Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Тонкости проведения цыганского приворота

Тонкости проведения цыганского приворота

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Цыганские обряды и ритуалы оттачивались на протяжении многих веков. О цыганской магии в наше время ходит множество легенд. Вряд ли кто-либо сомневается в том, что любой цыганский приворот является очень эффективным. Но при этом важно помнить, что провести его самостоятельно довольно трудно, так как для этого требуется сильная природная энергетика.

Цыганская магия не только не является простой, но иногда она бывает и очень опасной. Поэтому пользоваться ее средствами следует очень осторожно. Не рекомендуется использовать цыганский приворот верующим людям. Также очень важно следовать всем рекомендациям при использовании конкретного приворотного обряда. Очень нужно позаботиться о том, чтобы ничто не отвлекало вас от проведения обряда. Цыганский приворот требует полного сосредоточения на мыслях о любимом.

Варианты цыганских приворотных обрядов

Цыганские привороты очень сильные

Приворот на булавку

Одним из самых востребованных обрядов является ритуал с использованием булавок. Для обряда нужно подготовить:

  • Красную свечу;
  • Семь новых английских булавок;
  • Фотографию любимого.

Ритуал проводится после захода солнца в уединенном месте. Сначала устанавливается свеча, а в нее втыкаются все булавки, а затем за ней устанавливается снимок избранника. После этого, сосредоточившись на мыслях о возлюбленном, нужно внимательно смотреть на пламя свечи и следить за тем как стекает воск, освобождая булавки от воскового плена. Как только все булавки упадут, последнюю из них нужно взять двумя пальцами.

После прочитать следующий цыганский приворот:

«Везут мое вардо три коня ретивых: белый, серый, рыжий. Проскачут они вдоль синего, глубокого океана, промчатся через поле турецкое, широкое, пройдут по бору сосновому, дремучему. После того как перейдут реку темную, через песок сыпучий, подъедут они к терему красивому и богатому. В тереме живут 33 сестрицы, они горюют и тоскуют, слезы проливают, тужат и места себе не находят. Так и мой милый (имя избранника) тосковать да горевать будет по мне. Слово мое сильное, магической силой скрепленное, запираю ключами тяжелыми, да отдаю их Гаэне навсегда».

Заговоренную булавку нужно незаметно воткнуть в одежду избранника. Желательно, чтобы вещь с магическим атрибутом он носил, как можно чаще.

Цыганские привороты соединяют судьбы навсегда

Обряд для усиления чувств

Если вы находитесь с любимым вместе, но при этом чувствуете, что он недостаточно сильно привязан к вам, то можно усилить его чувства к себе следующим обрядом.

Для ритуала нужно подготовить:

  • По три волоска своих и любимого;
  • Карандаш;
  • Чашку с родниковой водой.

Карандаш следует обмотать приготовленными волосами. На них при этом нужно завязать, как можно больше маленьких узелков. После этого нужно окунуть карандаш с намотанными волосами в чашку с родниковой водой.

И трижды произнести следующие магические слова:

«Чувства наши с тобой, милый мой, как огонь, не дадут они страсти нашей угаснуть. Как этим узелкам, наша любовь на десятилетия нам дана. Записано водой святой, что я всегда буду рядом с тобой».

Приворотный обряд заканчивается сжиганием карандаша, который использовался в ритуале. Пепел после сжигания следует развеять по ветру. В скором времени после проведения ритуала вы заметите, что ваш любимый стал уделять вам больше внимания.

Сила любого цыганского приворотного обряда заключается в уникальной энергетике цыганской нации заложенной в основу всех приворотов. Наиболее эффективным будет воздействие, которое проведет профессиональный маг, родом из цыганского племени. В этом случае такой приворот будет очень сложно снять и с его помощью, действительно, можно соединить судьбы людей навсегда.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Алина написал(а):
А в последнем обряде можно заменить родниковую воду на святую из храма? И если мы с ним только встречаемся два месяца, то подействует ли? И как быстро будет результат, а то он мне не уделяет внимания совсем почти..((
   
MagicWhite написал(а):
Алина, воду можно заменить на святую, если все сделаете правильно, то обряд сработает. Результат ждите до 10 дней.
   
Лиза написал(а):
Мне нужна помощь моя подруга сделала приворот на булавках!.. Мне нужна помощь я хотела бы его снять ... Так как они наврятли будут сластливы вмести.

помогите пожалуйста ..моя подруга сделала приворот на булавках...Они не очень подходят друг другу .Помогите снять этот приворт
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010