Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Рабочие способы приворота на расстоянии на месячные

Рабочие способы приворота на расстоянии на месячные

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Профессиональные маги утверждают, что приворот на месячные на расстоянии является одним из самых мощных способов манипуляции мужчиной. Проведя обряд можно вызвать полную зависимость мужчины от своих собственных желаний на длительное время.

Следует взвесить все за и против, при принятии решения воспользоваться данным обрядом. По утверждению целителей, несмотря на всю силу, воздействие снимается во время первых родов. Поэтому, если к этому времени не удалось пробудить естественную любовь мужчины, то женщина оказывается брошенной, либо ее взаимоотношения с мужчиной изменяются в значительной степени.

Сильные обряды

Приворот на месячные на расстоянии - способ манипуляции мужчиной

Ритуал №1

Приворот на месячные на расстоянии часто предполагает использование фотографии любимого. Через изображение человека на снимке можно с помощью магии установить сильную энергетическую связь с человеком. Главное условие успешности - это полная концентрация на чувствах к человеку. Подготовительный этап заключается в том, чтобы найти нужный снимок любимого. Следует понимать, что приворот на месячную кровь на расстоянии будет более эффективным, если снимок свежий.

Кроме этого следует подготовить:

  • Четырнадцать свечей;
  • Деревянную ложку;
  • Поваренную соль в объеме семи чайных ложек;
  • Трехлитровую кастрюлю;
  • Семь капель менструальной крови.

Ритуал проводится в ванной комнате с умывальником в период растущей луны. Самое оптимальное время для обряда – поздняя ночь. Также очень важно позаботиться о том, чтобы во время магического действа вас не отвлекали никакие посторонние звуки. Поэтому нужно закрыть все окна и плотно прикрыть дверь в ванную комнату. Изначально в кухне и ванной комнате следует расставить в произвольном порядке по 7 свечей. Кроме того в ванной над умывальником над уровнем глаз следует прикрепить фотографию любимого.

Подготовительный этап обряда проводится на кухне. В трехлитровой кастрюле кипятится вода, в нее добавляется соль, и раствор тщательно перемешивается деревянной ложкой. Процесс перемешивания должен продолжаться ровно семь минут. В это время нужно максимально сконцентрироваться на образе любимого и постараться визуализировать его. После этого готовый к обряду раствор нужно перенести в ванную комнату и вылить в умывальник, предварительно закрытый пробкой. Затем туда же следует добавить менструальную кровь.

После этого нужно подойти к мойке и соединив ладони вместе, опустить их в раствор. Далее, пристально посмотрев в глаза человеку, изображенному на фотографии, нужно представить себя вместе с ним. При этом желательно мысленно нарисовать любовную сцену и получить от этого удовольствие. Мысленные пожелания следует озвучивать словами. Можно пожелать любимому не обращать внимания на других женщин и быть верным только вам. Как только вы почувствуете, что вошли в состояние легкого транса обряд следует прекратить. После этого воду можно слить и несколько минут постоять возле умывальника, думая о любимом. По окончанию ритуала умывальник ополаскивается чистой проточной водой, а свечи выбрасываются.

Приворот с помощью собственной менструальной крови

Ритуал №2

Другой ритуал с фотографией также оказывает сильное воздействие на человека на расстоянии. Данный приворот на месячную кровь на расстоянии предполагает использование месячной крови, которая собрана непосредственно перед ритуалом в ночное время. Сам обряд может проводиться в любую лунную фазу.

Ритуал проводится в отдельной комнате, по центру которой установлен стол. Из помещения следует убрать все электронные устройства, а также любые церковные атрибуты. Усилить действие обряда может горящее во время обряда пламя, поэтому если имеется камин или печь, то нужно предварительно разжечь их. В центр стола следует поставить черную свечу, которую нужно будет зажечь в три часа ночи. Рядом с ней кладется снимок избранника, толстая швейная игла или шило, а также емкость с собранной менструальной кровью.

Вокруг стола нужно прочертить мелом круг и сесть лицом на юг. Далее нужно взять фотографию избранника в полный рост и пристально посмотреть на нее. Следует представить, что любимый человек полностью находится в вашей власти. После этого нужно обмакнуть иглу или шило в менструальную кровь и проткнуть изображение в области половых органов. При этом можно свои пожелания выразить в словесной форме. То есть специальный заговор в обряде не используется, но магические слова, произнесенные в произвольной форме, в значительной степени усилят воздействие на любимого человека.

При этом представляйте, что таким действом вы убираете всех возможных соперниц из его жизни. В этом обряде очень важны ваши способности, то есть то, насколько точно вы сможете выполнить энергетический посыл. Иглу следует оставить воткнутой в фотографию. Если игла в процессе проведения магических действий сломалась, обряд следует прекратить.

После этого нужно взять 100 г водки, предварительно положив туда:

  • Корень хрена, надрезав его в разных местах,
  • Пять штук горошин черного перца;
  • Три капли месячной крови.

Смесь в банке нужно настаивать в темноте и выносить под лунные лучи в период растущей луны. Рядом со смесью нужно хранить фотографию с воткнутой иглой в отдельном конверте. Пока приготовленная смесь будет настаиваться, приворот начнет действовать на расстоянии. Поэтому следует ожидать, что ваш избранник скоро появится у вас на пороге. Для закрепления магического ритуала вам нужно угостить любимого и незаметно добавить несколько капель заколдованной смеси в еду. Во время совместной жизни это нужно будет делать периодичности, но главное позаботится о том, чтобы любимый никогда не узнал, что вы его приворожили.

Любой приворот с использованием менструальной крови требует решительности и уверенности в собственных действиях. Кроме того после того, как вы приворожите мужчину нужно стремиться к тому, чтобы построить с ним гармоничные отношения, пробудив в нем настоящие любовные чувства. Таким образом, можно минимизировать опасные последствия, которые несет в себе ритуал, относящийся к средствам черной магии.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Светлана написал(а):
А скажите, пожалуйста, в какой день месячных проводить второй приворот, подействует ли он и как скоро, если мой любимый парень сейчас уехал очень далеко на заработки, в другую страну. Вернется ли он?
   
MagicWhite написал(а):
Светлана, лучше проводить в первые три дня месячных. Результата ждите после 10 дней, если все сделаете верно, то вернется к вам ваш любимый. Сначала может проявить себя в звонках и сообщениях.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010