Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » В каких случаях и как делать мусульманский приворот

В каких случаях и как делать мусульманский приворот

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Любовная магия всегда основывается на древних традициях народов. Приворот является по своей сути влиянием на энергетическую оболочку человека с целью внушения определенных чувств к другому человеку.

Мусульманский приворот профессиональные маги трактуют совершенно по-разному. Некоторые утверждают, что обряд результативен только, если применяется для людей исповедующих ислам. Другие считают, что мусульманский приворот можно применять только по отношению людей другой веры. А третьи приравнивают такие ритуалы к любым другим магическим обрядам. Но, в общем, мусульманская магия разделяет приворотные обряды для разных национальностей.

Приворот на арабов

Приворот на мужчину арабской внешности

Чтобы приворожить мужчину арабского мира нужно использовать специальный мусульманский приворот.

Для проведения ритуала нужно предварительно приготовить следующие атрибуты:

  • Сушеные ягоды омелы;
  • Немного цветов сушеного василька;
  • Сушеный розмарин;
  • Фотографию возлюбленного;
  • Собственную фотографию.

Подготовка к обряду заключается в том, что нужно аккуратно по краям сшить подготовленные снимки. Сложив их лицевыми сторонами. При этом обязательно необходимо следить за тем, чтобы не повредить изображения людей. Далее нужно смешать все подготовленные растения и тщательно перетереть получившуюся смесь в мелкий порошок.

При этом следует повторять многократно заговор из трех слов:

«Тамарэ кошатэн инхома».

Готовый порошок нужно поджечь и подождать, пока он полностью сгорит. После этого пепел высыпается на сшитые фотографии, которые также поджигаются. Пока бумага горит, нужно трижды проговорить ранее приведенные слова приворотного заговора. Весь пепел следует собрать и подмешать в еду возлюбленному. Если нет возможности это сделать, то его можно подбросить в одежду, в дом или машину привораживаемого человека. Но в этом случае обряд будет менее эффективен.

Приворот для азиата

Приворот на мужчину азиата

Существует специальный мусульманский приворот, который оптимально использовать для того, чтобы приворожить азиатского мужчину. В нем учитывается то, что любовные традиции многих народов Азии связаны с поверьем, что настоящая любовь зарождается не в сердце человека, а в его печени. И сегодня в большинстве любовных азиатских обрядах используются в качестве дополнительных атрибутов печень животного или птицы. Данный обряд проводится в уединении и начитывается над свежим куском печени.

Магические слова звучат так:

«Как собаки все очень любят печень, так и ты (имя привораживаемого человека) меня сильно полюбишь. Как собаки бездомные быстро печень съедят, так и возлюбленный скоро ко мне придет и со мной навек останется».

После этого нужно выйти на улицу и отдать заговоренную печень бездомным собакам. Обряд очень сильный, поэтому вскоре милый появится у вашего порога.

Приворот на индуса

Мусульманский приворот на индуса предполагает использование риса. Для обряда нужно применять исключительно дикий рис, который обладает сильными природными энергетическими свойствами. Его нужно положить в мешочек, пошитый из натуральной ткани. Такой магический атрибут нужно повесить на шнурке на шею и носить в течение недели. В этот период нельзя мыться, по крайней мере, до пояса. Цель этого – пропитать рис всеми своими естественными ароматами. По истечении этого времени рис можно использовать для приготовления еды любимому человеку. Через некоторое время вы почувствуете, как человек привязался к вам и совместная жизнь наладилась.

Мусульманский приворот на истинную любовь

Сильный мусульманский приворот действует на мужчин разной национальности

Существует мусульманский приворот, с помощью которого можно призвать истинную любовь в жизнь. Он носит такое название, потому что будет эффективен только в случае, если проводится искренне любящим человеком. Кроме того его результативность всецело зависит от того, сможет ли привороженный человек ответить на навязанные ему чувства. То есть люди должны подходить друг другу, что определяется на энергетическом уровне.

Важно перед приворотом соблюдать строгий пост в течение двух дней. В это время питаться следует только сырыми фруктами и овощами. Непосредственно перед обрядом в помещении, где будет проводиться магическое действо, нужно плотно зашторить все окна. Затем следует сесть за стол, расстелить чистый, а лучше новый, белый платок и установить на нем обычную свечу из воска. Перед расстеленным платком ставиться стакан, наполненный чистой родниковой или колодезной водой. Голову нужно также покрыть белым платком.

После этого читается следующий заговор:

«Ля, илля, ил, алла, алла экбер».

После проговаривания магических слов необходимо прикоснуться обеими руками к краям, разложенного на столе платка, закрыть глаза и полностью сосредоточиться на мыслях о любимом человеке. Нужно визуализировать его образ и проговорить мысленно три основных желания, связанных с любимым. Следует говорить о конкретных вещах. После этого нужно зажечь свечу и посмотреть выше ее пламени, пытаясь представить любимого рядом. Весь ритуал следует повторять в течение трех дней: утром и вечером.

По своей природе мусульманские привороты отличаются от других обрядов и требуют специального настроя, который могут обеспечить только приверженцы ислама. Представители других вероисповеданий такими обрядами могут нанести существенный вред не только жертве, но и себе. Следует знать, что мусульманские приворотные обряды не проводятся в пост, а поскольку у мусульман имеется два поста, то предварительно нужно уточнять их время. Наиболее благоприятным днем для проведения приворотных обрядов у женщин считается первый день после месячных. А вот фаза луны для силы магического воздействия в этих обрядах не играет никакой роли.

Кроме того нужно обязательно верить в собственные силы, ведь практически все обряды мусульманской магии основаны на сильном энергетическом посыле. Несмотря на то, что ислам запрещает магию, впрочем, как и все основные мировые религии, усилить магические обряды можно прочтением специальных дуа из Корана.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Самара написал(а):
Подскажите, пожалуйста, у меня такой вопрос: а если мы с парнем, которого я хочу привлечь к себе, разный веры, разных национальностей? Я мусульманка. Я могу проводить обряд из этой статьи, результат будет?
   
MagicWhite написал(а):
Самара, подбирайте обряд по мужчине и его вероисповеданию или национальности, и у вас все получится.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010