводить в комнате с детками, лучше выйдите в ванную комнату.
   
Irina Klug написал(а):
18.08.2016 в 21:12
А как можно читать заговор и считать сколько узлов?
   
MagicWhite написал(а):
19.08.2016 в 19:19
Irina Klug, узлов должно быть нечетное количество, слова заговора читайте 7 раз четко и внятно.
   
светлана написал(а):
04.09.2016 в 17:15
Подскажите, ошиблась в тексте заговора при занятии любовью, к сожалению сейчас другого варианта повторить заговор нет(( Подействует ли мой заговор, если он был от чистого сердца и огромного желания?
   
MagicWhite написал(а):
08.09.2016 в 17:10
Светлана, возможно ваши ошибки были незначительными и обряд должен сработать. Ждите.
   
Нина написал(а):
08.04.2017 в 04:51
В тексте написано, что узлов должно быть нечетное количество, а в комментариях пишите, что четное.. так сколько должно быть?
   
MagicWhite написал(а):
25.04.2017 в 21:24
Нина, опечатка была, узлов должно быть нечетное количество!
   
Яна написал(а):
13.08.2017 в 23:09
Ритуал с красной нитью нужно проводить а его доме, или могу у себя дома? И где прятать нить?
   
MagicWhite написал(а):
21.08.2017 в 17:11
Яна, можете проводить и в своем доме, главное спрятать в укромном месте нить, чтобы никто ее не нашел.
   
Екатерина написал(а):
20.11.2017 в 16:24
Скажите, а если надо будет снять этот заговор, как быть тогда?)
   
Александра написал(а):
11.01.2018 в 20:24
Девочки, подскажите, у кого то получилась привязка во время секса? Есть ощутимые изменения?
   
MagicWhite написал(а):
24.01.2018 в 11:47
Екатерина, приворот можно снять в будущем, проведете энергетическую чистку интимных зон и привязок.
   
Ккскния написал(а):
20.06.2018 в 11:15
Подскажите пожалуйста, а какая должна быть красная нить? Просто нитка из мотка или шерстяная нить, или лента?
   
MagicWhite написал(а):
02.07.2018 в 16:41
Ккскния, идеально для обряда подходит толстая шерстяная нить.
   
Екатерина написал(а):
29.07.2018 в 20:54
Можно ли провести обряд на парня, который находится с другой в отношениях?
   
MagicWhite написал(а):
01.08.2018 в 11:46
Екатерина, если вам очень нужен этот обряд, то проводите.
   
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010