Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Снимаем опасный приворот на крови с человека

Снимаем опасный приворот на крови с человека

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Одним из самых сильных приворотных воздействий является обряд, выполненный на крови. Поэтому его используют очень часто. Именно поэтому вопрос о том, как снять приворот на крови является очень актуальным.

С помощью магии на крови объединяются судьбы, но при этом такие обряды при неграмотном исполнении грозят тяжелыми последствиями. Они разрушают здоровье и приводят к преждевременному старению. Поэтому важно знать, как снять приворот на крови, чтобы минимизировать отрицательные последствия и вернуть человека к нормальной полноценной жизни.

Как снять приворот на крови самостоятельно

Основные правила снятия приворота на крови

Перед тем как узнавать, как снять приворот на крови, следует понимать, что все действия должны проводиться только после диагностики чужеродного любовного воздействия и определения человека, который навел приворот. Эта информация позволит провести снятие приворота эффективно и предотвратит возможность его повторения. Человек, обладающий от природы сильной энергетикой, может снять приворот на крови самостоятельно, но чтобы избежать каких-либо проблем лучше все-таки обратится к профессиональному магу. Определить приворот на крови несложно, особенно на близком человеке.

О том, что человек находится под чужеродным воздействием, свидетельствуют следующие признаки:

  • Резкие перемены в психическом состоянии человека. К примеру, у него может наблюдаться сильная нервозность или проявляться беспричинная агрессия и злость.
  • Постоянная депрессия.
  • Вещи, которые приносили радость человеку, начали вызывать у него отвращение.
  • То, что раньше доставляло ему удовольствие, может вызывать отвращение или злость.
  • Возникло абсолютное безразличие к близким людям.
  • Развитие алкоголизма и прочих вредных пристрастий.

Такие признаки на фоне желания разорвать отношения или уйти из семьи свидетельствуют о том, что человек находится под чужеродным негативным воздействием. Осознав это, нужно срочно узнавать, как снять приворот на крови, чтобы как можно раньше помочь близкому человеку.

Диагностика наличия приворота

Для подтверждения наличия приворота на крови следует использовать магические способы. Нужно уговорить своего близкого человека помочь вам, хотя это бывает довольно трудно. Привороженный человек должен взять в руки воск с церковной свечи и некоторое время помять его. Через пару минут у него можно забрать воск и внимательно рассмотреть его. Если внутри материала появились черные точки, значит, негатив на ауре имеется, но если на воске проявились темные области, то это является следствием приворота на крови.

Если вы сильный человек и заподозрили, что с вами творится что-то неладное, то можно продиагностировать себя самостоятельно. Для этого нужно взять стакан с чистой родниковой или колодезной водой и бросить в него несколько щепоток крупнокристальной морской соли. Если нет возможности набрать воды из природного источника, то можно использовать воду из-под крана, но предварительно ее нужно отстоять. После этого следует аккуратно проколоть палец на руке и капнуть капельку крови в стакан с водой. Вода должна простоять ночь, а утром можно приступить к диагностике приворота.

Обратите внимание на следующее:

  • Небольшой белый осадок на дне или несколько крупинок розоватого оттенка свидетельствует о том, что приворота нет;
  • Розовая муть указывает на наличие слабого негатива, который появился вследствие слабого приворота, наведенного непрофессиональным колдуном;
  • Красный осадок или большое количество крупиц красноватого оттенка на дне свидетельствует о применении сильной магии и скорее всего в этом случае использовался приворот на кровь;
  • Фиолетовый осадок указывает на то, что вы полностью зависите от другого человека и все поступки совершаете под его влиянием;
  • Зеленая муть является свидетельством того, что сильный приворот был выполнен на фоне порчи, а это значит, что самостоятельно справиться с этим не получится и обязательно понадобится помощь специалиста.
Способы снятия приворота на крови

Способы снятия приворота на крови

Снять приворот на крови всегда очень сложно. Это потребует много сил и терпения. Одним из самых древних и сильных способов считается обряд, в котором используется специальная молитва солнцевороту.

Молитва солнцевороту

Для обряда понадобится кусок свежего мяса с кровью, на которое читается следующее заклинание:

«Мясо-кровь забери на себя отворотные слова. Спиридон - солнцеворот, к тебе я, Раба Божья (собственное имя), обращаюсь от всей души. Как ты красно солнышко легко вокруг земли ворочаешь, как ты небо и землю поворачиваешь, а вместе с тем и движением светлой луны управляешь, так же ты, всесильный Спиридон-солнцеворот, отверни от чужеродной женской крови, от женской плоти Раба Божьего (имя привороженного человека). Сделай так, чтобы он о Рабе Божьей (имя женщины приворожившей человека), не вздыхал и не страдал более. Не искал бы он ее более ни днем, ни ночью и в уста алые никогда больше не целовал, на руках бы не носил и за талию не обнимал. К волосам, чтоб не прикасался и к плечам не прижимался. Не ахал бы и не охал. Чтоб не было у него желания подарки ей дарить и судьбу свою с ней делить. Дыхание ее, чтоб он не ловил и плоти ее не желал. Слова мои волшебные перейдите на мясо красное, в кровь густую скотины попадите и после этого в землю войдите. Слова мои замыкаются, дела мои, запираются. Аминь».

Молитву нужно читать на память, при этом можно изложить ее в произвольном виде и дополнить словами от себя. Особенностью данной молитвы является то, что обряд нужно проводить как можно ближе по времени ко дню Спиридона, который празднуется 25 декабря. В этот день в древности запрещалось работать, но разрешалось гадать, с целью узнать о будущем урожае.

Сорокадневный пост

Но все же самым эффективным способом снятия приворота на крови считается длительный процесс выдерживания сорокадневного поста. Этот метод требует больших затрат душевных сил.

Необходимо:

  • 40 дней отказываться от любых продуктов животного происхождения;
  • Каждый вечер читать специальные молитвы;
  • В воскресенье посещать храм и стоять там всю службу.

Заговор на питье

Если приворот был наведен не профессионалом, то можно его снять более простым обрядом. Для этого нужно заговорить питье и давать его в течение трех дней привороженному человеку. Чтобы снять таким способом негатив нужно очень сильно любить человека, ведь во время чтения заклятья над питьем, нужно вложить всю свою энергетику.

Заговор может звучать следующим образом:

«Кровь чужая сойди с крови родной, перестань сердце болеть и ныть, душа перестань маяться, сойди все плохое с черных бровей и с белых костей, с ясных глаз и сильных рук. Покинь все тело человека близкого. Грудь его не терзай, ноги его не мучь, головушку буйную не тревожь. Приказываю тебе Раба Божья (имя женщины) Раба Божьего (имя привороженного человека) оставь и больше не тронь. Я сильная и помогу. Святая Богородица со мной всегда, а Икона Христова передо мной. Откуда кровь плохая пришла, туда и возвращайся. Слово мое крепкое и его не перебить. Дело мое правое, его никому не изменить. Аминь».

После того как будет снят приворот нужно постараться помочь человеку, как можно быстрее вернуться к полноценной жизни. Нельзя дать ему замкнуться в себе и постоянно анализировать все произошедшее с ним.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Надин написал(а):
Подскажите, третий вариант, заговор на питье, можно использовать любой напиток, чай, сок или компот? И еще сколько раз в день давать этот напиток? И подействует ли без согласия привороженного, а то супруг в это все не верит..
   
MagicWhite написал(а):
Надин, можно заменить на любое питье (чай, сок или компот). Пить давайте три раза в день, подействует, если все сделаете верно в соответствии с описанием обряда.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010