Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Когда и какие виды приворотов применять?

Когда и какие виды приворотов применять?

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

В современном мире привороты, как магические средства управления человеком в любовной сфере, очень востребованы. Существуют различные виды приворотов, поэтому нужно знать, как правильно выбрать обряд применительно к конкретной жизненной ситуации.

Виды приворотов черной и белой магии

Классификация приворотных обрядов

В домашних условиях при самостоятельном проведении наиболее востребованными являются белые привороты. Это большая группа магических обрядов, которые заставляют другого человека начать испытывать чувства любви по отношению к заказчику или сексуальное влечение к нему.

Все виды приворотов белой магии не содержат ничего пугающего в правилах поведения. Их достоинством являются минимальные негативные последствия, но при этом они не долговременные. Профессиональные маги не относятся серьезно к белым приворотам, считают их не эффективными и называют их временными привязками в любовном и сексуальном плане. То есть, используя такое воздействие, следует позаботиться о том, чтобы пробудить у человека естественную любовь, в противном случае придется расстаться.

Более сильными, при этом, и опасными являются черные привороты. Данные виды приворотов предполагают привлечение на помощь, в любовных делах, темных сил. Самостоятельно проводить данные обряды не рекомендуется. Но даже воздействия которые выполнены профессионалом могут нести положительный эффект только в первое время.

К черным приворотам относится очень востребованный в современном мире кладбищенский обряд. В нем на помощь в решении любовных проблем призываются души умерших. Все виды приворотов, проводимых на кладбище, очень опасны не только для жертвы, но и для заказчика.

Отдельно выделяются привороты Вуду, хотя они относятся к обрядам черной магии. Они отличаются особенной методикой проведения и предусматривают использование в качестве основного магического атрибута специальной куклы. Такие привороты опасны тем, что их очень тяжело снять.

Любой приворот черной магии опасен тем, что может превратить привораживаемого человека в зомби, а если он начинает сопротивляться, то это грозит безвозвратной потерей здоровья.

Также маги выделяют серые привороты, которые основаны на сочетании различных методик. Их называют еще деревенскими обрядами, и они предполагают использование специальных заговоров, в которых может содержать равнозначно, как обращение к светлым силам, так и к бесам. Они очень эффективны и быстродейственные. При этом негативных последствий от таких ритуалов гораздо меньше, чем от средств белой магии.

Длительность воздействия приворотов

Абсолютно все привороты любых видов можно классифицировать по времени и длительности их воздействия.

Выделяется три категории:

  • Постоянные привороты. Такие воздействия могут работать всю жизнь без каких-либо дополнительных ритуалов. Такие обряды проводятся, чаще всего, чтоб уберечь семью и вернуть ушедшего мужа.
  • Кратковременные привороты, к которым относится большинство белых обрядов. Их срок действия от нескольких дней до нескольких месяцев. Такие обряды востребованы в случаях, когда требуется завязать знакомство с понравившимся человеком.
  • Продолжительные привороты, срок действия таких обрядов от нескольких месяцев до нескольких лет. Часто воздействия данного вида используются для возврата человека после ссоры или разлуки. Именно продолжительный эффект обрядов позволяет восстановить полноценные отношения и избавиться от внутренних обид.
Как правильно выбрать приворотный обряд

Как правильно выбрать приворотный обряд?

Любовные приворотные обряды разделяются условно на следующие группы:

  • Привороты на любовь. Данные воздействия способны вызвать искреннее чувство любви у человека. Как правильно такие привороты не отличаются длительным действием, но при этом его вполне достаточно. Чтобы пробудить естественные чувства. В противном случае люди просто расстаются, и, причем, в некоторых случаях сохраняют дружеские отношения на всю жизнь. Негативные последствия, как для жертвы, так и для заказчика минимальны.
  • Сексуальные привороты. В этом случае у привороженного человека возникает к заказчику обряда исключительно сексуальный интерес. Данные ритуалы могут относиться как к белой, так и к черной магии и практически всегда строго ограничены по времени. Но, тем не менее, на базе данных приворотов, часто возникают искренние любовные чувства.
  • Сексуальные привязки. Этот вид воздействия позволяет исключить возникновение сексуального интереса у привороженного человека на стороне. Такие обряды отличаются длительным действием и в основном используются для решения проблем измен в семье.

Даже зная классификацию различных приворотных обрядов, довольно сложно определиться с выбором магического воздействия для конкретной ситуации. Для этого существует ряд простых правил.

Если вы приняли решение использовать магию для привлечения к себе внимания малознакомого человека, к которому у вас возникла симпатия, то, безусловно, следует отдать предпочтение одному из обрядов белой магии. Оптимальными в этом случае будут ритуалы, в которых используется обращение за помощью к природным стихиям. Также очень действенными являются обряды, в которых заговариваются предметы одежды или пища.

Степень сложности обрядов

Очень важно при выборе приворотного обряда учитывать степень его сложности.

Классифицировать воздействия можно следующим образом:

  • Сильный приворот позволяет решить любую любовную проблему, но при этом не оставляет жертве право выбора и, зачастую, превращает привороженного человека в зомби.
  • Приворот средней силы не разрушает психику, если он относится к средствам белой магии, но при этом позволяет надежно удерживать привороженного человека возле себя.
  • Легкий приворот может быть только белым и довольно безобидным, с его помощью можно разбудить симпатию человека к себе. Но все решения им по продолжению отношений будут приниматься сознательно.

Если имеется возможность, то по вопросу выбора приворотного обряда для конкретного случая следует проконсультироваться с профессиональным магом.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Светик написал(а):
У вас написано, что перед выбором обряда, нужно консультироваться со специалистом, а если я сама хочу провести обряд, то тоже нужно? Помогите, мне нужен сильный обряд на молодого человека, а то мы дружим, а я его люблю.
   
MagicWhite написал(а):
Светик, конечно перед проведением лучше получить консультацию специалиста, который поможет вам дельными советами применительно к вашей ситуации. Но если такой возможности нет, то изучите внимательно всю необходимую информацию и строго придерживаясь всех правил и рекомендаций - проводите самостоятельно.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010