Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Если нужно снять приворот на месячные

Если нужно снять приворот на месячные

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

В современном мире женщины, стремящиеся приворожить мужчину, используют привороты на месячную кровь. Это очень сильные обряды, относящиеся к средствам черной магии. Они отличаются негативными последствиями и могут сильно навредить здоровью и отрицательно отразиться на других жизненных сферах. Поэтому для многих очень актуальным является вопрос о том, как снять приворот на месячные?

Утверждение, что приворот на месячных относится к не снимаемым воздействиям, является ошибочным. Любая женщина может снять такой приворот и помочь близкому человеку избавиться от чужеродного негатива. В связи с этим вопрос о том, как снять приворот на месячные часто задают жены, которые поняли, что мужа приворожили.

Снять приворот на месячные поможет молитва

Снятие собственного приворота на месячные

Если вы решились сделать приворот на месячную кровь, то нужно узнать, как снять приворот на месячные. Ведь в жизни могут возникнуть разные ситуации, к примеру, наступить раскаяние от содеянного. Если вы сами сделали приворот, но по истечению некоторого времени поняли, что совершили страшную ошибку, то нужно позаботиться о том, чтобы освободить человека от колдовских чар. Во-первых, нужно провести моральное очищения себя и привороженного человека. Для этого необходимо искренне раскаяться в своем поступке и призвать Светлые Силы на помощь.

В этом случае рекомендуются для прочтения следующие молитвы:

  • Честному кресту;
  • Для защиты от нечистой силы;
  • От колдовства и чародейства.

Нужно посетить храм и поставить свечи за здравие привороженного ранее человека. В молитве перед иконой Святой Богородицы призовите ее к себе на помощь. После процедуры раскаяния, которая может продолжаться несколько дней следует выдержать 40-дневный строгий пост и ежедневно читать молитвы дома перед сном. На 40 день следует умыть привороженного мужчину святой водой.

И произнести такие магические слова:

«Кровью сгубила, без крови вылечила. Аминь».

В завершение обряда в плане морального очищения нужно заказать сорокоуст за здравие привороженного в трех разных церквях. Затем можно приступать к очистке энергетического поля привороженного человека. Для этого следует принести святой воды из храма, встать в таз и вылить воду на голову. При этом нужно читать известную всем и очень действенную молитву «Отче наш». После такого действа следует вытереться новым полотенцем. Далее нужно на чистой белой салфетке написать в одну строчку без разделения собственное имя и имя привороженного вами человека. Затем салфетку нужно бросить в воду, которая стекла в таз после омовения, и выплеснуть ее на улице, как можно дальше от собственного дома. Такой обряд рекомендуется проводить рано утром или поздно вечером. Очень важно, чтобы никто не заметил проведения вами магических действий.

Снятие приворота с мужа

Снятие приворота с мужа

Если вы заметили, что ваш муж находится под воздействием приворота, то изначально нужно диагностировать чужеродное воздействие и определить его вид. В этом может помочь профессиональный маг, а вот снимать приворот можно уже самостоятельно используя магию подобия.

Для ритуала нужно будет использовать следующие атрибуты:

  • Не стиранную нательную вещь привороженного человека;
  • Девять церковных свечей;
  • Ладан;
  • Большой кусок парного мяса с кровью;
  • Большой кухонный нож.

Важно помнить, что любой обряд, направленный на устранение негативного приворотного воздействия должен проводиться в период убывающей луны и снятие приворота на месячную кровь не является исключением. Мясо, которое будет использоваться при проведении ритуала, приобретается в день обряда. На рынке нужно выбрать небольшой свежий кусок говядины или свинины с кровью и купить его без сдачи. Следует помнить, что если вы возьмете сдачу, то перекроете магический канал. А это значит, что очистить ауру привороженного человека не удастся. Ночью в тот же день следует выполнять магический обряд. Вначале нужно обязательно принять душ, надеть свободную одежду.

После выполнить следующие действия:

  • Воскурить ладан в ладанке, таким образом, чтобы заклубился дым;
  • Установить в ряд девять свечей и зажечь их;
  • Положить перед свечами личную нательную вещь привороженного человека.
  • Кухонным ножом начать кромсать приготовленный кусок мяса. Именно этим действием снимается приворот на месячную кровь, поэтому делать это следует очень эмоционально.
  • Произнести несколько раз следующие магические слова:
    «С дымом святым слова мои падите на мясо красное, на пряную кровь. Через псину в землю войдите, провалитесь навсегда с дерьмом. Пусть после этого Раб Божий (имя привороженного человека) Рабу Божью (имя проводившей приворот) знать не знает, забудет навек и больше никогда плоти ее не пожелает».
    Слова должны произноситься со всей силой и страстью, только это обеспечит сильный энергетический посыл, с помощью которого можно очистить ауру привороженного человека от негатива, полученного от приворотного обряда с использованием месячной крови.
  • В конце магического заклинания необходимо произнести закреп:
«Будет по-моему! Аминь!»

Сразу после обряда необходимо выйти на улицу и отдать мясо первому встретившему бездомному кобелю. Это очень важно, ведь если этого не сделать, то снять приворот не удастся. Очень важно понимать, что после снятия приворота нужно организовать близкому человеку реабилитационный период. И самое главное нельзя ни в коем случае вспоминать о том, что человек находился под чужеродным влиянием некоторое время.

Безусловно, снятие приворота, выполненного с использованием месячной крови нужно проводить обязательно, ведь он очень опасен своими последствиями. Женщина, которая решается на проведения такого обряда, должна понимать, что существует опасность негатива по наследству.

Снять приворот на месячные самостоятельно довольно легко только в том случае, если воздействие наведено не профессионалом. То, что обряд по снятию приворота прошел успешно, будет видно по изменившемуся поведению привороженного человека. Если же никаких изменений не наблюдается, то лучше не тянуть время, а обратиться к профессиональному магу для снятия приворотного воздействия.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Лола написал(а):
Уважаемые маги! Подскажите, во втором обряде, мясо можно любого животного? И это обряд делается на убывающую луну, а если сейчас молодой месяц, как быть, ждать или проводить?
   
MagicWhite написал(а):
Лола, можно любого животного, но лучше говядину. Обряд проводить лишь на убывающей луне, это обязательное условие успешности.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010