Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Различные варианты исполнения приворота на нитку

Различные варианты исполнения приворота на нитку

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Нить – это очень действенный атрибут приворотного обряда, с ее помощью выполняется очень сильная любовная привязка. Примечательно то, что приворот на нитку позволяет не только пробудить интерес человека к себе, но и разбудить у него сексуальное влечение, что всегда является главным условием действенности приворотного воздействия. Ритуалы с нитью отличаются простотой и не требуют больших энергетических затрат, поэтому их можно проводить в домашних условиях самостоятельно.

Простые ритуалы на нитку

Приворот с черной нитью

Приворот на черную нить

Сильный приворотный обряд можно провести с черной нитью, имеющую длину около полуметра. Нить следует разрезать на три равных части и каждый отрезок по отдельности нужно брать в руки.

При этом читать следующий заговор:

«Поутру пойду я, Раба Божья (собственное имя) на зеленый луг, там остановлюсь да позову змею верную и ко мне добрую. Скажу ей, ты ползи к дому моего милого, да заползи к нему прямо в дом. Змея хитрая, змея коварная околдуй его волшебным зельем-снадобьем. Пусть он, Раб Божий (имя возлюбленного) сохнет по мне и от любви ко мне задыхается. Пусть мысли его только обо мне одной будут. Зелье сладострастное пусть разбудит сильное желание. И только после этого уползай, змея, с дома его, нас навеки соединив».

После этого нужно пойти на перекресток трех дорог и там выбросить отрезки нитей в разные стороны.

Обряд с пришиванием нити

Также очень действенным является приворот на нитку, связанный с ее пришиванием. Для обряда следует использовать катушку хлопчатобумажных ниток. Вечером в период растущей луны нужно взять чистый белый лист бумаги и написать на нем все о своей любви к избраннику. Очень важно написать именно то, что вы ожидаете непосредственно от обряда. После этого лист нужно скрутить в виде трубочки и начать на него наматывать нитку с катушки.

При этом проговариваются следующие слова:

«Вейся, вейся, нить с катушки от сердца Рабы Божьей (собственное имя) к сердцу Раба Божьего (имя возлюбленного). Соединяй нить волшебная наши судьбы навек! Пусть зимой растает снег вокруг от нашей страсти пылкой! Радости Раб Божий (имя возлюбленного) не увидит до тех пор, пока в свои объятия не заключит Рабу Божью (собственное имя). С этого мгновенья будет он страдать и маяться. А как только наши руки вместе соединяться, так радость к нему вернется. Аминь!»

После того как вся нить будет смотана, от нее следует отрезать маленький кусочек и пришить в незаметном месте к одежде своего избранника. Заговоренный сверток нужно спрятать в укромном месте, чтобы его никто и никогда не нашел. Такой приворот на нитку очень эффективен, ведь пришитая к одежде нить оказывает постоянное воздействие на ауру человека.

Приворот на красную нить

Приворот на красную нить

Очень часто проводится приворот на красную нить. Этот ритуал выполняется самостоятельно, и, как утверждают маги, с его помощью можно пробудить любовь в любом мужчине.

Обряд на молодого человека

Описанный ниже приворот на красную нить следует использовать только по отношению к мужчине не старше 25 лет.

Для обряда нужно будет использовать:

  • Церковную свечу;
  • Вещь привораживаемого человека;
  • Красную нить полуметровой длины.

Приворот на нитку выполняется в период растущей луны в отдельной комнате. На стол следует установить свечу, а перед ней положить вещь своего избранника. Рядом необходимо положить красную нить и зажечь свечу.

Потом с уверенностью прочитать следующий заговор:

"Накаэрта, сестрица луны наполовину яркая, полумертвая или полуживая. Зову тебя, приходи, порезвись в этом месте. Помоги мне, ты знаешь чем, не одной мне ты помогала. А когда понадобится, я тебе помогу. Ниткой твою вещь перевяжу, и ты будешь мой".

После этого вещь следует обмотать ниткой. Свечку следует оставить догорать, а в это время нужно посидеть в тишине, мечтая о любимом. Если все было сделано правильно, то первые результаты проявятся приблизительно через три недели.

Обряд на девять узелков

Можно провести и другой действенный обряд с красной нитью. Для этого нужно взять нить длиной 30 см и завязать на ней 9 узелков.

При завязывании каждого следует произносить такие слова:

«Завяжу я, (собственное имя) 9 узелков на нити красной. В них скрыта сила немереная, от страшного змея девятиглавого, огнедышащего, который прилетел с дома медного, расположенного на острове Буяне на море-океяне. Может он поджечь все леса и долы. А я осмелюсь да подойду к нему ближе, да поклонюсь ему пониже, да попрошу не сжигать все леса и долы. С просьбой обращусь зажечь любовь в сердце милого моего (имя избранника). Чтоб так сердечко его страстью разожглось, что не взглянул бы он ни на кого, кроме меня. Завяжу крепкие узлы, как замки они будут надежны, словами закрою их отныне и навсегда».

Заговоренную красную нить нужно отнести в дом своего избранника и спрятать в таком месте, где он ее не найдет. Вскоре вы с милым будете вместе. Но все же стоит помнить, что любой приворотный обряд с нитью следует проводить с искренней верой в силу магии и уверенностью в собственных силах. Только в этом случае можно гарантировать успех.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Ира написал(а):
Вопрос по обряду "Обряд на молодого человека", можно ли использовать предмет одежды, к примеру рубашку или галстуку, которые он часто очень носит? Или эту вещь больше не возвращать, а куда ее тогда девать?
   
MagicWhite написал(а):
Ира, вещь можно любую, но ее не отдавать избраннику, а хранить в потайном месте.
   
Ашыракманова Камилла написал(а):
Приворот с обрезками нитки, как долго ждать результат?
   
MagicWhite написал(а):
Ашыракманова Камилла, первые результаты могут быть уже на 7-9 день.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010